Mie Merapi  [ Indonesia ]
3.6 9 review

Mie Merapi

[ Indonesia ]
3.6 9 review
Rasa
3.7
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Jl. Dipatiukur No. 66/116, Dipatiukur, Bandung

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Merapi [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550569708
    https://assets-pergikuliner.com/p2FMuf2gzW6DmDuIoqxOSMGEFD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280306/picture-1550569708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/efK-NKlMHmOAIs4aO6PmCdaAqjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280306/picture-1550569708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550569713
    https://assets-pergikuliner.com/Z6XSKx6QCXo4h8q43Ohgcv8IcYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280307/picture-1550569713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WMzG_-ZiUqc3WdAa4wkkiFiS_RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280307/picture-1550569713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550569797
    https://assets-pergikuliner.com/lKqx2u-BpmCxF-zrFQLlB8aMsg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280308/picture-1550569797.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YH0qtyosP-l3AUX52g4JKKjCjUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280308/picture-1550569797.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550569798
    https://assets-pergikuliner.com/bqdr_TN77DuxmHAWv05yElaQT2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280309/picture-1550569798.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6yzVyq10ujnU8UiEoA8wBids_7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1280309/picture-1550569798.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Merapi

4.0  

Mie unik

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Mengingat kala itu saya mendapatkan makanan via go food, jadi yg akan saya ceritakan hanya makanannya saja. Untuk rating selain makanan, saya sesuaikan dengan rating yg sudah ada.. Sekian*

Jadi, kali ini saya memesan mie merapi... Kuah rempah dengan tingkat pedas level 3... Yang... Rasanya saya menyesal pilih level 3.. kurang pedes :( harusnya level 5..
Saya suka mienya... Karena unik, mienya mirip2 ramen tapi dg cita rasa "indonesia" .. mungkin pantas dicoba bagi yg udah bosen dg mie ayam dan teman2nya..
Overall, seperri kata saya, bagi yg bosen dengan mie ayam dan kroni2nya, silahkan coba mie ini... Rasanya seperti ramen yang diindonesiakan.. Selamat mencoba :)

Menu yang dipesan: Mie Merapi Chicken Bulgogi

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2.2  

Biasa aja

Abis ujan kemari karna ini rame banget yang terkenal dengan mie pedesnya
kemari mesen Mie Juara Se Asia, ini rasa mie nya biasa aja cenderung kurang enak karna overcook gt, dan yang bikin minusnya itu bakso dan chicken katsunya dingin banget kayaknya baru banget keluar dari kulkas untuk tempat ga nyaman karna baru masuk aja dan baru mesen langsung ada beberapa pengamen yg dateng udah gitu tempatnya gerah kayak gak ada udara keluar masuk gitu, buat balik lagi ga akan deh....

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizka amalia

4 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Mie kuah rempah

Duluu jaman kuliah suka banget kesini, awalnya ga sengaja kesini gara gara BM banget ramen jigoku di daerah cikutra tapi pas nyampe tkp ternyata WLnya panjang shay, berhubung pacar aku gasuka tempat makan yg harus WL gitu,kita mutusin buat ke mie merapi daerah pahlawan (ga jauh dari cikutra) yang ga terlalu penuh,dan ga WL (itu yang paling penting) dari situ jadi tempat favorit buat makan rameen, kuahnya pas, kalo kata orang sunda mah "lekoh" rempahnya kerasa, pedesnya asli bukan cabe bubuk. Biasanya aku pesen mie katsu kuah merapi lv 5, pacarku pesen mie chicken bulgogi lv 5, tapi pas kemaren kesana kayanya kualitasnya menurun,soal rasa juga udah beda,karena sekarang mie merapi udah banyak cabangnya di dipatiukur (deket unpad), di buah batu, di cimahi, dan di foodcourt BIP, sedih aja sih rasanya udah jauh dari pas dulu

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mie Rempah di Dipatiukur

Konsep restoran ini cukup unik, penuh warna dengan mural mural yang merepresentasikan banget menu andalan nya. Restoran ini berupa ruko dua lantai yang sebenarnya tidak begitu luas. Kali ini saya kebagian tempat duduk di lantai dua yang sangat dan panas, apalagi setelah menyantap mie kuah yang pedas.
- Mie Iga Merapi (22K)

Menu ini sebenarnya berupa mie kuah rempah dengan tambahan toping iga sapi yang disajikan menggunakan mangkok yang terpisah. Selain mie kuning, di dalam mangkok mie kuah nya terdapat kangkung dan wortel yang dipotong tipis.
Terdapat tiga jenis kuah yang dapat dipilih, kali ini pilihan saya jatuh kepada kuah kari dengan tingkat kepedasan maksimal (level 10). Citarasa rempah nya cukup kuat, kuah nya juga lumayan segar, sayangnya tingkat kepedasan nya tidak seekstrim yang saya bayangkan. Saya juga sempat mencicipi pesanan teman saya (Mie Iga Merapi, Kuah Merapi Level 5), menurut saya tingkat kepedasannya tidak terlalu berbeda signifikan. Yang mengecewakan adalah mie nya sudah terlalu kembang, sehingga tekstur kenyal mie nya sudah hilang.
Yang ingin saya soroti adalah toping iga nya yang sedikit mengecewakan, bumbu iga nya lumayan enak, tapi sayang iga nya disajikan dalam kondisi sudah dingin. Dari segi penampakan dan rasa juga, saya kurang yakin kalau daging yang digunakan adalah bagian iga. Mungkin memang saya harus kembali mengingat slogan, "Ada Harga Ada Barang."

Menu yang dipesan: Mie Iga Merapi

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Mie Rempah

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤

Dibikin penasaran sama mie yang satu ini. Ini bukan ramen loh ya, mie merapi itu semacam mie kuah dengan banyak rempah-rempah dan rasanya khas banget. *menurut EAL*
Pas kesini pesennya Mie Juara Se-Bandung isiannya ada Mie, Kuah, Kangkung, Wortel, Telur, Ceker Merapi, Bakso dan harganya cuma 22k aja. Dengan topping segitu banyak harganya cuma 22k, huhu pengen nangis, karna enak dan murah :(

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Mie Juara Se-Bandung

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Mi Rempah Enak Banget!

Hari Sabtu malas banget keluar, akhirnya pesan via Gojek. Kali ini saya memesan mie yang saya sudah ingin coba dari berbulan-bulan lalu karena diupload di Instagram salah satu foodblogger.

Saya memesan mi merapi chicken bulgogi level 0. Yang saya suka adalah, mereka mencampur sedemikian rupa bumbu merapi lebih dulu, lalu ketika dituang kuahnya, menjadi kental dan tetap fotogenik walau makanan takeaway.

Untuk rasanya, memang enak banget. Super gurih, sayang super pedas juga walau level 0. Ayamnya juga saya suka. Salah satu mi terbaik yang pernah saya coba!

Menu yang dipesan: Mi merapi chicken bulgogi

Tanggal kunjungan: 24 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Selviana

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Merapinya juaraaa

Kedua kalinya makan mie merapi dan kali ini pesen mie juara se-indonesia.

Lebih kumplit dengan topping yg beragam, ada katsu, cekernya juga. Dan yg paling nikmatnya kuah merai yg level 4 bikin endes.

Suasanya nyaman buat makan sambil ngobrol".

Yang penting makanannya enaaaak!!!😬

Menu yang dipesan: Mie juara se-indonesia, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 11 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Waspada!!!

Tempatnya sih layaknya kedai mie pada umumnya ga besar2 amat tp ada dua lantai. Awalnya ingin makan baso sih tp temen ngajaknya kesini, yaudah deh mampir kesini. Pas liat menu ternyata dia sedia yamin baso jg, hmm akhirnya pesen deh yamin asin + baso. Kamu bisa pilih level level kepedasan untuk mie kamu looohh mulai dari level 0-10. Saya pesen yg level tiga ajah, waspada. Untuk rasa mienya enak lah lumayan dan pedesnya ini gila siihh padahal baru level tiga, di mie nya juga ditaburin ayam bulgogi gt daaann potongan ayamnya besar2 gurih lagi. Untuk baso nya sendiri biasa aja yaaa karna emg bukan warung khusus baso sih, tp kuahnya enak kaldunya berasa. Naaah temen saya pesen mie bulgogi level 5 niiiih siaga, dia bentuknya kaya ramen gt tp uniknya dia pake kangkung dan rempah nya lebih berasa. Liat kuahnya aja udh merah bgt daaann emg ini sih ga wajar pedesnya haha. Silahkan bagi yg suka pedes mungkin bisa coba level 10 nya

Menu yang dipesan: Yamin asin + baso, Mie Bulgogi

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Han Fauziyah

49 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Mienya juara SeIndonesia!

Buka cabang di DU.. dengan tempat yang sangat sederhana dan sempit... namun,,,,, fansnya tetap membludak!
Waitressnya ramah banget.

*order yang kuahnya: Merapi level 5.
*mie merapi juara seindonesia: isinya lumayan banyak toppingnya, ada telor, kangkung, ceker, wortel, dan sosis. Kuahnya always top sekali, kerasa rich, savory dan berempah, dan level ini pedas!!!! Mie merapi sudah benar-benar mengupgrade rasa pedasnya dengan baik, mengingat awal launching level 7 saja tidak terasa pedas sama sekali

Menu yang dipesan: Mie Merapi Juara SeIndonesia

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat