Mie Rica Owe Poenja  [ Indonesia ]
4.3 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mie Rica Owe Poenja

[ Indonesia ]
4.3 8 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

NonStop, Lantai 1
Jl. Tubagus Ismail Raya No. 40, Dago Atas, Bandung

Tidak Buka Lagi 0895384896508

0895384896508

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Rica Owe Poenja [ Dago Atas ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509418984
    https://assets-pergikuliner.com/0ykx4grH7z2RrAT4GQB-4YEhfq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721191/picture-1509418984.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ccEC_nWwUPma-VDuKIothAFkkPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721191/picture-1509418984.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509418985
    https://assets-pergikuliner.com/ofspkjU0wMv2SPC5i-PhdXzrC08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721192/picture-1509418985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bx4x9iIF931ty_rpSY3BBeVehYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721192/picture-1509418985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509418985
    https://assets-pergikuliner.com/uaPdOsObov-sIGC878HRn90HA88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721193/picture-1509418985.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_y0qQDP1StKtFwua1scPfMKKC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721193/picture-1509418985.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509419051
    https://assets-pergikuliner.com/PzHmid-6nI9C1caVtfGQAfwZT_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721194/picture-1509419051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9U-4h63C5rpk6Iv5gPqg6L2OMnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721194/picture-1509419051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511159015
    https://assets-pergikuliner.com/QT4qV9nAaorqBLbuCIYvB_rY7eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744007/picture-1511159015.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0OzqSYyyjJKbnBSXk14r-ogTGWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744007/picture-1511159015.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Rica Owe Poenja

Foto Profil Lia Harahap

102 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.8  

Mie Yamin by Mie Rica

Tertarik ke sini karena baca review di PergiKuliner. Bayangan awal lokasinya di mall atau cafe, tapi ini lebih kayak komplek ruko kekinian. Lokasinya di lantai 1 dengan dua ruko, jadi jumlah kursi bisa lebih banyak.

Menu yang saya coba:

Mie Yamin Asin Ayam dengan Bakso
Kalau suka tipe mie yang asin garam dan lada pasti suka sama mie ini. Lalu potongan daging ayamnya juga kecil-kecil, bagian dada, dan bersih tanpa tulang. Untuk baksonya disediakan sebanyak 3 bakso dengan kuah lada asin. Baksonya enak dan berasa dagingnya kalau digigit.

Mie Yamin Asin Rica dengan Pangsit Rebus
Mie nya sama seperti menu di atas, tapi toppingnya ini ayamnya dirica. Rasa ayam ricanya pedas normal. Kalau pangsit rebusnya isinya lumayan berasa (isinya ayam), hanya saja kulit pangsitnya agak tebal. Kaldu kuahnya berasa dan oke di lidah.

Menu yang dipesan: Mie Yamin Asin Ayam, Mie Yamin Asin Rica, Teh tawar

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Sebagai mie penghibur rasa

     Malam ini, setelah seharian mengadakan bersih - bersih untuk naik gunung esok hari, aku dan temanku 3 orang bersama - sama menyempatkan diri untuk ke sini. Aku mengajak mereka ke sini karena penasaran, dengan banyaknya brosur restoran ini yang tertempel di pohon depan kosan..
     Ketika aku masuk, okelah, aku akui tempatnya enak. Rapi, bersih, seakan penuh kalimat, "selamat datang!" ... Nice build..
     Untuk rasa, dengan harga yang sedikit diatas rata - rata, sejujurnya aku berharap lebih enak. Lebih terasa lagi bumbu mienya.. Tapi tak apa, masih pantas aku untuk diberi bintang tiga di chapter harga dibanding rasa...
     Overall, aku tidak merekomendasikan sebuah rutinitas makan disini. Tapi, sebagai tempat pelarian yang mengenyangkan, aku rasa ini tempat yang bagus.. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Mie Kuah

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

Mie Rica yang patut di coba

Follow my IG : @biteandbrew

Mie Rica Owe Poenja ini merupakan salah satu mie rica Halal yang mulai banyak di gemari anak muda bandung. Tempatnya yang super nyaman karena berada di dalam ruko ini menjual semangkok mie nya starting 16 ribu aja!

Dsini kita bisa memesan antara Mie Yamien Asin atau manis dan topingnya ayam biasa atau yg rica, atau kalau kalian kepengen Bihun pun ada dsini. Kalau saya favoritenya Mie Yamien Asinnya dsini. Entah kenapa mienya super enak seperti mie ncek2 gerobakan dekat rumah dulu. Mie ricanya enak, super lembut dengan tingkat kematangan yang pas, kalau di pasta kita menyebutnya aldente.

Selain itu side dish pendamping mie ricanya bisa juga di tambahkan Bakso, swikiaw campai ceker ayam buat yang suka banget sm ceker ayam. Spot Mie Rica Owe Poenja ini patut banget di masukan ke list kuliner kalian buat pecinta bakmi.

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

642 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Rica Halal

Mie Rica ini baru buka beberapa waktu yang lalu. Promosi nya cukup gilaan-gilaan, saya dengan gampang menemukan poster promosi nya di jalan-jalan, bahkan gank gank. Tempatnya tidak terlalu besar, tapi cukup nyaman. Positifnya, Mie Rica disini halal jadi semua kalangan bisa mengonsumsi nya.
- Yamin Baso Rica (19K)

Menu ini terdiri atas yamin, daging ayam dengan potongan dadu, bumbu rica, serta 3 biji baso sapi yang disajikan terpisah. Yamin nya bisa dipilih antara yamin manis atau yamin asin, saya sih memilih yamin manis. Tekstur Yamin nya kenyal dan lembut. Karena saya suka mie yang masih agak keras, menurut saya yamin nya terlalu lunak. Bumbu rica nya segar dan lumayan pedas, jadi saya tidak perlu lagi menambahkan bumbu tambahan ke yaminnya. Potongan ayamnya juga tidak pelit, bumbu rica nya juga meresap banget ke potongan ayamnya. Basonya juga enak, basonya kenyal, meaty dan lembut. 

Menu yang dipesan: Yamien Baso Rica, Toping Baso, teh manis panas

Tanggal kunjungan: 16 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mie nya enakkk, kuahnya pas!

Hujan dan Bandung.. lebih lengkap kalo dinikmati bareng mie ayam hahaha saya sama temen-temen coba mie rica disini, rasanya emang ya bandung bikin betah salah satunya ini nih, harga makanan nya bersabahat banget! Untuk lokasi nya ga susah dicari, suasana nya pun nyaman dengan konsep serba kayu.

Kami pesan mie yamin dengan berbagai selera, kalo saya pesan yamin asin (disini mie ayam original dibilangnya yamin, jadi kalo yamin dengan kecap disebutnya mie yamin manis..) dengan rica ayam dan topping bakso juga pangsit rebus, asli ya selama saya nulis review ini masih kebayang enaknya hahaha!
Saya juga pesen semangkok ceker..


Oke untuk rasa beneran enak, ayam rica nya pedes tapi pedes yang oke, tekstur mie pas dan lembut, kuahnya gurih dan kaldu ayam nya berasa, untuk bakso dan pangsit nya enak, untuk cekernya banyak banget seporsi, cekernya lunak dan disediakan lengkap dengan kuah nya juga..

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Halal Murah Enak!

Mie Rica enak dan halal yang ada di kawasan Tubagus Ismail bandung, tempat nya super comfy dan buat harga mie Rica yang dijual starting from 16k asli deh tempatnya nyaman dan rasa mie nya enak banget.
Disini bisa mesen yamin asin atau yamin manis ataupun bihun juga dengan toping ayam biasa atau rica, oia kalau mau extra ceker ayam juga biasa additional lagi.
Pilihan saya jatuh ke yamin asin dengan topping ayam rica, mie nya enak super lembut, kalau di samaiin dengan pasta mah al dente ini, topping ayam rica nya juga banyak dan pedesss nya nikmat banget bikin super ketagihan, asli deh saya doyan banget mie rica disini, dan bakalan visit kesini setiap kali ke Bandung, super rekomen

Tanggal kunjungan: 01 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mie rica enak

Bakmi rica halal lokasinya di jalan tubagus ismail, deket dengan daerah riau. Tempatnya tidak terlalu besar tapi interiornya bagus dan cantik. Biasanya gw kalau ke bandung langganan makan mie rica non halal, nah disini mie ricanya halal tapi tidak kalah enaknya loh. 

Menunya cukup bervariasi ada bihun, mie yamien manis atau asin, mao rica atau yang mie biasa juga bisa, lalu untuk makanan pendampingnya bisa pilih antara bakso, pangsit, atau ceker. Oya yamiennya ada porsi standar ada juga yang jumbo.

Teksturnya mienya pas banget tidak terlalu benyek dan tidak keras, mienya kecil-kecil, gw pribadi cocok banget sama rasa mienya, enak bangettt yang asin dan yang manis dua2nya sama2 enaknya, porsi yang standartnya banyak juga. Harganya sangat terjangkau, start dari 16rb. 

Suka banget sama mie rica ini, next time pasti akan balik lagi kesini. 

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1544 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mie Rica Juaraaa!

Restaurant Mie terbaru di Bandung! Walaupun masih baru tapi selalu ramai pengunjung! Gw dan foodie friends kesini sore-sore dan walaupun sore tapi tetep rame loh! Luar biasaaa!

Mie yang disediakan ada 4 pilihan:
1. Yamien Asin / Manis (Mie dengan Kuah terpisah)
2. Mie Kuah
3. Yahun Asin / Manis (Yamin Bihun dengan Kuah terpisah)
4. Bihun Kuah

Untuk topping Ayamnya pilihannya:
1. Ayam Biasa
2. Ayam Rica (pedas)

Untuk topping lainnya pilihannya:
1. Bakso
2. Pangsit Rebus
3. Bakso dan Pangsit Rebus

Pilihan gw Yamien Asin + Ayam Rica + Bakso dan Pangsit Rebus. Yamiennya kenyal dan meresap banget rasa asinnya. Ayam Ricanya juaraaa, pedes-pedes nikmat, gak perlu pake tambahan sambel udah berasa pedesnya! Bakso dan Pangsit Rebusnya juga enak dan kenyal, Kuah Baksonya gurih! Ada porsi jumbo juga loh biar makin puasss makannya! (nyesel gak mesen yang jumbo soalnya ENAK BANGET!) A MUST VISIT WHEN YOU ARE IN BANDUNG!

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat