Mie Kocok Kaki Sapi Mang Nanang Tea  [ Indonesia ]
3.76 11 review

Mie Kocok Kaki Sapi Mang Nanang Tea

[ Indonesia ]
3.76 11 review
Rasa
4.4
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.2

Jl. Ternate No. 2 (Seberang Kramat Djati), Riau, Bandung

Buka - Rabu (09:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Kocok Kaki Sapi Mang Nanang Tea [ Riau ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664252950
    https://assets-pergikuliner.com/UsLVLUofsrrRMsrDxaMaQucb5E4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647246/picture-1664252950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yyi6UpWfYr3tT6YX0AuEBWs__aU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647246/picture-1664252950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664252950
    https://assets-pergikuliner.com/GKeNB6YsmPnkxZ2IIFumRrXG4dk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647247/picture-1664252950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4w9m-RoGd0Kr5TQHU2kH2cjlWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647247/picture-1664252950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664252950
    https://assets-pergikuliner.com/vs4IOVcRJFvczfJ55YOil5XcQqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647248/picture-1664252950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/apYwkgo5wePmYWwtujVfhvSpGZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647248/picture-1664252950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664252951
    https://assets-pergikuliner.com/Mdqb4DiF4e2GqzdTzkw471rCxaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647249/picture-1664252951.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0Cbp1qYQ42QGUa-fy0b-wJaqxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647249/picture-1664252951.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Kocok Kaki Sapi Mang Nanang Tea

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lagiii

Jadi destinasi wajib nih sekarang setiap ke Bandung. Mie kocok yang paling cocok buat aku dan keluarga, dari segi rasa, tempat, dan juga kebersihannya disini ok banget, emang sih gerobakan tapi tempat duduknya proper. Baksonya aja bersih gitu, kikilnya enak empuk dan gak bau. Rasa kuahnya juga enak kaldu sekali dan nggak terlalu bermicin.. Jangan lupa makan ini minumnya es jeruk, segeerr..

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UPDATE IDE

60 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Mie Kocok Mang Nanang

Mie kocok yang selalu rame di kota Bandung

Namanya Mie Kocok Mang Nanang, jangan dateng terlalu sore kalau kamu mau coba, biar gak keabisan :)

Disini kita bisa pesen mie kocok 1 porsi atau setengah porsi dan porsinya juga banyak yaaa.
Harga 1 porsi 40rb sedangkan 1/2 porsi 35rb.

Dalam 1 porsi mie kocok isiannya ada mie, toge, bakso dan kikil.

Kuahnya mie kocok disini itu gurih jadi makin enak kalau makannya pake sambel, aku paling suka sama kikilnya karena ga tau kenapa kikil disini tuh empuk banget dan dikasihnya ga pelit πŸ₯Ί

Kamu udah coba? Menurut kamu gimana? Yang penasatan boleh langsung cobain yaaa :)

πŸ“ Mie Kocok Mang Nanang
Jalan Ternate ( Deket Gor Saparua)
Bandung

Menu yang dipesan: Mie Kocok

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naura Ramandhita

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Porsi guedee!!

Asli ini kayaknya definisi kalau makan sendiri kekenyangan makan berdua kurang. Porsinya lumayan besar dan isiannya juga melimpah banget, mau ngaduknya aja susah bangetπŸ˜”πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Tapi ini enakk, kuahnya gurih bangeettt, tekstur kikilnya pas banget dan bersih!!

Tempatnya tidak terlalu luas dan tidak terlalu sempit juga. Masi bisa nampung banyak orang, kurang lebih 15-25 i guess??

Menu yang dipesan: Mie Kocok

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enaaaakkkkk!!

Pertama nyampe langsung makan mie kocok dulu, soalnya dah kepengen setelah scroll2 IG banyak seliweran si mie kocok ini. Lokasinya di pertigaan gitu, tempatnya bersih, adem pake kipas, dan dia ada yang jualan jus juga. Mie kocoknya ini pakenya kikil sapi, ga ada daging. Terus bakso sapinya juga enaak bakso alus. Kuahnya sedepp deh berasa kaldunya. Kikilnya empuk tapi garing, sesuai ekspektasi. Ini first time cobain dan langsung jatuh hati. Siap2 kalo ke bandung lagi bakal review ini lagi πŸ’―

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1330 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mie Kocok Rekomen Orang Bandung Asli

Cobain mie ini karena di rekomen sama driver kami yang emang orang Bandung asli, katanya tempat ini selalu ramai dan kalau kesiangan dikit udah habis. Sempat datang sekitar jam 8 an tapi kalau hari Minggu mereka buka lebih siang, akhirnya balik lagi jam 10 an, untungnya udah buka. Tempatnya ini di pinggir jalan gitu dan duduknya di kursi baso dan meja kecil gitu, untung pas aku kesini lagi mendung jadi gak terlalu panas.
1. Mie Kocok Kaki Sapi
Di sini mereka gak ada menu daging ya, jadi cuma ada kaki dan kikil, jujur aku pun gak pernah makan kaki dan kikil sebelumnya, jadi ini first time banget buatku, sempat ragu awalnya mau pesan karena gak ada dagingnya tapi berhubung udah penasaran akhirnya tetap nyoba juga. Karena emang gak suka kikil dan sebagainya, aku kurang menikmati rasa dagingnya sih, jadi cuma nyoba sepotong kikil dan emang gak suka sama teksturnya yang kenyal' dan aroma sapinya cukup strong. Tapi rasa mie kocok dan kuahnya sendiri aku lumayan suka, tipe kuahnya yang gurih dan light di mulut, mienya pakai mie kuning yang tipis' dan agak lembek jadi cocok sama seleraku. Makan ini sama kerupuk putih jadi lebih nikmat sih menurutku. Untuk porsinya mereka ada yang 1 dan 1/2, buatku yang 1/2 aja ini udah banyak banget dan cukup mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ads Journale (ig: @adsjournale)

No Badge

3.6  

✨ Mie Kocok Enak di Bandung ✨

⭐️ 9.0/10.0
β€”
Z kalo ke Bandung biasanya nyempetin makan Mie Kocok huaha 😝 dan mie kocok di sini enak + porsinya banyakkk 🀩. Percaya gak yg difoto itu porsi setengah? πŸ₯². Karena emg seBANYAK itu wkwkwk.

🍜 Isiannya ada:
Bakso, kikil, sandung lamur, mie kuning, tauge. Kalo lg beruntung bisa pesen pake sumsum nya juga.

Walaupun keliatannya so many lemak tp ga enek sih menurut aku ya. Rasanya enak gurih. Ga perlu diracik macem2 lagi krn udah se pas itu bumbunya. Tinggal ditambahin sambel, kecap, sm perasan jeruk nipis sesuai selera. Makannya ditemenin sm kerupuk putih. Minumnya bisa pesen es jeruk jd bikin seger 🀀.

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

146 Review

Level 10

Chinese Food Bakmi

3.6  

1 mangkok isi nya luberr

Mie kocok paling rame se bandung nih, kuah kaldunya pekat tapi ga bikin eneg, untuk isian nya melimpah, plus daging nya lembut dan garing bercampur jadi 1. Jgn lupa makan sama kerupuk nya makin mantab

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Varensky

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

The Best Mie Kocok in Town!??

Beberapa kali coba mie kocok daerah Bandung, dan disarankan untuk coba kesini dan WOY! Kok enak banget sih hahaha.

Disini tetelannya banyak banget, ga pelit. Kuahnya juga mantap banget di sruput di bareng udara dingin Bandung jadi hangat gitu hahaha. Mantap

#GoodFood

Menu yang dipesan: Mie Kocok

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gita Gilang

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

terlalu mahal untuk mie kocok

tau mie kocok ini dari temen dan kadang kalo mau ke saparua suka lewat plus rame mulu. review jujur dari saya (saya waktu itu psen mie kocok pake baso) : 35.000 .. mie kematengan .. rasa kaya kurang kerasa mie kocok bandungnya .. kikil berlimpah lembut pulaaa .. baso mah std .. mangkok nya kayanya kekecilan jdi tiap nyendok berasa mau tumpah .. tapi enak kok cm ga enak bgt2 yang pasti mah saya ngerasa mahal .. kalo pake sumsum kalo gsalah nambah lagi 15.000

Menu yang dipesan: mie kocok pake baso

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

847 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Mie kocok terenak sepanjang masa!

Buat pecinta mie kocok yg otentik bngt harus bngt cobain buatannya di Mang Nanang Tea ini deh. Lokasinya itu di Jl Ternate, dia gerobakan gitu, ngga modelan kedai. Walau bgitu, menurut gue ttp nyaman ajasih makan disini, kecuali kalo pengamennya lagi riweuh dan hujan ya. Gue selalu pesen yg tanpa bakso dan sumsum, menurut gue tanpa 2 itu tuh udah enak bngt. Disini yang bedain daripada mie kocok lainnya adalah kikilnya itu melimpah ruah. Kuahnya sedep bngt dan mienya ngga gitu banyak, jadi puas bngt nikmatin kikilnya ini. Seporsi harganya 30rb, worth it bngt!

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2022
Apa yang dipesan?