Mie Merapi  [ Indonesia ]
3.55 4 review

Mie Merapi

[ Indonesia ]
3.55 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Jl. Pahlawan No. 24, Surapati, Bandung

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 022 20453485

022 20453485

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Merapi [ Surapati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1458007047
    https://assets-pergikuliner.com/2_nSmGCEyB3j5E5GUAK5sI9PgEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179356/picture-1458007047.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A3eVekBNRrdzLRU7nMWo2Dz5yQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179356/picture-1458007047.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499250226
    https://assets-pergikuliner.com/nWJ1CI_UD02-OpkPLsE4tZM1LpE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608031/picture-1499250226.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9P9uYxqszKRFWQUf6DlHn61KXjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608031/picture-1499250226.jpg 2x
    385290
  • Picture 1466052076
    https://assets-pergikuliner.com/LaPon4lQSb45l8Je6_O_Nm4VEzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260192/picture-1466052076.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kxaVA8OO4t6Ab2m8bmJkOMfUYpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260192/picture-1466052076.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Merapi

Foto Profil Wahyudi Oka

13 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Mie Merapi 280119

Makan malam dengan Mie Merapi cabang Pahlawan yang terkenal dengan rempah-rempahnya.

Tempat = 7, strategis.

Makanan = 6, saya pesan Mie Iga Merapi lv 2 kuah merapi (aman, perut lagi bermasalah). Mie, wortel, kangkung, setengah telur rebus, iga bakar. Kuah rempahnya terasa, tekstur mie kenyalnya pas, tapi ketika baru menikmatinya, saya perhatikan kuahnya ternyata oh ternyata banyak semut matinya. Mie saya ditukar namun tidak ada permintaan maaf dari staff yang ada.

Harga = 7.5, harga 26rb++ cocok lah.

Mohon ditingkatkan kebersihan + pelayanannya, terimakasih josss

Menu yang dipesan: Mie Iga Merapi

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Mie merapi dengan aneka kuah

Nyobain mie merapi yang terkenal di Bandung. Yang buka cabang dimana mana. Aku lupa pesen apa ini karena sebenarnya beli ini udah lama banget. Desember 2017. Aku beli di mie merapi yang Pahlawan. Seinget aku, aku suka kuahnya. Untuk tempatnya ya pinuh sih karena emang laris banget tempat ini

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sitta

104 Review

Level 9

Dessert

3.0  

Sisi Lain Merapi

Bagi Sy pribadi, prinsip penting dalam makan mie atau ramen atau sejenisnya: bukan mie yang bermerek dan bumbunya bukan mie bungkusan. Hehe ✌🏼️. Kecuali kalau emang menyengaja pengen makan mie pabrikan.
Menu yang ini penyajiannya ditambahkan kangkung dan wortel. Karena judulnya merapi, udah psti pedes donk? Ternyata engga juga. Ada levelnya lhoo. Karena Sy ga terlalu suka pedes, jadi Sy pesen yang level 0 aja 😁. Kuahnya juga berasa rempah2 gitu.
Yang ini mie nya bukan pabrikan. Cuma kalau kata Sy mah katsunya agak keras. Mungkin terlalu lama dimasaknya.
Menunya ga mie semua, ada nasi, baso, dll..

Menu yang dipesan: Mie Katsu

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Han Fauziyah

49 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Mienya Berempah Sekali!

Ke sini Mie Merapi baru banget soft launching.
tempatnya rame banget dan bersih. Waitressnya ramah. namun harus nunggu agak lama karena banyak banget yang order.

order yang kuahnya: Merapi level 7. Kare level 3.
*kuah merapi level 7 terasa rempah dan sama sekali ga kerasa pedas. Kuah kare.. rasanya gurih dan manis asam.. lebih recommended kalau level pedesnya dinaikin jadi 5-7.. *mie merapi juara sedunia isinya banyak sekali toppingnya, ada telor, kangkung, ceker, wortel, katsu, sosis, dan baso. Topping cekernya empuk, pokoknya semuanya enak! Kuahnya pun top sekali, kerasa rich, savory dan bener-bener berempah!
*Mie Iga Merapi: Bedanya cuma di topping. Ini tippingnya pake iga.. dan dagingnya bener-bener full daging , no tulang! juicy dan empuk banget! Ini nendang!

Menu yang dipesan: Mie Juara Sedunia, Mie Iga Merapi, Katsu, Tetelan

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat