Mie Kocok Asli Kaki Sapi Karapitan  [ Indonesia ]
3.4 2 review

Mie Kocok Asli Kaki Sapi Karapitan

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Karapitan (Belakang No. 90), Karapitan, Bandung

Buka - Selasa (07:30 - 17:30) 022 4208284

022 4208284

Buka Senin - Minggu (07:30 - 17:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Kocok Asli Kaki Sapi Karapitan [ Karapitan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618809537
    https://assets-pergikuliner.com/fktj7IrxRFlsVqCCsfhgLRCXRlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200605/picture-1618809537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3tmAPum8orQS7xuLdRXY5S9z-Z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200605/picture-1618809537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618809537
    https://assets-pergikuliner.com/CP4UBBHOAYEfzZXP7xFZ03IgDb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200606/picture-1618809537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lJnSCfMKm9lbtAtE6GU9LOyqId4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200606/picture-1618809537.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Kocok Asli Kaki Sapi Karapitan

Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

1003 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fav Keluarga..

Dari jaman dulu makan mie kocok selalu disini, karena enak dan kikil atau kaki sapinya asli bukan kaleng-kaleng, udah pasti empuk ya! Kalo lagi ngga pengen makan mie bisa pesen nasi sotonya, jadi ini soto kikil dimakannya bareng nasi. Jangan lupa pake kerupuk yang warna pink, ah makin enaaak! Kalian juga bisa request mau pake baso atau mau pake tulang sapinya loh..

✅ Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Mie Kocok

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrie Aja

2 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Mie kocok karapitan

Sore sore sengaja pengen makan mie kocok, kayanya sgerrr,, langsung aja dateng ke mie kocok asli kaki sapi karapitan, terus pesen 1 Porsi mie Kocok dan makan di tempat,,,, Menurut Saya rasanya biasa aja seperti mie kocok lainnya,, kalo kikilnya sih lembut, ga melawan saat di gigit,, hheee,,, trus bumbu kuahnya ga terlalu gurih juga,,,

Menu yang dipesan: Mie Kocok

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?