Mie Merapi  [ Indonesia ]
3.6 8 review

Mie Merapi

[ Indonesia ]
3.6 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Bandung Indah Plaza, Lantai 3, Food Pantry
Jl. Merdeka No. 56, Merdeka, Bandung

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Merapi [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635153656
    https://assets-pergikuliner.com/yFHylq9wIasHkZjQEBh48kDiuwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335123/picture-1635153656.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Q3xpZ_8P1RqGmHKpGc9HPz9R4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335123/picture-1635153656.JPG 2x
    385290
  • Picture 1635153675
    https://assets-pergikuliner.com/IPLrRimMqsGO5OQlAeFk1L5WCq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335124/picture-1635153675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KLssU8NaXaC21yOY4a3TXsFWWnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335124/picture-1635153675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635153676
    https://assets-pergikuliner.com/iF76i2Is1TRkmsAOa7ihHjQGWJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335125/picture-1635153676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y6kCkV5hPdvgRI5Bs9fpiBfFe_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2335125/picture-1635153676.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Merapi

Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mie Juara Se-Indonesia

Pesen mie merapi juara se-Indonesia dengan chicken katsu, harganya lebih murah karena sepaket gitu. Untuk mienya bisa pilih mie besar/kecil. Mie yang dipake mie telur yang warna kuning, mimin pilih yang mie besar. Kuahnya lumayan gurih tapi ngga pedas, isinya ada ceker yang empuk tapi ukurannya kecil, telur rebus, dan kangkung. Untuk rasa chicken katsunya biasa aja untuk mimin, karena tepungnya cukup tebal, dan rasanya cukup hambar, harus dicocol saus agar lebih nikmat.

✅ Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Mie juara se-indonesia

Tanggal kunjungan: 29 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meiviana  Qurotul Aini

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Suka kuah merapinya 😍

KUAH MERAPINYA ENAK!! Chicken bulgoginya juga, benar-benar menyatu dengan kuahnya. Apalagi kalo pake sambel extra bagi yang doyan pedes, sangat2 bikin ngiler dari baunya doang.

Menu yang dipesan: Mie Merapi Chicken Bulgogi

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asasiani Senny

145 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Terngidam!

Demi apa aku ngidam Mie Merapi bangeeeeet :') makanya dijabanin kesini hehe. Mie Merapi tuh favorit aku banget. Yang aku suka itu kuahnya dan tekstur mie nya yang beda dari mie yang lain. Disini, aku pesan yang mie merapi seafood dengan pedas level 2. Seafood nya disini tuh siomay dan chikuwa. 2 item itu ternyata di goreng dulu. Enak sih, dan cocok dengan kuah pedas mie merapi. Sayuran nya seperti kangkung dan wortelnya juga empuk gak rangu.

Menu yang dipesan: Mie Merapi seafood

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

Alfa 2022

244 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie Merapi

salah satu mie favorit karena mienya yg pas ga lembek ga keras , kuahnya bervariasi ada kuah kampung , Merapi , kare . Favorit aq Sech kuah Merapi 👌 levelnya dari 1 - 10 . Topingnya macem2 bisa pilih menu sesuai selera , nah yg suka mie wajib coba mie Merapi 👍🍜

Menu yang dipesan: Mie se - Indonesia, Mie Iga Merapi

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asria Suarna

37 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Sekarang rasanya mulai turun

Beberapa Kali ke mie merapi yang di dipatiukur dan juga sempat makan di food court BIP, mie merapi adalah salah satu mie favorite aku di Bandung. Hari ini ngidam kembali dan makan di BIP. Sayang sekali rasa khas mie merapi yang sangat aku cintai berkurang. Entah karena apa, rasanya sedikit memudar. Padahal mie merapi adalah mie yang sangat enak. Bumbunya yang mempunyai rasa khas, level pedas yang bervariasi, dan mie yang kenyal. Mungkin Hari ini sedang tidak beruntung dengan rasanya.

Menu yang dipesan: Mie bakso merapi

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Echie  Uchuld

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Mie merapi pedasss

Berkali kali kesini dan gak pernah ngecewain.. Mie nya enak bgt, pedes nya pas, harga juga pas si kantong. Recommended lah 😊😊

Menu yang dipesan: Mie merapi sosis

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Suci Selviana

23 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Iganya besaar

Lagi pengen makan mie yang pedes akhirnya pesen mie iga merapi di mie merapi.

Dengan kuah merapi yang asam manis pedes mantap. Pedesnya bisa sesuai selera dengan level macem".

Yang paling bikin senengnya adalah si iganya gede banget .lebih gede dibanding porsi mienya haha dan harganya lumayan murah. Suka deh!

Menu yang dipesan: Mie Iga Merapi

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

3.0  

Pedas das

Pengen mie pedes?
di sini bisa jadi pas. Soalnya ada level pedesnya..

Mie yang satu ini ga terlalu berasa kuah rempahnya. Atau emang bukan rempah ya basic yang ini? hee


Menu yang dipesan: Mie Chicken Bulgogi

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?