Mie Baso Akung  [ Indonesia ]
3.66 25 review

Mie Baso Akung

[ Indonesia ]
3.66 25 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Jl. Lodaya No. 123 - 125, Burangrang, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 19:30) 022 7314746

022 7314746

Buka Senin - Kamis (10:00 - 19:30), Sabtu - Minggu (10:00 - 19:30), Jumat Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Baso Akung [ Burangrang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652776416
    https://assets-pergikuliner.com/-I7GOT5bwe2RmV5ZsfnWFHa_8Xc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500736/picture-1652776416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZbG3Y7fHdCk_h6rlqom2raYxgLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500736/picture-1652776416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652776416
    https://assets-pergikuliner.com/lzYFfSa1A7Q-5OKb71is52-kbmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500737/picture-1652776416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6-FbYqXNuBminKVLcDal3p_3EWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500737/picture-1652776416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652776416
    https://assets-pergikuliner.com/jHe3VOrF97v9ZgDt4DXdNYnxGB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500738/picture-1652776416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xi-LkGaJfpjP34tDEVXb2WBGuAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500738/picture-1652776416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652776417
    https://assets-pergikuliner.com/UEihuzUtm1FlHsYyb4TM0Cx1A2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500739/picture-1652776417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qtOzroT2onseL2X0g7YOHIXTPT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500739/picture-1652776417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488557354
    https://assets-pergikuliner.com/FmQYp7gn50A9BUds2n2KBH1FrWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/487942/picture-1488557354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0i1lqgDEWDdhRgklJOUagQ8FDwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/487942/picture-1488557354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574214575
    https://assets-pergikuliner.com/2D99GtyXFhpmnpo8nX1nQi0LR3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694828/picture-1574214575.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gj2_rJYl6HzHHvzNYu8oGs8Ap0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694828/picture-1574214575.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600236275
    https://assets-pergikuliner.com/9ZRUA_H14FX-5u9dgoH_bnvlyrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020836/picture-1600236275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bdZUkVYTF9TIlukfe3w7wK2xr3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2020836/picture-1600236275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634543009
    https://assets-pergikuliner.com/B6hfYjJgpFNN5UCN-YZTId9WuQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328658/picture-1634543009.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lYw43NmPEL16Fcffc5xM0yAKWsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2328658/picture-1634543009.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Baso Akung

Foto Profil arie cuningyar

2 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Baso legend bandung

Baso legend akung ini rasanya ga berubah dari dulu
Porsinya yg big ini bisa buat makan berdua 🤩
Ceker ayamnya yg khas, dan kuahnya yg gurih dan ringan

Tempatnya yg luas dan bersih dan yg penting ada musholanya

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

427 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Hmm...

Okei, first of all penasaran kesini karena katanya seenak itu dan emang asa penuh wae sih. Nyoba deh ya, secara tempat ya lumayan ga kecil tempatnya, cm ya tipikal tempat makan baso aja gimana. Untuk order dan kecepatan cepat mudah dan tangkas, langsung order ke kasir, bayar, ambil nomer, duduk, ga lama kemudian dateng makanannya. Dapet free teh tawar panas. Aku pesen mie yamien manis baso pangsit + coba pangsit gorengnya. Seporsi dibandrol harga 47rban, isinya mie yamien pake topping ayam suir, baso gede 1, pangsit kuahnya 2, baso kecil 2, pangsit gorengnya per lembar nya tebel sebungkus isi 2. Secara rasa? Rasanya biasa aja

Menu yang dipesan: Mie yamien manis baso pangsit

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

330 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

legend

salah satu mie yamin legend di bandung, kalo ke sini pas makan siang tuh pasti penuh melulu apalagi kalo weekend ditambah turis turis korban dilan.
Makanya aku kalo ke sini biasanya jam tanggung gt jam 4an hehe
Aku biasa kalo ke sini beli 1/2 porsi yamin asin dengan topping baso dan pangsit.
Mie nya tuh tipe mie yg ga banyak perlawanan tapi ga benyek dan asinnya tuh pas apalagi kalo ditambah sambel wih makin enak deh.
Untuk basonya sih menurutku enak ya kerasa dagingnya bukan baso yg banyak tepung.
Juaranya sih pangsitnya karena isian ayamnya full padet banget dan kulit pangsitnya lembut banget deh enak.
Oiya aku beli es teler nya juga tapi lupa foto, dan menurutku rasanya kurang sih.
Udah paling bener beli yamin nya aja minumnya cukup teh panas 🙆🏻‍♀️

Menu yang dipesan: yamin asin, Yamin Manis

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1743 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salah satu Mie terenak di Bandung

Kesekian kalinya ke baso akung, tapi ternyata belum pernah review huehehee mungkin gitu kali ya, kalo makanan kesukaan malah kadang lupa untuk di foto2 wkwk rasanya mau langsung santap pas disajikan.

Untuk harga bisa dibilang engga yang murah banget kaya kaki lima, tapi bisa dipastikan sangat sesuai dengan rasa dan kualitas, porsi nya banyak, tekstur mie nya pas, rasa nya gurih tanpa ditambah ini itu sudah enak banget, ceker nya lunak dan kuah nya super guriiih nikmat enak!!

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Porsi Besar

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Porsinya Besar, Bisa Bikin Kenyang Banget & Paling Suka Topping Siomaynya Yg Wajib Klo Kesini

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Pangsit Siomay, Bakso, Mie Yamin Pangsit Siomay, mie yamin

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanien

119 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Mi Yamin Ceker Mylove

Kalau ke Bandung selalu menyempatkan diri ke sini. Harganya mahal sih, bahkan kalau cuma pesan setengah porsi mie (yang cukup mengenyangkan). Langganan saya adalah mie yamin manis dengan bakso dan ceker. Ciri khasnya adalah serpihan ayam yang lembut, ceker dan baksonya memenuhi satu mangkok, jadi bakal lumayan kenyang. Biasanya selalu penuh tempat ini, bahkan saat pandemi. Tapi pesanan datang relatif cepat meski selalu ramai. Paling enak dine in, pernah coba take away karena lagi weekend dan Bandung macet banget, rasanya kurang sip karena udah kelamaan di jalan.

Menu yang dipesan: Mie Yamin manis

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shabrina

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Masih jadi yamin baso terfavorit di Bandung

Selain porsinya yg buanyakkk (cocok banget untuk perut karet sepertiku ini), rasanya pun ga kalah enak & ga perlu diragukan lagi. Ini aku pesen yamin asin komplit. Meskipun kali ini, mienya terlalu kering, jadi susah banget buat ngaduknya huhuhu.

Aku suka banget cekernya. Cekernya empuk, gurih. Udahlah pokoknya enak, ga bisa berkata apa2 lagi.

Oh iya meskipun harganya sekitar kurang lebih 50 ribu untuk 1 porsinya, tapi menurut aku worth lah, sebanding dengan porsi & rasanya.

Menu yang dipesan: yamin asin komplit

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil denise elysia

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Enaknya bikin kangen !

Jadi ceritanya lagi main ke Bandung, dan ini udah muter ke 3x buat cari parkiran, aselik rame bangett. Padahal tempatnya udah cukup luas, begitu masuk kedalem dan beneran full, jadi kalo kesini yang harus kita lakuin adalah langsung menuju meja untuk order, dan kita langsung disuguhin menu cuman karena datengnya udah sore jadi toppingnya cuman tinggal baso, tapi jangan kecewa basonya asli enak banget, dagingnya kerasa banget apalagi di tambah kuahnya yang cenderung light tapi gurih banget, untuk mie nya kita bisa pilih mau bihun atau mie terus bisa pilih mau di masak manis, sedang atau asin, nyobain bihun yamin manis dan ternyata enak banget, kayak makan bihun goreng gitu jadinya manisnya nggak bikin eneg sama sekali, kalo mienya nyobain mie yamin sedang dan asin. Warna dari yamin sedang sedikit lebih terang di banding yang manis, lebih cocok ini sih kalo mie nggak terlalu manis dan rasanya gurihnya dapet, kalo mie yamin asin ya seperti kebanyakan mie pangsit yang biasa, tapi semuanya enak sih. Di tambah kerupuk pangsitnya. Oh iya kita juga bisa pilih untuk mienya mau porsi penuh atau setengah, tapi porsi setengahnya aja udah bikin kenyaang banget. Satu lagi di sini hanya terima pembayaran pakai uang tunai.

Menu yang dipesan: Baso, bihun yamin manis, Mie Yamin Asin, mie yamin sedang

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulinerjktmurah | yulianisa &amp; tantri

Alfa 2022

213 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Kuliner Wajib Kalo ke Bandung

Mie Legend nih, dari jaman kuliah suka banget kesini. Porsinya tetap segede itu, tastenya nggak berubah dan selalu ramai walaupun bukan hari libur. Tekstur mienya kenya, toppingnya banyak dan baksonya enak kuahnya seger. Kenyang banget sih makan 1 porsi doang. Pelayanannya juga cepet. Selalu kangen makan yamin di sini 👌

Menu yang dipesan: Mie Yamin Bakso

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rame Tempatnya, Rame juga Makanannya

Mie legend ini tempatnya lumayan luas dan rame banget. Porsinya juga banyak, gw pesan mie yamin bakso tahu pangsit. Rasa lumayan oke sih, mie nya manis, topping ayamnya juga banyak.

Menu yang dipesan: Mie Yamin BTP, Mie Yamin BTPSC

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?