Review Pelanggan untuk Mie Naripan

kuah babatnya enak

oleh Elvira Sutanto, 26 Juni 2017 (7 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Mie Naripan

Bakmi naripan for breakfast! Sampai di bandung langsung ke tmpt bakmi legendaris ini dan ramenya super banget,sampe smpt ditahan sbtr tamu yg br dtg krn kehabisan tmpt duduk😂. Tmptnya rumahan banget dan super rame,jadi makannya sharing meja dgn tamu lain. Disini menunya lumayan bnyk tp sayang ga ad harganya jd baru tau harga stlh makan. Disini saya pesan :

-yahun asin spesial : beda dgn yamin ini pakai bihun saja,dan dapet kuah spesial yang isinya babat hitam,pangsit,bakso goreng,bakso sapi,dan sayur. Utk saya yang ga doyan babat,ini babatnya sih enak banget! Ga bau dan garing,enak banget😍. Porsinya sih banyak banget,utk saya makan sndiri ga habis😂. Saya cobain tman saya yg pesan yamie manis, tnyata enakan yg manis ketimbang yang asin

-bakso goreng : hitungannya 6000 per buah, rasanya lumayan,gede tp ga kopong. Kalau tahu dpt juga di kuah yahun spesialnya mgkn ga pesen bakso gorengnya haha😛

-teh panas : teh panasnya gratis

Overall makanannya enak tapi utk suasana agak kurang krn sumpek. Oh iy,yahun spesial inj harganya 70ribu,lumayan shock pas bayar 😂😱. Next time kalo ke kesini lagi mendingan sharing krn porsinya lumayan banyak

Menu yang dipesan: Yahun asin spesial, Bakso Goreng, Teh Panas

Mie Naripan