Mie Baso Ramdhan  [ Indonesia ]
3.8 5 review

Mie Baso Ramdhan

[ Indonesia ]
3.8 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Moch. Ramdhan No. 45, Moch Ramdhan, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 022 5212037, 022 5201727

022 5212037, 022 5201727

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Baso Ramdhan [ Moch Ramdhan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553053796
    https://assets-pergikuliner.com/3hEqed1JJeSKx5jISsp3HEpFmfw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320712/picture-1553053796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-hCl4tQ9nAdJyrYskJR_T2-GOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1320712/picture-1553053796.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581996348
    https://assets-pergikuliner.com/YmxCaCqLSiySZX94_gUNC-AORy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850398/picture-1581996348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G177L6GNgZJd8kBBLm13fyxlTb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850398/picture-1581996348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581996349
    https://assets-pergikuliner.com/3OBytDFEsGgcl7Cp8fRJxoawA9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850399/picture-1581996349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2wZdtsjivdFuqtFg_RegJx-6oDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850399/picture-1581996349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581996349
    https://assets-pergikuliner.com/n7xF-3k_7eQ-6ITLqOFO2VIGbuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850400/picture-1581996349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLGdRuZsuWrmW36eU7l4MSuw7Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850400/picture-1581996349.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Baso Ramdhan

Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Protokol kesehatannya bagus!

Awalnya mau nyari tukang sate di Rhamdan cuma ga jualan, jadilah kita puter balik ke Mie Baso Rhamdan. Suasana resto sepi, bisa milih di dalam ruangan yg ada AC atau makan di luar.

Waktu masuk kita di cek suhu oleh pegawai dan alat makan yang dikasih ke kita itu direndam air panas, jadi berasa lebih higienis.

- Yamien manis baso (28k) : Mie nya kenyal dan manisnya pas, porsinya lumayan banyak. Basonya juga enak loh, entah efek lagi laper juga, nikmat banget rasanya. menu di sini mostly bihun, yamien dan teman2nya.. kalau bisa diversifikasi menu dengan nasi capcay or else mungkin bakal lebih menarik.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

One of Best Seller Baso Restaurant on Delivery App in Bandung

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya memesan makanan dari restoran ini dengan menggunakan jasa delivery ojek online. Saya sejujurnya penasaran dengan merchant ini karena merchant ini termasuk salah satu best seller restaurant di aplikasi ojek online. Packaging makanannya tergolong lumayan OK, sudah ready to eat banget. 

- Mie Kuah Bakso (27K)
Menu ini berupa mie tebal yang disajikan dengan tiga butir bakso sapi, sedikit sayuran hijau, serta daging cincang. Saya tidak terlalu bisa menikmati mienya karena mienya yang sudah terlalu matang, tekstur mienya sudah terlalu lembek dan tidak lagi kenyal. Kuah baksonya tipikal kuah bening dengan citarasa yang cenderung sangat lite, bukan tipikal kuah baksonya yang cenderung keruh dengan citarasa yang rich. Sayur hijaunya menurut saya juga kurang banyak. Yang menurut saya OK banget adalah basonya yang kenyal dengan citarasa daging sapi yang intens. 

Menu yang dipesan: mie kuah bakso

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak lohhh

Biar secara tempat memang keliatan sderhana dan biasa .. cm cita rasa makanan d sn ok loh .. secara harga termasuk agak mahal tp worth it loh ..
Biasa saya langganan beli mie tek tek nya .. tp karena sekarang pengen nasi .. jd beli nasi goreng deh .. 30.000 porsi besar loh .. pake gopay cashback langsung pula 20% nya ..

Secara tampilan emang biasa banget .. tp rasa ok deh bs bersaing .. kering nya ok .. manis nya pas .. apalagi ditambah ama acar asem nya .. mantab banget ..

Secara kan di sini ada playground . Bersih dan terawat, jadi nya emang bkn saya dan anak juga nyaman ..

Pelayanan ok lah .. penyajian makanan juga ok juga ...

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Makanannya ga kalah enak dengan tempatnya

Iseng2 mampir ke sini gegara mau tujuan ke arah lodaya - palasari gitu. Ternyata beragam menu mie, baso, juga nasinya.
Temptnya bersih. Pelayanan cepat. Terus ruang amoking n non smokingny dipisah dg pintu jendela langsung. Nah yang ruang non smokingnya adem, ada ac.
Mie nya enak. Baso dan pangsit ayamnya juga enak. 😋😋 mesti pandai2 mengatur bumbu pelengkap saos dan sambal aja ini mah 😄

Menu yang dipesan: Yamin Manis

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Opiie Sofira

13 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Tempat Makan Bakso, yang Tidak Hanya Bakso :)

Hallo sahabat kuliner, pernah denger tempat makan yang satu ini? Mie Baso Ramdhan, kalo kalian bakso lovers pasti tau deh.. Tempat ini cukup terkenal, tapi masih keitung tempat makan bakso yang baru di Bandung sih..
Tempatnya ada dijalan M. Ramdhan Bandung, pas di perempatan jalan Srimahi. Deket rumah ku banget ini, tp sayang bukan termasuk tempat makan bakso favorit aku -_-
Karena emang dasarnya aku lebih suka bakso yang di gerobak di banding bakso yang dijual di toko begini. Tapi kalian bakso lovers wajib coba, karena disini mie bakso-nya lumayan memiliki banyak penggemarnya, terutama buat kalian yang doyan sama yamien. Yamien disini lumayan enak, mirip yamien pada umumnya sih, tp not bad. Selain yamien, aku juga udah nyobain mie ayamnya, mie ayamnya juga ga kalah enak, dan yang terakhir aku pesen bakso gorengnya, yang rasanya lumayan juga. Overall menu makanan yang aku cobain disini not bad 
Tapi yang jadi nilai plus di tempat ini yaitu tempatnya yang nyaman dan bersih, membuat orang pada seneng dateng kesini :)

Menu yang dipesan: Mie Ayam, Bakso Goreng, yamien asin

Tanggal kunjungan: 08 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?