Mie & Baso Paris  [ Indonesia,China ]
3.78 9 review

Mie & Baso Paris

[ Indonesia,China ]
3.78 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Cendana No. 11A, Riau, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Soka No. 24, Riau, Bandung )

Sudah Tutup - Jumat (11:30 - 20:00) 08112092707

08112092707

Sudah Tutup Senin - Sabtu (11:30 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie & Baso Paris [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia,China
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1624942040
    https://assets-pergikuliner.com/uIEL2u_2pMu0rwdD4xQosGhj4Cw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260232/picture-1624942040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vkm8Wz5xeX5F7SaVrxmu3EEXOsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260232/picture-1624942040.jpg 2x
    385290
  • Picture 1624942040
    https://assets-pergikuliner.com/s_t0-6Rc7HqT3RFKhRtEsnAxB7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260233/picture-1624942040.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_iSre2Tdmy6dkUbAm57pPoKj4kU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2260233/picture-1624942040.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie & Baso Paris

Foto Profil Makan Samacici

75 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Lasa lada enak

Parah banget ga sih kalo makan di @miebasoparis porsinya sejibun gini. Ini mangkuk nya gede banget, isiannya juga ga kaleng-kaleng. Wktu itu lagi kepengen banget mkan pedes tapi pgen porsi gede dan yg murah meriah. Ini definisi keinginan tercapai.
.
.
Dulu pernah mkan di @miebasoparis tapi lupa di jalan apa, ternyata @miebasoparis skrg pindah ke tempat yg jauh lebih luas dari sebelumnya. Mnrut cici sih ya, ini sebuah kemajuan dari @miebasoparis . Krna rasa nya jga nambah enk dri seblmnya.
.
.
@miebasoparis juga masi banyak menu lainnya. Kamu jga bisa tuh pilih-pilih sndri toppingnya. Pedesnya jga bisa req. Yg pasti bikin kamu bakal pengen balik lagi kesini.
.
.
🍜 : @miebasoparis
πŸ“ : Jln. Cendana No 11, Bandung
.
.
#miebaso #miebasoparis #miebasoparisbandung #palinglaris #porsijumbo #spicy #bigportion #kulinerbdg #kulinerbandunginfokuliner #infokulinerbdg #infokulinerbandung #miebasomala #miebasoparismala #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: malabowl

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sri Yuliawati

220 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Disiniyu

*Review di lokasi lama.

Pesen ini di siniyu, jadi bisa dianter dari mie baso paris ke siniyu cafe. Dan mereka ga hanya menjual mie baso aja ternyata mereka jual nasi juga.
Pesan nasi sapi sichuan cabe ijo dan memang cabe ijonya buanyak banget beb pedes..
untuk porsi nya banyak bikin kenyang, bumbunya gurih enak meresap ..

Menu yang dipesan: nasi sapi sichuan cabe ijo

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1926 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Koq koq koq...jadi gini...

*Review di lokasi lama.

Untuk kedua kali makan disini karena penasaran. Waktu itu kan ditanya komentar dllnya saya sempat bilang kurang mala. Eh pas sekarang datang lagi, pedasnya uedan. Level 1 saja sudah sulit dimakan nih oleh orang biasa. Salut saya sama yang kuat dengan level 2 keatas! Tapi ini pedasnya bukan dari mala sih melainkan cabai. Hati2 kalau kesini jangan berani pesan level tinggi2. Untuk isiannya wajib coba beef slice, otak2 singapura, dan lotus root!

Menu yang dipesan: Mala kuah, mala kering

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

661 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mala Hot Hot

*Review di lokasi lama.

Yang suka pedas merapatttt!! 🌢πŸ”₯ Udah pernah cobain Mala belum nih? Di Mie Baso Paris (Paling Laris) menyediakan Mala kuah dan kering juga loh. Isiannya banyak, dari mulai mienya banyak jenisnya: kwetiau, udon, pho, bihun, mie telur biasa juga ada. Terus jenis basonya banyak, sayurnya juga lengkap dan topping lainnya yang unik-unik kaya lotus root juga adaπŸ‘β£β£
⁣⁣
Disini kalian bebas pilih level pedasnya. Kesukaan mimin Mala gorengnya, bumbunya berasa banget dan gurih nagih! Kalo toppingnya sih Aussie Slice Beef, Yong Tofu dan extra coriander πŸ˜‹β£β£

Menu yang dipesan: Mala Goreng, Mala kuah

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil praptanta rikintokoadi

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Mantap malanya

*Review di lokasi lama.

Akhirnya ke sini juga setelah tiap ke sana penuh aja
.
Di sini yang terkenal & jadi andalan tuh mie mala nya
Tau mala kan?? Rempah khas korea..itu juga kalo ga salah..hehe
.
Di sini kalian bebas pilih isi di mangkoknya
Dari jenis mie..protein..sayur..juga level pedes
Oh iah..merah gini tuh buan artinya pedes banget ya
Yang di foto tuh ga pedes sama skali meskipun merah bannggeett
Kalo yang suka pedes bisa minta pedes kok
Terus..ada juga menu paketan dari mie sampe nasi
.
Kemarin pesen nya :
- mala kuah
- mie organik
- filet ayam
- tahu bakso
- lotus root
- pedes cupu
.
Kuah malanya rempah banget..enaaakkk
Wajib harus coba kalo ke sini
Terus yang penasaran tuh lotus root..karena baru pertama kali
Ternyata krea kres & hambar..mirip bengkuang tapi ga manis & lebih kering
Kalo baso & yang lain sih biasa aja
Oh iah..filet ayamnya kecil-kecil potongan nya..padahal dikira lembaran tapi ya sudahlah ya
.
Kesimpulan nya...enak mala kuah di sini
Meskipun lumayan harganya
.
Oh iah..kalo kalian beli nya lebih dari 8 item..bakalan dikasih mangkok yang guueeddee banget

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Oh mala

*Review di lokasi lama.

Baru kali ini nyobain mala, dan ternyata baik kuah dan rasa nya enak buat yg pertama kali coba, rempah nya berasa pedasnya juga berasa banget kebetulan order yg level 2, dengan topping baso urat besar, sawi, mie telor, telur dadar dan extra bawang, untuk baso nya sendiri berasa babget daging sapinya, dan untuk mie telor nya cukup kenyal dan lembut, buat yang kurang suka pedas jangan kaget dengan potongan cabe nya yg besar-besar

Menu yang dipesan: Mala kuah

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meiizha

16 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Porsinya jumbo

*Review di lokasi lama.

Pertama kesini.
Pesen menu spesial. Jumbo porsinya..
Kenyangg banget, tapi yg mala keringnya asin
Level pedasnya buat aku sih kurang pedes level 3 nya.
Over all enak.. kuahnya berasa rempahnya.

Menu yang dipesan: Paket mie mala paris kuah, Paket mie mala paris kering

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

My Favorite Sichuan's Herb Soup in a Cozy Small Restaurant

*Review di lokasi lama.

Setelah sekian lama tidak menyantap kuliner dengan mala, akhirnya saya menemukan restoran yang menyediakan masakan dengan mala. Biasanya kalau sedang di Jakarta,saya suka belain-belain ke daerah Pluit Penjangan hanya untuk menyantap hidangan dengan rempah khas Sichuan, Cina ini. Tempat makan ini menyatu dengan sebuah butik di Jalan Soka, Riau. Tempatnya tergolong cozy untuk sebuah restoran yang menjual makanan tradisional, meskipun memang tidak begitu luas

- Tumis Mala
Terdapat dua jenis tumis mala yaitu Tumis Mala Kering dan Tumis Mala Kuah. Penyajian nya juga berbeda, tumis mala kering disajikan dengan mangkok kecil sedangkan tumis mala kuah disajikan dengan mangkok super besar yang berhasil mensugesti saya bahwa mala kuah memiliki porsi yang lebih besar padahal aslinya sama saja. Untuk isian tumisnya dapat disesuaikan dengan keinginan dengan harga isian yang berkisar dari tiga ribu hingga belasan ribu dengan minimal 5 isian untuk satu porsi.Β 

Tingkat kepedasan tumis malanya juga dapat disesuaikan dengan ketahanan terhadap pedas masing-masing. Jika ingin merasakan sensasi "kenyut-kenyut" ekstra juga dapat menambahkan ekstra mala, saya sih suka banget sensasi kenyut-kenyut ini. Jika ingin merasakan bumbu yang lebih kuat dan lebih pedas sebaiknya memesan tumis mala kering, pedasnya nampol dan aroma nya benar-benar menggugah selera.

Sayangnya tidak tersedia banyak pilihan minuman di tempat ini, selain itu dari segi service serta serving-time sebaiknya juga ditingkatkan

Menu yang dipesan: Tumis Mala Kering, Tumis Mala Kuah

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1926 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seuhah yeuh

*Review di lokasi lama.

Suka banget dan cukup tergila-gila sama yang namanya Mala karena sensasi pedasnya unik. Setelah penantian panjang akhirnya ada juga yang buka mala kering di Bandung! Yang kuah juga ada tapi saya lebih suka yang kering. Harga awal 7500 sampai 10000 terus tinggal pilih topping mau apa aja dari harga 3000 sampai 13500 (batagor dan siomay riri). Nasi goreng babatnya enak tapi terlalu asin.

Menu yang dipesan: Mala kuah, mala kering, Nasi Goreng Babat

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?