Mie Lezat Khas Bandung (Gang Luna)  [ China ]
3.84 11 review

Mie Lezat Khas Bandung (Gang Luna)

[ China ]
3.84 11 review
Rasa
4.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Luna No. 2, Sudirman, Bandung

Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 022 6002398

022 6002398

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Lezat Khas Bandung (Gang Luna) [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573034047
    https://assets-pergikuliner.com/GBGOBnUlfSbKngrlhoI3gyNP2Ic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673229/picture-1573034047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LNNHLaDAx6K1_DPUr-oKdVMid7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673229/picture-1573034047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573034047
    https://assets-pergikuliner.com/cKjl-4Mc7G-cE4fUEFlnaXQT7ug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673230/picture-1573034047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CoCMTkXHp6qEv3wW35M6vvyuzhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673230/picture-1573034047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580444152
    https://assets-pergikuliner.com/W2-bHlEqChfA1U6rhCfplaNcWGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820391/picture-1580444152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQIPYFvNBVTeQZdA4BsKWAfpYfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820391/picture-1580444152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580444153
    https://assets-pergikuliner.com/3rGV21f7HmY2h3kHqfE_VHUNM3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820392/picture-1580444153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2d9xZIDhZylWwAcuzS6xDVL5qLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820392/picture-1580444153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580444154
    https://assets-pergikuliner.com/Z6CZ1S53wE34GmjPLqGHriERyNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820393/picture-1580444154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/trCF5K1oEzHsFWsEfkp-5dOjwoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820393/picture-1580444154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580444154
    https://assets-pergikuliner.com/wbI6I0b_KsD4346O_tLixv8-y6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820394/picture-1580444154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1A9D6RYn1MAG5hxXfVj7IdZYGI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1820394/picture-1580444154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616576527
    https://assets-pergikuliner.com/8fM5CF3kLegL4C1EpVNqsD9iOJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178890/picture-1616576527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u2BAMCMEAnm6ZcgO4elFkPDKzl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178890/picture-1616576527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479387222
    https://assets-pergikuliner.com/k4MYk5z1VXMEgYELd8dFeuKXTnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384023/picture-1479387222.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EIJzXphTMKcd1Mw8qcIDPTc891M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384023/picture-1479387222.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Lezat Khas Bandung (Gang Luna)

Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

As Good As How People Have Said

Sejujurnya saya kurang tahu apakah mie yang cukup tersohor ini sebenarnya halal atau tidak sedikit yang menyebut halal, begitupun sebaliknya. You guys really need to confirm it before deciding to try.  Sesuai namanya, restoran ini berada di gang kecil yang sebenarnya agak susah untuk masuk mobil, walaupun masih bisa jika dipaksanakan. Tempatnya bisa dibilang kecil seperti bakmi rumahan kebanyakan. Sebaiknya tidak berekspektasi terhadap service dari restorannya yang sorry to say tidak ada hopitality-hospitality-nya. But it was fine, since I expected for nothing. 

Food and Beverage:
-Mie Rica Bakso

Menu ini berhasil membuat saya jatuh cinta dengan restorannya, terutama berkat mienya yang sangat chewy. Mienya tipikal mie dengan ukuran medium, tidak kurus maupun gendut. Porsi mienya juga cukup menyenyangkan. Selain itu, yang menurut saya cukup spesial adalah kuah kaldunya. Kuah kaldunya tipikal kuah bening dengan citarasa yang cenderung lite namun ternyata sangat enjoyable. Yang membuat citarasa mienya semakin nikmat adalah sambal ricanya. Sambal ricanya bukan yang pedas-pedas banget. Saya yang cukup resist terhadap rasa pedas masih berani bilang kalau pedasnya masih medium. Mienya disajikan bersama ayam suwir, bakso, dan pangsit yang juga lumayan nikmat.

Menu yang dipesan: Mie Rica Bakso dan Mie Pangsit, Mie Rica Bakso, Mie Pangsit

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

200 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Mie legendaris

my brekpes tudei ... still noodle 😋
Mampir ke Mie Lezat atau dikenal mie gang luna yaitu salah satu mie legendaris di Kota Bandung 🍲
Mie disini bisa ditambah toping baso , pangsit rebus, baso tahu, baso goreng, pangsit goreng dan kerupuk.

Menu yang dipesan: yamien asin, pangsit rebus, Baso Tahu Kuah, baso goreng

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1678 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie (yang beneran lezat) Lezat Gang Luna

Rasa gabut malam ini membuatku, yang sudah lama penasaran dengan tempat ini, mengunjunginya, akhirnya. Restoran yang begitu berani menggunakan kata "Lezat" di namanya. Nanti kalau ngga Lezat bagaimana, hayo?

Untungnya nama itu bukan sekedar nama. Aku memesan Yamin Rica, dan rasa Yamin Ricanya benar - benar lezat. Bahkan aku sempat berpikir lain kali bahwa aku hanya memesan mie dan bumbu mienya saja, tanpa kuah, rica, dll .. Karena mienya saja udah enak banget! Ditambah lagi bahan - bahan pelengkap tadi tidak menghancurkan kelezatan mienya. Perfect!

Suasana Mie ini dibangun seperti suasana mie pecinan gitu. Harganya cukup mahal, mienya banyak, rasanya enak. Mantap deh..

Overall, sudah, kalau mau menjawab pertanyaan, "yamin apa sih yang paling enak ke bandung?" lebih baik mampir ke sini dulu .. Haha Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Mie Rica Polos

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @evelfoodstory

11 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Yamien favorit di Bandung!

Yamien favorit di Bandung!! ☺️☺️ Gw lebih suka yamien asin drpd manis HEHE tp ini 22nya enak! Tekstur mie nya itu lembut dan kecil2 khas Bandung! 🙌🏻 Yg wajib dipesen di sini itu pangsit kuahnya!!! 🤤🤤 Beneran enak banget! Empuk, lembut dagingnya, dan kuah kaldunya itulooh! 😽😽 Wajib deh kalo ke Bandung! 👏🏻
Nb: *pangsit tidak halal*

Menu yang dipesan: yamien asin, yamien manis pangsit kuah

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Drink Enjoy

325 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Mie Lezat

Ini salah satu tempat makan mie yang terkenal di Bandung.
Posisinya di dalam gang Luna dekat jalan Cibadak, bersebrangan dengan tempat makan ayam kremes yang katanya sih enak juga.

Taun lalu sih saya pernah makan, rasanya perasaan biasa aja. Sore ini kebetulan mampir makan lagi, karena sepupu yang penasaran belum pernah nyobain. Yang aku pesen itu :

1. Mie rica baso (36k) : Lumayan pedes, yang mie rica ini baso sapinya dikasih 3 pc.

2. Mie baso 1/2 porsi (25.5k) : Mie kecil yang ditabur serpihan daging ayam. Mie nya bagus, kenyal tapi dagingnya berasa dikit. Yang 1/2 porsi ini basonya dikasih 2 biji

3. Kuah baso sapi : Kalau yang ini enak basonya, berasa dagingnya dan ukurannya lumayan gede. Kuahnya gurih berasa kaldu ayam, sampe aku abisin semua kuahnya. Cumaaaaaa sayangnya after that kerasa haus banget, kayaknya ini pakai vetsin banyak banget. Biasanya aku ada makan mie di tempat lain kalau ga banyak vetsin, ga berasa haus gitu.

4. Pangsit goreng (5k/pc) : Disajikan di toples plastik di meja, rasanya sih mayan enak ya tapi udah agak melempem.

Pelayanannya ok, cepat dan ramah cuma kalau mau makan di sini lebih baik pakai motor atau ojek online, parkirnya susah deh.

Dengan harga dan porsi segitu sih, menurut aku agak mahal, tapi masih wajar lah. hehe

Menu yang dipesan: Mie rica baso, mie baso 1/2 porsi, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.4  

MIE LEZAT BENERAN LEZAT!!

Tempat makan mie ayam yang WAIB bnaget kamu kunjungi di Bandung! Asli mie ayam gang luna ini enak bangeeeet. Lokasinya ada di gang luna di Jalan Sudirman, pas masuk gang ada di kiri jalan langsung keliatan plangnya.

Aku pesen mie polos asin, mie polos ini udah ada ayam suir putihnya dan kuah. Wah, kuahnya aja ini udah enak banget, kaldunya berasa seger dan gak berasa mecinnya. Mie nya juga enak bgt, kenyalnya pas dan mie nya kayak buatan sendiri gitu. Mienya sendiri udah gurih bgt, bahkan makan tanpa ayamnya udah enak. Ayamnya sendiri bukan ayam kecap (which i really like krn aku gak terlalu suka manis) dan ayamnya disuir gitu, enak bgt!!! Perfect. Tambahannya, aku pake sambel ijonya yang gak begitu pedes ditambah acar rawitnya yang segerrrr dan gak begitu pedes, ditemenin sama pangsit gorengnya yang enak banget juga. Sumpah, semua menu disini gak ada yang bikin aku kecewa. Semuanya enak, even the details (sambal, acar, pangsit) sangat memuaskan. Gak lupa aku pesen bakso gorengnya, sebernya ini enakkkk cuma bakal lebih enak lg kalo gak dingin kali yah. 

Intinya pecinta kuliner apalagi pecinta mie ayam wajib bgt mampir ke Mie Lezat Gang Luna ini kalo lagi di Bandung!!

Menu yang dipesan: Mie Polos, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

333 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mie favorit dari dulu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Memang kalau ke bandung sama keluarga selalu makan di sini, tapi karena saya cuma bentar di bandung, ga sempet ajak temen kesini. Udah sedih karena gabisa makan, ternyata minggu pagi saya bangun agak pagi dan laper. Langsung yang ada dipikiran saya harus banget gojek mi lezat. Yeaaaay dateng dalam waktu 20 menit dan ludes seketika. Enak banget, favorit saya yang yamin manis. Tapi yang asin sebenernya ga kalah enak. Yuk cobain buat semua yang belum coba, bener bener recommended!!!

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Bamie babi enak murah meriah

Terlalu sukaaa sama mienya. Salah satu mie babi terbaik sih ini. Murmer bangettt cuma 23rb seporsinya untuk mie babi kecap, untuk mie rica 25rb. Dagingnya banyaaak dan kuahnya berasa banget kaldu babinya hahahaha dapet free teh tawar ya. Makan enak dan hemat bangettt ini mah.

Menu yang dipesan: Mie babi manis, Mie Rica

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

863 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

one of the best mie ever!!!

yummy to the max....  yamien asin dan mie rica nya top banget deh buat yang ga suka pedas rekomen yang yamien asin tapi buat yang spicy lover mie rica nyaaaaa muantaaaaapppp!!!!!  harga reasonable tempat sebenarnya cukup nyaman tapi dia agak di gang gitu jadi parkir di pinggir jalan tenang aja ada parkir meter koq kitanya jalan kaki deh masuk gang.....

Menu yang dipesan: Mie Rica, yamien asin

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1144 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The best mie yang rasanya ga beda sama sekali

Bakmi gang Luna/ bakmi Lezat uda jadi favorit dari jaman dlu.
Letaknya emang ada di dalam Gang Luna ya.
Kesini pesen yg mie manis & asin
Personally lebih suka sama yamie manisnya enak banget bakmi nya itu loh kenyel banget & rasanya super enak, dagingnya juga nendang banget.
Selain itu yg harus dipesen pangsit & bakso gorengnya juga.
Bener2 enak banget deh
Tempatnya emang kurang gede & kurang nyaman tp rasa makannya bener2 enak banget & terjangkau serta murah juga!
Kalo ke bandung pasti kesini lah!

Tanggal kunjungan: 17 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2021
Apa yang dipesan?