Mie Tek Tek Ganesha  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Mie Tek Tek Ganesha

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Ganeca (Depan Masjid Salman), Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Senin (17:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Tek Tek Ganesha [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551156649
    https://assets-pergikuliner.com/cVWV8YUPIuVzsJnflz5bT9COYJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289633/picture-1551156649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p7vt7rMSjRWxNREAQyq06AVnpGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289633/picture-1551156649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551156649
    https://assets-pergikuliner.com/BpMgCyS0q8la5AznzPvbignAFyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289634/picture-1551156649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/znnf-Rl7u3oglcnJKT3F61YGl9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289634/picture-1551156649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505409574
    https://assets-pergikuliner.com/_9CTqGxVkEdbd_tYl3lEUlS3NSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674035/picture-1505409574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RKOvN6l5R17_KGs0ICcP3d64qE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674035/picture-1505409574.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Tek Tek Ganesha

Foto Profil Fadhlur Rohman

642 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie Khas Jawa

Udah lama banget sih, tenda kaki Lima ini saya masukkan ke dalam wish list saya. Kedai kaki lima ini baru buka mulai pukul 17.00, sehingga maleman gitu. Yang membuat saya penasaran adalah mie di tenda kaki lima ini tidak dimasak menggunakan kompor, melainkan dengan menggunakan tunggu arang, yang konon katanya bisa menghasilkan mie dengan citarasa yang khas.

- Mie Nyemek (14K)
Menu ini terdiri atas Mie kuning, telur, potongan ayam suir, lobak dan potongan cabe rawit dan kuah. Disebut mie nyemek karena mie nya tidak basah maupun tidak kering, simpel nya sih kuah nya dikit aja. Saya meminta dibuatkan mie yang pedes banget, tapi tetap ngak pedas sama sekali. Kuahnya didominasi oleh citarasa manis dari kecap, citarasa bumbu-bumbu lain termasuk cabe rawit nya pun agak tenggelam. Agak maklum sih karena menu ini adalah masakan khas jawa. Untuk mie nya biasa aja, ngak ada yang special, tapi ayam suir nya enak banget, krispi gitu. 
 
- Mie Goreng (14K)
Pada dasarnya menu ini hampir sama dengan menu sebelumnya, cuma dibikin lebih kering saja. Saya sih lebih suka varian me goreng nya. Bumbu non-kecap nya jauh lebih berasa dibandingkan dengan varian nyemeknya.

- Service
Pelayanan disini memang sedikit lama. Tapi saya sangat memaklumi nya karena proses masaknya menggunakan tunggu arang. 
 

Menu yang dipesan: Mie Nyemek, Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Masak Mie pake Batu Bara

     Yap, jadi ini hari pertama saya ngampus, dan hari pertama diajakin temen makan malam - malam di sebuah kampus. Dan makannya ini... hehe
     Jujur saja, hal pertama yang unik bagiku adalah metode masaknya yang menggunakan batu bara. Sehingga jujur saja, aku merasa menunya bakal enak. Semoga..
     Dan untungnya, ternyata beneran enak hehe... Lumayan lah untuk harga segini dan untuk sekedar makan konsumen sekitarnya.
      Overall, sejujurnya, ini adalah salah satu mie paling aku rekomendasikan sejauh ini, bagi para masa kampus sekalian. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Mie Nyemek

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat