Mie Tasik GOR Padjajaran (San Jose)  [ China ]
3.6 6 review

Mie Tasik GOR Padjajaran (San Jose)

[ China ]
3.6 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. Pasir Kaliki No. 60, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 087822991988

087822991988

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Tasik GOR Padjajaran (San Jose) [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513050965
    https://assets-pergikuliner.com/4KICSRiqSfwylP9qDoGkV7Sni-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767762/picture-1513050965.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FvsPMcOaOznwJXNyqLA75_Olsvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767762/picture-1513050965.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554110585
    https://assets-pergikuliner.com/vgWvxXM3H6pcyD-c-A-VQojKzx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337495/picture-1554110585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/euFqmiFyW2gpeYCOCrqyZJCo7tU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337495/picture-1554110585.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557983063
    https://assets-pergikuliner.com/5ZG5iLSJBcy-k_6AnsgD5B8siBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402752/picture-1557983063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4MarakadwS5jYLGiMuU_jjIXbOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402752/picture-1557983063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557983066
    https://assets-pergikuliner.com/9ASof_5r4akBml_I4GAbQh286-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402753/picture-1557983066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ySZyhju1rQiS6Q69670UyLdCIBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402753/picture-1557983066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467381526
    https://assets-pergikuliner.com/HTjLcoM0e9oQBV1zsM_9QphpvT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280960/picture-1467381526.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0rVznYqAXa7OpZ1LIwMG2q0OGHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/280960/picture-1467381526.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mie Tasik GOR Padjajaran (San Jose)

Foto Profil Kuliner Limited Edition

184 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Ngemih yuuuu

Kali ini nyobain Mie Tasik GOR Padjajaran (Sanjose) di jalan pasirkaliki sebelah sosis baso pasirkaliki. Ternyata enak banget Mie Tasik ini, mienya kenyal dan rasanya pas di lidah. Bisa request yah halal atau non halal.

Menu yang dipesan: Yamien asin pangsit, dorokdok

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1502 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ena ena ena

Memang agak susah menemukan kedai mie atau restoran yang menjual menu locupan di Bandung, dan berdasarkan beberapa rekomendasi teman saya datang ke mie San Jose ini. Lokasinya bersebelahan dengan Sosis & Baso Pasirkaliki. Untuk menunya hampir mirip dengan kedai bakmie lainnya seperti baso, pangsit, baso pangsit, rica dll; hanya saja varian karbonya yang berbeda karena disini bukan hanya ada mie dan bihun saja tetapi juga ada kwetiaw, misua, dan tentunya locupan. Ricanya cukup pedas, tapi rasanya enak. Untuk tingkat kematangan locupan dan pastanya pas. Porsinya juga cukup.

Menu yang dipesan: misua pangsit, Locupan rica pangsit

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hungrypanda

9 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Tempat makan mie tasik di bandung

Pengen makan mie tasik dibandung, ga usah jauh2 deh, ada mie tasik di gor pajajaran, Mie Tasik San Jose

Mie nya sendiri cukup enak, cuma agak berminyak, dilengkapi dengan banyak suiran ayam kampung asli, dan taburan daun bawang.

Kalau kangen mie tasik boleh lah makan disini.


Menu yang dipesan: yamien asin polos

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Mie terenak khas tasik yg ada di bandung

Hampir sama bentuk bakmi2 yg ada di bandung...

Memakai bakmi gepeng ukuran kecil lalu ayam suwir...

Ada babat jarit yg tidak tertinggal kalau kita memesan menu special yg digabungkan dgn pangsit & baso sapi...

Keunggulan mie tasik ini terdapat bumbu olahannya yg sangat pas...

4.5 bintang sy berikan utk mie tasik ini...

Menu yang dipesan: Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 04 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kika Putri Soekarno

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Mie Tasik Enak

Mie tasik ini bentuk mienya tipis dan kecil dengan potongan ayam diatasnya, kekuatan sajian ini terletak di bumbu mienya, sedikit oily dan rasanya pas.
Untuk ukuran porsi juga pas, hanya kuahnya plain, buat saya yg biasa menghabiskan mienya dulu baru pindah ke mangkok kuah berisi sayur, bikin rasa enal yg udh ada di lidah dr mie langsung ngedrop pas nyeruput kuahnya.. next time kudu di campur kuah dan mienya biar endeess..

Menu yang dipesan: Mie Ayam Tasik

Tanggal kunjungan: 04 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil zelda

195 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Mie baso pangsit

Walaupun sering lewat baru kali ini saya mampir dan coba mie tasik. Saya coba mienya.. namanya juga mie tasik penasaran donk miena gmn.. mienya agak tipis kecil seporsinya dikasih daging ayam dan kuah, saya pesan tambahan baso dan pangsit biar lengkap. Mienya enak kaya yamien gitu kering, kuah di pisah. Di sini juga lumayan nyaman, cmn klo siang2 sih panas.. buat minumnya saya pesen es markisa, seger.

Menu yang dipesan: Mie baso pangsit

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat