Mie Pasbar  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Mie Pasbar

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pasar Utara No. 14, Otto Iskandardinata, Bandung

Belum Buka - Senin (09:00 - 17:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 17:30), Jumat (12:30 - 17:30), Sabtu - Minggu (09:00 - 17:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Pasbar [ Otto Iskandardinata ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567745088
    https://assets-pergikuliner.com/V3XECyfd7NJ5e5v-XHFkGrD7zuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574452/picture-1567745088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IP0Z8_VlBmp9CRDKobH4ejfaonE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574452/picture-1567745088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567745088
    https://assets-pergikuliner.com/BSJZA8YytBMWUEiW0hy6t7RBqxY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574453/picture-1567745088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8oLYNloK_-PXzyNKJThoAfGZXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574453/picture-1567745088.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Pasbar

Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mirip di Tasik

Harus coba mie ini kalo ke Pasar Baru, menurut mimin enak, mirip mie baso yang ada di Tasik, secara Tasik kan kota baso, banyak baso yang enak disana. Kalo kangen baso di Tasik kadang mimin suka kesini.

Pesen Mie Yamien Komplit, isinya ada mie yang pasti hehe, baso, pangsit goreng, pangsit rebus, ceker, babat, sayur sosin. Kalap banget nih, semuanya enak menurut mimin. Dari mulai mienya, dia tipe yang tipis gitu, di atas mienya ada taburan ayam, bawang goreng, dan bawang daun, rasa manisnya pas, tingkat kematangannya juga pas, ngga benyek. Pangsit gorengnya enak, pangsit rebusnya juara, kayanya dia bikin sendiri deh pangsitnya. Basonya oke, gurih. Terus cekernya โ€œalamaaaakโ€ lembut banget, suka, ngga perlu usaha extra buat lepasin tulangnya, mana cekernya gendut pula, enaaaak!

Emang harganya lumayan disini, tapi worth it banget menurut mimin ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹
Untuk tempatnya lupa ngga fotoin, luas untuk ukuran tempat baso, meja dan kursinya dari kayu gitu.

IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: mie baso komplit

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat