Mie Gacoan  [ Indonesia ]
4.01 14 review

Mie Gacoan

[ Indonesia ]
4.01 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Dipatiukur No. 3, Dipatiukur, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Gacoan [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643251671
    https://assets-pergikuliner.com/Ed1YxR_rWCdfgvqmCrNat18yieU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414452/picture-1643251671.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2NZUXa65YiP0zw5JVXZCdjTXw7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414452/picture-1643251671.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643251672
    https://assets-pergikuliner.com/PP_2Ez9W_K0F_gzd_QgqC6MGFH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414453/picture-1643251672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FC73efdarqjVoOmxVZKkvhzQcCQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414453/picture-1643251672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661943668
    https://assets-pergikuliner.com/__FDdD-tPGEc6z23bUdoxtRCRhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615762/picture-1661943668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9v1wR1w-Mfml5JQyTMqISdNa3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615762/picture-1661943668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661943668
    https://assets-pergikuliner.com/yNW5xpgON2sKvKcJXMyVyQL_Bwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615763/picture-1661943668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/84gUH9w-c8K2gJgCsdHkgBJ_WzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615763/picture-1661943668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666687279
    https://assets-pergikuliner.com/L3NCwvX1VSqPBpcPmKSl5BZHPaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686910/picture-1666687279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/azaqMG_BYE0Yn3Ac4GzTBDfaEJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2686910/picture-1666687279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669598608
    https://assets-pergikuliner.com/JJorL6vTkpUQBBFPvnIVJRYP_cE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733306/picture-1669598608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k5nDB_IEtewiUdFBCC-yj6Dkuks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2733306/picture-1669598608.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Gacoan

Foto Profil Novita Purnamasari

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pedas manis

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siang-siang pengen yang pedes jadi ojol mie gacoan, dateng lumayan cepet padahal di jam-jam rawan antri, fresh juga jadi masih panas. Pilih Mie Gacoan Level 1 dan 3, mie-nya lembut dengan hint rasa manis yang pas, panas pedes cabainya juga nendang berasa, kali ini lumpianya juga lumayan gede si, isiannya g pelit dan empuk crunchy.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erick Doank

15 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Mie murmer perut kenyang

mie nikmat rasa enak sambel mengoyang lidah

makan berdua cuma habis 32500

Menu yang dipesan: Mie Hompimpa, Mie Gacoan

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

4.2  

setahun gamakan gacoan🤣

📍Gacoan
beli yg di cabang DU via ojol, lumayan cepet ga nyampe sejam lebih deh nunggunya, karena lagi bm banget jadinya berasa nikmat pisan makannya🤣😅

- Mie Gacoan
beli yang level 1, kecapnya pas jadi ga kemanisan, pedesnya berasa tapi masi bisa dinikmati, topping ayamnya banyak bgt jd makin gurih. selain ayam ada 2 pangsit yg garing tapi ga berminyak dan isian ayamnya juicy gitu.

- Udang Keju
dapet 3 pcs dan lagi ENAK BGT, luarnya crispy dalemnya lumerr keju! kejunya pake quick melt gitu jadinya lebih gurih dan ngasi tekstur creamy, udangnya lumayan berasa wangi dan ga tepung doang, digabung saos bangkoknya jadi makin enak krn ngasi rasa asem manis pedes!🤤

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sabila🌻 (IG: @spicyandcoffee)

No Badge

4.4  

Gacoan Lagi, Gacoan Terus😂

Habis nyobain Gacoan Dago, sekarang waktunya nyobain Gacoan DU. Sebenernya sama ramenya sih, cuma biasanya klo pesen online rasa mienya tuh agak beda🤔 Klo tempatnya jg mirip2 sih bentuknya. Cuma di sini ada area outdoornya aja di lantai 2.

♡ Mie Setan Level 4 (⭐️4/5)
Bener! Agak beda rasanya dr gacoan dago. Yang di Dago slightly lebih gurih. Pangsitnya yg di sini agak keras. Mungkin krn rame terus ya jd agak buru2 ngegorengnya.

♡ Es Tuyul (⭐️4.5/5)
Tipe es campur jawa bgt, cuma ga pake tapai😆 Enak, seger, banyak bgt, murah lagi!

Menu yang dipesan: Mie Setan Level 4, es tuyul

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Peaophile

78 Review

Level 6

Kopi

3.2  

Dine In! 🍝🍧

Akhirnya nyobain juga makan gacoan dine in! tempatnya gede, luas ada indoor outdoor & atas bawah. so far kalo rasa udah standar enak apalagi buat ganjel perut lol, murah. Rame banget yaa jadi emang harus agak sabar nunggu makanannya dateng, aku kirain tuh yang pertama bakal dateng minumannya dulu? ternyata malah di akhir wkwk haus bruh.

Menu yang dipesan:
—Mie iblis level 0
enak, kalo masih anget apalagi sih. ini cuma 10k udah dapet dua pangsit yang gede. gakuat pedes jadi pesen yang level 0, temenku pake yang level 1 dan katanya ngga terlalu pedes. yaudah si ini pokoknya enak yaa menurutku.
—Siomay ayam
favorit aku iniii, suka banget enak. isinya tiga, dengan harga 9k. harus langsung dimakan karena kalo dingin jadi agak keras sih.
—Udang rambutan
ini juga di harga 9k, sama dapetnya tiga dan gede juga. kekenyangan bgt jadi udangnya kubawa take away yuhu.
—Es Genderuwo
selayaknya es aja sih sop buah, topingnya ngga pelit. banyak banget, rasanya ya manis aja enak.
🌟: 8,5/10

Sebelum dapet tempat duduk diatas udah dapet tempat duduk dibawah sebenernya deket taman tapi tiba-tiba gerimis, aku sama temenku otomatis pindah nyari tempat duduk lain keatas karena dibawah udah penuh. Pas lagi nyari tempat duduk dateng mbak waiters yang anterin makanan kita sambil bingung ini makanannya ditaro dimana, mejanya dimana??? padahal kita belum dapet meja, terus kita bilang belum ada karena pingin indoor aja tapi mbaknya malah bilang..
"ya salah siapa pindah padahal tadi udah dapet tempat duduk dibawah kan?"
padahal kita pindah juga karena gerimis, kayak yakali lu makan sambil ujanan. dapet tuu akhirnya tempat duduknya. dari aku sama temenku dateng happy karena akhirnya bisa makan di tempat, tapi jadi badmood bgt pas mbaknya bilang kayak gitu wkwk gatau karena nada sama kalimatnya yang ngga enak di denger tapi dari intonasinya ngga enak bgt jadi sebel :(

a hint of advice;
meskipun cust salah karena kita pindah tempat duduk mending ngomongnya baik-baik jadi kitanya juga terima kalo bahasanya enak.

cukup sekali aja, kalo lain kali mau ke cab yang lain atau emang udah paling bener mending gofood aja.
salam, reviewnya panjang hihi.

Menu yang dipesan: Mie Iblis lv 0, Siomay Ayam, udang rambutan, Es Genderuwo

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maishahasan

5 Review

Level 2

No Badge

3.6  

solusi makan enyak dan murce🫕

personally paling suka mie iblis karna rasanya pedes manisss, sebagai aku si mulut gabisa kena cabe mie iblis level 1 adalah nikmat. tapi jujur gacoan tuh beda cabang beda rasa (agak kurang konsisten) tp tetep nyum sih.

condiment nya enyak enyak KECINTAANKU ADALAH UDANG KEJU!!! udang rambutan juga enak dan 22 nya beneran kerasa udang. buat range harga lupa kayanya kisaran 10-15rb an deh MURAH BANGET??? udah dapet 1 porsi mie pake pangsit gede gede 2 biji sama krupuk pangsit kicil kicil.

Menu yang dipesan: udang rambutan, mie iblis level 1, Udang keju

Tanggal kunjungan: 10 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sydney

256 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

lha ko enak🥺

📍Mie Gacoan. Jl Dipatiukur No 3, Bandung.

Ada yang pernah bilang kalo mau kaya caranya gampang. Tinggal jual makanan harga murah pake level level pedes yg adjustable😌

Pertama kali mie gacoan ada di bandung jujur aku ga tertarik liat antriannya yg kek gitu😂 pusing banget liatnya keburu males. Aku juga ga terlalu bisa makan pedes dan yg ada di pikiran aku waktu itu seenak apa emang mie harga segini? “Halah” moment pokonya😂

Sampe akhirnya aku lagi main ke kosan ade aku terus ade aku nge gofood mie gacoan:
— Mie angel (IDR 10k)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 / 5
Aku ambil yg ini karna aku ga kuad pedes yah
Pas makan…. Lah lah lah…. KO ENAK?!
dapet pangsit 2 segede bagong🥲 10rebu doang, even bayar parkir di kantor aja 11rebu🥲👍🏼
— Mie iblis level 2 (IDR 10k)
⭐️⭐️⭐️ 3.4 / 5
Intinya ini mie yamien pedes. Beda sama angel yg gurih, dia ini manis. Agak kemanisan buat aku but isokai. Tapi puedesnyaaaa rek🥹💥 level 2 aja udh susah nafas huaaaaa Tapi ade aku suka bgt katanya🫠
— Udang rambutan (IDR 9k)
⭐️⭐️⭐️ 3.2 / 5
Beli dimsumnya, udang rambutan, Bola udang di roll kulit pangsit diiris panjang.. rasanya mantep👍🏼 ukurannya sedikit lebih besar dari dimsum dimsum tenda khas bandung (isinya 3pcs)
— Udang keju (IDR 9k)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 / 5
Naaaah ini aku paling sukaaa, ternyata bener kata org org udang keju gacoan tuh 👍🏼👌🏼🥲👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼 kejunya ada banget, bukan inshaallah ada ya.. adonannya padet ngenyangin…

Fix aku bakal beli terus. Ini sekalian mau minta maaf sama mie gacoan karna aku udah underestimate sama qm ya🥺🥺🥹🥹🙏🏼

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

451 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngga pernah bosen

Akhirnya bisa cobain yang cabang Dipatiukur. Ngga begitu jauh dari rumah tapi yaa namanya juga antri jadi agak lama.

Selalu pesan yang ini dan ngga akan pernah bosen. Mie setan level 3 yang sayangnya ngga begitu pedes. Heran deh pedesnya beda beda mau dinaikin level pedesnya takut sakit perut.

Cuma kalau ini udang rambutan sama udang kejunya masih anget jadi enak gitu dan sausnya bukan saus di plastik. Saus sambal sachet. Bagus sih cuma ngga dicoba enak pakai saus botol sendiri di rumah.

Harga jangan ditanya karena murah dan diskon pastinya

Menu yang dipesan: Mie Setan level 3, udang rambutan, Udang keju

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adisa Dinandira

53 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Mie pedas

Rate 8,5/10
Mie enak dan murah. Apalagi buat pecinta pedes pasti suka banget. Kadang konsistensi mie nya suka berubah-ubah aja sih. Gorengan nya enak semuaa apalagi udang keju yang sangat recomended.

Menu yang dipesan: mie iblis level 6 + udang keju

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Soraya malika Putri

9 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Honest review Mie iblis Level 4

mie nya enak enak aja tapi porsi nya kecil dan untuk pangsit gorengnya juga enak tapi ga seenak dlu dan skrg pangsit nya cuma 2
So far enak enak aja tapi ga sampe enak bangett gtuuu

Terus tempatnya juga enak sih dan agak lama aja datengnya karena rame terus
Tapi ini recommend untuk ganjel perut sih hahaha

Menu yang dipesan: Mie Iblis Level 4

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?