Mie Saus Ahoy  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Mie Saus Ahoy

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ayam Bang Dava
Jl. Gegerkalong Hilir No. 102, Gegerkalong, Bandung

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Saus Ahoy [ Gegerkalong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548668049
    https://assets-pergikuliner.com/EvDW_Jqa3AauMuCwoAjDNJzAnzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238947/picture-1548668049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BLEZwlvPgeZuadTfaX4MNfQIRFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238947/picture-1548668049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564566098
    https://assets-pergikuliner.com/ZfmmXNHJUnyEQExV9smva8u3Q3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512074/picture-1564566098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f7tgTzsGkbfr6ecMlhyog8arwmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512074/picture-1564566098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564566100
    https://assets-pergikuliner.com/YVMhVv9MOU93QvtBg6ptV_1NhpI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512075/picture-1564566100.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/75OSK2ZMAfWyd9O9irWcGW_dQ-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512075/picture-1564566100.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Saus Ahoy

Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

3.6  

Beli karna penasaran

aku penasaran yah rasanya gimana ini mie saus ahoy ini akhir nya bisa coba juga..
aku pesan mie tulang kan jadi di dalamnya itu ada mie , jamur, telor, pangsit kecil2, dan ga lupa tulang nya.
Jadi si tulang nya manis meresap sih cuma aku ga suka mie nya :( biasa aja jadinya
Trus si telor nya kayak udah ngegoreng lama didiemin.
Kurang tau juga sih ya karna aku mintanya mateng soalnya. He

Menu yang dipesan: mie tulang ahoy

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

Enaaaaaakkk!

Pertama kali beli ini langsung 2 varian,yang tulang sama original jumbo tingkat kepedesannya dikit,ini asli sih rasanya ahoy banget! Jadi rasanya manis gitu tapi masih batas wajar,mungkin next time bakal nyoba tingkat kepedesan yang lebih tinggi biar tau perpaduan rasa manis dan pedes disini gimana

Menu yang dipesan: Mie Saus Ahoy Original, Mie Saus Ahoy Tulang

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

295 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Ahoy!

jadi, karena bosen makan nasi dan maleus makan ind*omie jadi ku mau makan mie saus ahoy
tempatnya itu barengan ama ayam bang dava karena masih satu menejemen.
si aku mesen mie tulang yang pedeus
terus pas dateng lucu aja pake bowl dari batok kelapa 
mienya pun banyak, dan tulangnya masih ada dagingnya wkwk
tastenya enak, rempahnya pun kerasa tasty
ditambah cangkalang dan pangsit makin enak dehh 

Menu yang dipesan: Mie tulang

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat