Review Pelanggan untuk Mie Baso Akung

Enaknya bikin kangen !

oleh denise elysia, 22 Agustus 2020 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Mie Baso Akung
Foto Makanan di Mie Baso Akung

Jadi ceritanya lagi main ke Bandung, dan ini udah muter ke 3x buat cari parkiran, aselik rame bangett. Padahal tempatnya udah cukup luas, begitu masuk kedalem dan beneran full, jadi kalo kesini yang harus kita lakuin adalah langsung menuju meja untuk order, dan kita langsung disuguhin menu cuman karena datengnya udah sore jadi toppingnya cuman tinggal baso, tapi jangan kecewa basonya asli enak banget, dagingnya kerasa banget apalagi di tambah kuahnya yang cenderung light tapi gurih banget, untuk mie nya kita bisa pilih mau bihun atau mie terus bisa pilih mau di masak manis, sedang atau asin, nyobain bihun yamin manis dan ternyata enak banget, kayak makan bihun goreng gitu jadinya manisnya nggak bikin eneg sama sekali, kalo mienya nyobain mie yamin sedang dan asin. Warna dari yamin sedang sedikit lebih terang di banding yang manis, lebih cocok ini sih kalo mie nggak terlalu manis dan rasanya gurihnya dapet, kalo mie yamin asin ya seperti kebanyakan mie pangsit yang biasa, tapi semuanya enak sih. Di tambah kerupuk pangsitnya. Oh iya kita juga bisa pilih untuk mienya mau porsi penuh atau setengah, tapi porsi setengahnya aja udah bikin kenyaang banget. Satu lagi di sini hanya terima pembayaran pakai uang tunai.

Menu yang dipesan: Baso, bihun yamin manis, Mie Yamin Asin, mie yamin sedang

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mie Baso Akung

(Indonesia)

Jl. Lodaya No. 123 - 125, Burangrang, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.4
Suasana:2.9
Harga:4.1
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.1

Reviewer:

Foto Profil denise elysia

322 Review

196 Makasih