Mie Tarik King  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Mie Tarik King

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Istana Plaza, Lantai 3, Cuan Kitchen
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Tarik King [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529648980
    https://assets-pergikuliner.com/xNi5_ncYt_4O6ed6dEnGJ31xcW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/962642/picture-1529648980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p1DLPfgAurURFT_JMCOv2YTfVyw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/962642/picture-1529648980.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Tarik King

Foto Profil Kuliner Limited Edition

186 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Mie goreng nya rekomended ๐Ÿ‘Œ

Salah satu mie goreng terfav buat aq di mie tarik king ... tekstur mienya agak tebal enak dikunyahnya ... agak besar, kenyal...dan rasanya tak diragukan lagi enakkkk banget๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

318 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Mie Tarik

Follow me on Instagram @eatandleisure ๐Ÿ–ค
Kalo lagi ke IP seringnya ya nostalgia jajanan zaman SMP, udah paling hitz banget atuh jajan disini terus pulangnya photobox. Bwahahahaha....

Kebanyakan tenant makanannya masih tetep sama kaya dulu. Kalo lagi pengen makan mie, beli ini atau beli yammie. Bedanya, mie tarik tuh dibikinnya dadakan jadi fresh. Mie dibuat saat ada customer yang order. Mienya boleh request dibikin gede atau kecil. 1 porsi mie tarik, lumayan banyak. Variant menunya juga banyak, bisa pilih yang pake kuah gitu atau mie tarik goreng.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Mie Tarik Original

Tanggal kunjungan: 17 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat