Mie Joyo  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Mie Joyo

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Cilaki (Samping Museum Pos Indonesia), Cilaki, Bandung

Sudah Tutup - Sabtu (09:00 - 17:00) 081321407231

081321407231

Sudah Tutup Senin - Sabtu (09:00 - 17:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Joyo [ Cilaki ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1464584867
    https://assets-pergikuliner.com/0RWNy7FtB1XoRuG6ob4vwhqZlmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237789/picture-1464584867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3O-PX2ghU4mMmFqmH7Q_KmTn9yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/237789/picture-1464584867.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Joyo

Foto Profil AndaraNila

796 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Bakmi 'pinggiran' yang bikin ketagihan

Dateng kesini bener bener krna gabut mau makan dimana. Sampe akhirnya mutusin utk parkir di cisangkuy dan jalan2 kaki cantik di sekitaran sini. Pas banget perut kruyukan dan ngeliat tenda bakmi biasa yang keliatannya manggi2 bngt buat dicobain. Menu mie nya emang ga gt banyak cuma yamin, bihun dan baso pangsit ceker. Tapi best sellernya tu kayanya si yaminnya, dan yaminnya itu ada asin dan manis. Kebetulan aku psn yang asin dan waktu pesen ga expect bakalan seenak ini sih! ENAAAAAAAAK BANGET! Mienya lembut, dan kuahnya itu dipisah dan di mangkok kuahnya isinya ceker 5-6pcs, pangsit, baso 2pcs dan krupuk kulit! Kuah kaldu ayamnya gila bangeeeet enaknya! Kalo balik lg ke bdg psti mau ksini lg :3 bukanya senin - sabtu jam 9 - 5, soalnya minggu ga bole jualan... Hrga semangkoknya 18rb. Aqua gelas gratisssss!! Hehehhe

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jun 2021
Apa yang dipesan?