Mie Soobek  [ China ]
3.87 3 review

Mie Soobek

[ China ]
3.87 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Sarimadu No. 28A, Sarijadi, Bandung

Buka - Selasa (11:00 - 19:00) 087834668500

087834668500

Buka Senin - Kamis (11:00 - 19:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 19:00), Jumat Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Soobek [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1704776641
    https://assets-pergikuliner.com/oQtGw81xPWMCLdZrLRZ8Bvl5eDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3152826/picture-1704776641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wrr7AHdN-WikqcZpFjVCX8oSFT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3152826/picture-1704776641.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Soobek

Foto Profil Asasiani Senny

150 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Biangbiang mie terbaik 🤩

Jadi di sini tuh menyediakan biangbiang mie, mie khas China yang lebar gitu dibumbui sama chili oil. Di sini aku pesan yang biang mie ayam original dumpling sambal matah. Oh ya, di sini untuk level pedasnya bisa milih ya dari level 1 sampai 3, aku pilih level 1. 
Tekstur mie nya aku suka. Lembut dan kenyal. Bumbu chili oilnya top bangeeettt 😭😭 chili oilnya bukan tipikal pedas asin, tapi pedas manis. Jadinya gurih juga. Buat pedas level 1 menurutku udah cukup pedas ya. Dumpling nya juga unik, jadi si sambel matahnya udah dicampur di dalam dumpling. Unik, gurih, isian ayamnya juga melimpah. 
Buat yang penasaran coba, ini harus dicoba sih 

Menu yang dipesan: Biang mie ayam original dumpling sambal matah, Biang mie

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

458 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Keracunan egen

Ngga afdol kalau ke Bandung ngga keracunan banyak resto dan makanan yang fyp di instagram.

Salah satunya ini. Kayaknya menggiurkan gitu mie yang dibuat homemade ada berbagai topping dan pedas juga.

Pelayanan bagus meski ramai dan pas dicoba meski ini porsi normal ternyata ini agak kebanyakan buat akuu. Tapi enak kokk pedesnya

Menu yang dipesan: Biang Mie Sapi Maranggi, Air mineral

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nikihapsary

24 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Definisi hidden gem tuh ya ini…


Tempatnya di teras rumah gitu dan agak masuk ke jalan kecil, tp tenang aja utk mobil ada lahan parkir khusus yg bisa nampung kurleb 5 mobil. Parkirnya 4.000 rupiah tp ini dikonfirmasi sama restonya lg (jadi gak asal main tembak bayar segitu), terus tukang parkirnya jg bener2 ngebantu bgt.

Utk makanannya, ini tipe mie lebar gitu sih dan enak bgt! aku pesen yang topping sapi maranggi dan sei sapi, keduanya ternyata pake bumbu chilli oil dan aku sbnrny gak suka chilli oil, tapi ttp enak kok, coba pesen level 1 pedesnya itu masih bisa dinikmati bgt. toppingnya sangat generous aaaah suka bgtt🥹🥹❤️❤️

Menu yang dipesan: mie sei sapi, mie sapi maranggi

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?