Mie Tegallega  [ Indonesia ]
3.3 2 review

Mie Tegallega

[ Indonesia ]
3.3 2 review
Rasa
4.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
2.5
Kebersihan
2.5

Jl. Kopo No. 151 (Dekat RS Immanuel), Kopo, Bandung

Buka - Kamis (11:00 - 21:00) 083822514963

083822514963

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Tegallega [ Kopo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509007746
    https://assets-pergikuliner.com/dPtw1BG7uw0hD3kFax-Jf4Ez4a4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716911/picture-1509007746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EI1nso0VSa-5gsMojf9eJZygjrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716911/picture-1509007746.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Tegallega

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Setelah berpanasan

Ku tak tahu mengapa, tapi kebanyakan tempat mie di kota Bandung tuh bersebelahan bahkan ikut menjual es campur. Apakah kombinasi yang cocok antara seporsi mie baso dengan semangkuk es campur? Hmmm. Tapi karena saya masih kenyang, saya memutuskan buat hanya beli es campur aja disini. Dengan harga 10 ribu semangkuk buat saya worth it sih, isiannya ga pelit sumpah! Buah2annya segar, jelly2annya juga enak, tingkat kemanisannya pas. Hanya saja memang tempatnya kurang memadai.

Menu yang dipesan: Es Campur

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inggie Sulastianti

31 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Another tasty noodle

Yuhuuuu nemu tempat mie yamin di Bandung yg enak tuh kaya nemu kebahagian yang HQQ.

Mid Tegallega ini emang legend banget udah ada lumayan lama. Rasa kuahnya yg mantap soul, dan mie nya yang soft banget bikin bikin nagih. Dan yg paling penting kasih topping ayamnya ga pelit dan gede-gede potongannya (kaya dadu).

Tulang lunaknga juga beneran lunak dan kasihnya lumayan banyak.
Wajib banget dicoba

Menu yang dipesan: Mie Ayam Tulang Lunak Bakso

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?