Mie E'ncek  [ Indonesia ]
3.53 11 review

Mie E'ncek

[ Indonesia ]
3.53 11 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Guntur No. 24, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Senin (07:00 - 17:00) 022 7307519

022 7307519

Buka Senin - Minggu (07:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie E'ncek [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499931229
    https://assets-pergikuliner.com/aN_XI5K08_i4ufQzsPmSpQTjYKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615009/picture-1499931229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/98duWo5KO1NBLz8AlzwkXkapg3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615009/picture-1499931229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499931230
    https://assets-pergikuliner.com/NZCgzkLC6BzpHZEhDJv1Kg7p_OI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615010/picture-1499931230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xklpTjoBC-1g0SEqSYoYz5p0kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615010/picture-1499931230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499931230
    https://assets-pergikuliner.com/0no_uxBed2LpLPvz9KTDfsylv4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615011/picture-1499931230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f9s5mWhQaca5EJKW7YM2of8L9l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615011/picture-1499931230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499931231
    https://assets-pergikuliner.com/Djn5Pk-Xd1v371-8PFWqdLmGe70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615012/picture-1499931231.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d7VE0aG5InwKzEomlCB2bUxM-KU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615012/picture-1499931231.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572233943
    https://assets-pergikuliner.com/YzEM8JY27bLPwuA5iu3UZKu9A-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654916/picture-1572233943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K7oilhMVCkdvMPe5gO3ZayefsBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1654916/picture-1572233943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570970464
    https://assets-pergikuliner.com/Qdu1FMG-xNOqjZKY0GayJW0DXxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632908/picture-1570970464.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L5nZJDXxaksv8UHSA60WtfOzaQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632908/picture-1570970464.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570970468
    https://assets-pergikuliner.com/HcIFOC_cLt2mzvNmw4fOm9-DRL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632909/picture-1570970468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8svCYqBQ9p_Jzz8oiFCZQyUSGks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632909/picture-1570970468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570970476
    https://assets-pergikuliner.com/aG381nfjnJAkOXS0O830pUd4yhs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632910/picture-1570970476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8xn2BHK0cuJ-dN6czHQPoTujgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632910/picture-1570970476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570970481
    https://assets-pergikuliner.com/r87NtwrgRlWE1_L0aTtILD3l1b4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632911/picture-1570970481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uMq6FxdNPFCNoL_hvRatt3JaTCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1632911/picture-1570970481.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie E'ncek

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1257 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sunyi Senyap

      Nyari tempat sarapan, nemu yang ini. Mie Encek ini ada di sebuah tempat yang cukup jarang dilewatin orang. Waktu aku dateng pun, ya selain yg mau beli kayaknya ngga ada lagi yang mondar mandir.
       Di sini ada speaker lagu, dan lagunya di setel. Tapi situasi sepi itu, ditambah pelayannya yang tidak berisik kalau ngobrol sendiri2. Bikin suasana di sini kayak damai, sunyi, dan senyap gitu .. Jujur aku jadi malah suka haha .. Pas banget ni kalau ingin memulai hari yang damai gitu haha
        Apalagi, menurutku mienya ngga terlalu mahal. 22k. Rasanya juga enak banget. Khas yamin. Aku pilih yamin sedang. Biar ngga terlalu asin dan ngga terlalu manis. Hasilnya pun aku suka banget. Mie nya tidak keriting, cenderung lurus sehingga lebih mudah masuk mulut. Rasanya juga enak ..
        Overall, dengan suasana yang damai, pelayanan yang ramah, dan rasa yang enak. Menurutku mie encek ini pantas didatangi, kok.. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Yamien Sedang

Tanggal kunjungan: 27 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

salah satu mie legendaris Bandung

Hobby banged berpetualang nyari mie yang enak .. kali ini mie legendaris di jl Guntur 24, namanya @mieencekbdg sekalian nyoba es kopi susunya yang rasa baileys... mantappp 👍🏻
yang aq pesan : - yamien asin, isinya campur (1 baso, 1 pangsit, 1 tahu baso), tambah 1 baso goreng n 1 siomay goreng. - es kopi susu Baileys.

Menu yang dipesan: Yamien asin campur, baso goreng, Siomay Goreng, Es Kopi Susu Baileys

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jessica rusli

1 Review

Level 1

No Badge

1.4  

Packing is a big NO

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gojekin mie encek ke tempat kerja..pas liat kaget karena mie nya dipacking pake plastik es mambo..like what??!! Ga da budget buat beli packaging yg lebih proper apa..begimane makannya nihhh kakak? Wadah ayam geprek aja lebih bagus drpd ini..HAHAHAHA

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Makan mie (lagi)?

Lumayan sering nih kebagian (read: kecipratan) mie encek gratis dari saudara, nah kebetulan dapatnya kesukaan saya yaitu yamien asin. Tekstur mienya empuk dan ukurannya agak kecil. Rasanya pas di lidah, tidak terlalu istimewa tapi enak.

Menu yang dipesan: yamien asin polos

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Ngemil sore hari

Mnurut saia ini salah satu mie yg the best di bandung...
Tadi Saia pesen yamien asin campur, isi nya mie yamien asin, baso 1pcs, pangsit kuah 1pcs, dan tahu baso 1pcs (Rp 34.500)...lumayan murah kan dgn isi komplit segala ada...😁

Yg mau coba mie bandung boleh lah ke sini...oh ya skr ada nasi rames jg lho di sini (lupa foto krn kalap) hahahahah...😂😂

Menu yang dipesan: Yamien asin campur

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Amazing Noodles for Breakfast in Bandung

More on Instagram @stanzazone 📸

Mie E'ncek is located at Guntur Street in Bandung. This place is one of the most clean and neat independent noodle places that I've ever been too, with lovely wooden tables, vast backyard garden and cool breeze of Bandung city in the morning, perfect ambience to eat noodles!

Ordered Mie Yamien Manis, their noodles was thin egg noodles that was coated with sweet soy sauce and topped with pork floss, fried pork meatballs and tofu with minced pork filling.

The noodles was good with sweet soy sauce flavors, but the deciding factor was their fried pork meatballs, it was crunchy and very flavorful!
Definitely, a must order menu!

The service was also good and fast.

Very Recommended!!

More on Instagram @stanzazone
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Mie Yamien Manis

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Yamien Manis 😋😋😋

Aku suka dengan tekstur mie di Mie Encek, tekstur mie nya itu relatif kecil-kecil dan lembut banget, rasa dan kekenyalannya pas buat lidah, komplit dengan taburan suwiran daging ayamnya yang tipis dan halus. Lalu bumbu dan kecapnya pas banget takarannya. Kemudian penyajian kuahnya yang gurih menciptakan sensasi super enak. Mie yamien versi campur komplit yang aku pesan lengkap dengan bakso sapi, pangsit dan tahu bakso dibandrol dengan harga 31.5K per porsi!

Menu yang dipesan: Yamien manis

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Koko Kuliner

60 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Salah satu tempat mie favorit!

Kokul emang salah satu penggemar makan mie.. Nah di Mie Ncek ini mienya tuh kecil2 texturenya dengan topping suwiran ayam diatasnya. Lengkap dengan kuah kaldu boleh pillih toppingnya mau baso, tahu, atau pangsi. Kalo kesini jangan lupa pesen baso gorengnya..enak banget apalagi dicocol pake sambel. 

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @GrabandBites

77 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Mie favorit di bandung!

My family all time favorite noodle place in Bandung! Been here so many times but finally visit this place when I'm blogging so I can share my experience.

Lumpia Pisang - Rp 11.000
Definitely without doubt the best lumpia pisang that I've tried! Super crispy, sweet and really good! The cheese and banana inside really elevate this simple yet yummy snack. Can't say much unless you try it your self.

Bala-Bala Tahu - Rp 4,500
Siomay Goreng - Rp 4,500
The bala-bala tahu was soft and a bit crispy and the siomay as well. They sell other fried snacks that you can buy on their cashier.

Pangsit Goreng - Rp 3.000/piece
It was crispy but unfortunately it had so many oil.

Baso Goreng - Rp 4,500/piece
It was chewy, flavorful, and chewy. They fried the baso by order so you can enjoy it while hot. Unfortunately it was too small.

Yamien Asin Campur(tahu isi, bakso dan pangsit rebus) - Rp 31,500
The noodle was chewy and they meat was tender and flavorful!
Their tahu isi, bakso and pangsit rebus was tender and the soup was good.

Yamien Manis Campur(tahu isi, bakso dan pangsit rebus) - Rp 31,500
I prefer this one rather the Yamien Asin because I love sweet more than salty. The sweet soy sauce was really good without being too sweet in this dish.

Overall, it is still one of the best Yamien spot in Bandung and I highly recommend this place. This place usually ran out of noodle at 4 PM so make sure to come before 4 PM.

*note* they give hot tea for free! 

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2755 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

mie yamin kesukaan orang bandung

mie encek ini lokasinya persis di sebelah le delice, tempatnya dari luar keliatan kecil tapi ternyata dalemnya cukup besar jugaa. Servicenya biasa aja, harganya juga cukuo terjangkau.
mie encek ini mie yamin jadi bisa pilih mao manis, sedang atau asin, gw dan suami beli yang sedang dan manis, mienya kecil, dan teksturnya agak benyek. Ayamnya juga lumayan enak, tapi dikit, kuahnya ada isinya bakso, swekiau, dan tahu, gw pribadi prefer yang sedang daripada yang manis, karena yang manisnya terlalu manis banget. Untuk rasa menurut gw enak tapi bukan favorit gw sih. Kuahnya lumayan lah enak bakso, swekiau dan tahunya juga enak.
Selain itu gw cobain bakso gorengnya, nah bakso gorengnya enak banget! garing luarnya dan empuk dalemnya.
So far ya ok lah enak juga, mungkin bisa jadi favorit kalian, tapi kalau gw sih suka tapi engga yang favorit banget, kalau bakso gorengnya mantep!

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?