Mie Tulang Anan  [ Indonesia ]
3.67 9 review

Mie Tulang Anan

[ Indonesia ]
3.67 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.1

Jl. Wastukancana Gang Nangkasuni No. 1, Wastukancana, Bandung

Belum Buka - Senin (15:00 - 01:00) 081223736222

081223736222

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mie Tulang Anan [ Wastukancana ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 32 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574151390
    https://assets-pergikuliner.com/MqPLG4-47-kOLd4L9Y13t4xTM9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693924/picture-1574151390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8zMvSKDluou2UU82B5-SH_ZfVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693924/picture-1574151390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574151390
    https://assets-pergikuliner.com/NY3MNEfFccEawRMw1EHvReBPLeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693925/picture-1574151390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NZud0l-levEL6fkvmpwIuwU2gMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693925/picture-1574151390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574151390
    https://assets-pergikuliner.com/3VyBP_3ZSmhPYSK86LYyjxxomlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693926/picture-1574151390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ueYf8zDSgr3nZPBs-MVZ8mOAPTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1693926/picture-1574151390.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mie Tulang Anan

Foto Profil Tristo

343 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.0  

Makin mahal gais

Dulu suka banget kesini karena mietulnya enak dan murah, pas tadi baru beres dinas iseng mau kesini
Ternyata harganya makin mahal gais, untuk mie tulang spesial seharga 23k menurut saya cukup overprice
Mietul spesial itu adalah 2 indomie goreng yg bumbunya ditambah lagi menggunakan bumbu buatan warungnya, lalu tulang belulang yg masih ada dagingnya.
Cukup bikin kenyang porsinya ūüĎć

Menu yang dipesan: mietul goreng spesial

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiaramakann

99 Review

Level 8

Ramen Bakmi

3.2  

Tulang yang banyak dagingnya

Dari dulu sering denger katanya mie tulang disini enak, pas dicoba memang lumayan enak. Pesan yang mie goreng special isinya ada tulang yang buanyak banget dagingnya, telur dan juga mie. Untuk porsi sebanyak ini cuma 22k, bener-bener kekenyangan ūü§§ rasanya manis pedas sama ada sedikit asam dari saos. Ini lumayan enak dan bener-bener porsi tulangnya generous banget!

Menu yang dipesan: Mie Goreng Special

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie Pake Tulang Ayam

Baru tau ada mie tulang ini dari suami gue. Gue kira apaan ternyata indomie yang dimasak pake bumbu mereka sendiri lalu dikasih toping tulang ayam yang dagingnya tinggal dikit nempel di tulang2. Buat yang suka ngisepin tulang ayam sih pasti bakal suka nih. Bisa pesen level pedesnya juga. Gue saranin pesen yang pedes karena itu yang bikin spesial lol. Kalo pesen yang pedesnya sedeng bakal berasa biasa aja. Seporsi bisa dapet 4-5 tulang. Kalo beruntung bisa dapet sayap ayam yang masih full .

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2152 Review

Level 20

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Tulang dimakan?

      Lagi jalan - jalan di Wastukencana tau - tau nemu Mie yang rame dan nyobain masuk. Menunya memang cukup aneh sih, Mie tapi pake tulang, "bukannya tulang itu keras jadinya ngga bisa dimakan, terus kalau jadi menu buat apa?", begitu pikiranku saat itu.
       Hingga akhirnya, karena pikiran itu merajalela di pikiranku, aku pun memesan mie goreng tanpa tulang. hehe .. Memang terkesan ngga guna sih jadinya datengin mie tulang ini tapi ngga beli tulangnya, tapi ya gimana yaa.. Btw, Harganya murah banget !!
     Aku mencobanya, kalau tekstur mienya sebenarnya mirip indomie goreng sih, namun versi yang lebih banyak aja. Rasanya juga agak mirip indomie haha .. Tapi aku berani jamin bukan berarti ini bumbu indomie kok. Beda cuma mirip aja..
     Tempatnya kecil, cuma muat sekitar 8 meja untuk 4 orang .. Namun enak, pelayannya juga ramah banget. kece
     Overall, simpel aja sih, bagi yang pengen mencoba mie unik kayak gini, atau belajar gimana caranya makan tulang, atau belajar kegunaan tulang itu apa aja, sabi banget nih buat ke sini .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Mietul Goreng Tanpa Tulang

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil diana nursamba

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Mie tulang Anan

Kalo kalian ke bandung must try nih Mie tulang Anan, Kuliner satu ini identik dengan mie indomie yang digoreng/rebus dengan pelengkap tulang tulang ayam yang besar di dalamnya, untuk rasa juara banget deh enakkk, Harganya pun terjangkau murah meriah. Letaknya gajauh dari universitas unisba/pasundan. Di jalan Watukencana gang Nangkasuni, untuk tempat, seperti kaki lima biasa. Pokonya kalian must try makanan bandung ini.

Menu yang dipesan: Mie Rebus Spesial

Tanggal kunjungan: 05 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

2.6  

Mietul murah

Udah lama banget ga kesini haha
Tempat nya di daerah wastukencana masuk pas banget gapura
Yg aku suka disini mietul goreng special..
udah murah meriah, pelayanan cepat , enak disini aja .
Tempatnya ga luas tapi dr dulu tempat ini rame banget sama pengunjung
Disini juga Bisa request pedes ya .

Menu yang dipesan: mietul goreng special, nutrisari panas

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinasti Ranti

15 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Suka pedes? Wajib kesini.

Karena aku suka makanan pedas, suka tulang ayam, dan suka mie jadi makan ini tuh puas bangettt. The best lah pokoknya! Btw aku sering banget makan disini tapi karena terlalu excited gak pernah inget buat difoto. Ini foto penampakan mie tulangnya kalo dibungkus. Aku selalu pesan yang mie tulang goreng spesial, minta yang super pedas.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

347 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Cepat, murah, ngeunah

Disini terkenal karena mie tulangnya katanya enak, jadi nyobain si mietul goreng spesial dan si mietul rebus. Wah bener aja, makanannya cepet banget datengnya perasaan baru pesen hha, untuk mietul gorengnya sukaaaaaaa enak rasanya gurihnya pas dan pedes manis, untuk mie rebusnya dia kasihnya lebih simple alias kuahnya kuah kaldu aja tinggal nambahin pedas kecap asin dll nya sendiri. Pesen minum juga es teh mint nya jugaa enaaak murah pula. Harus cobain inimah

Menu yang dipesan: mietul goreng spesial, mietul rebus spesial, es teh mint

Tanggal kunjungan: 03 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil endah putri

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Mietul

Klau buat pecinta pedes , mie dan ayam klau kesini pasti suka soalnya rasa juga enak dan harganya murah

Tempatnya si kaya warung kopi tp buat makanannya lumayan lah

Menu yang dipesan: Mietul tanpa telur

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?