Mih Kocok Bandung Mang Dadeng  [ Indonesia ]
3.47 12 review

Mih Kocok Bandung Mang Dadeng

[ Indonesia ]
3.47 12 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.0

Jl. K. H. Ahmad Dahlan No. 67, Palasari, Bandung

Buka - Senin (09:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mih Kocok Bandung Mang Dadeng [ Palasari ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654162675
    https://assets-pergikuliner.com/SGQLKJ6-7ILx_faDilR6RfaWMYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517769/picture-1654162675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T3ztUM8DkUFSbWPLIxX07pRqLA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2517769/picture-1654162675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670213437
    https://assets-pergikuliner.com/lBHBWBx3eeVUMzn8zAgjgKRiTt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744620/picture-1670213437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ArqWnOHImjR5wWKqlFMDXOII6IY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744620/picture-1670213437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670213437
    https://assets-pergikuliner.com/P1k0uTfriTtlRSLr_7gV-eYYQGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744621/picture-1670213437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E7xHWbnldRfAbBj1QfbMW1AqLXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2744621/picture-1670213437.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mih Kocok Bandung Mang Dadeng

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mie Kocok Urat

Untuk kedua kali, aku makan di cabang utama nya nih, dengan tempatnya yang lebih jadul, tapi lebih rame pengunjung. Rasa kuahnya lebih bold dari sebelum nya pernah makan, dan kali ini aku minta mie nya dengan isi toge dan urat aja. Uratnya banyak, bersih, empuk, gak bau, ada dikasi extra kaki juga dengan lemak2. Makan nya lebih nikmat sih yang kali ini..

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mih Kocok Terame

First time kesini, agak berbeda karena ternyata kuahnya bening banget, kaldu nya light, cabe nya merah merona tanpa kuah, dan isian nya terlihat bersih. Untuk rasa mih kocoknya enak pake mie kuning yang nggak terlalu lembek.. Basonya halus, gak berurat.. Enak sih pasti balik lagi..

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Enakan yamin drpd mih kocoknya

Habis 189.000

• yamin
Enaaak mie alus cuma bikin yamin agak lama dibanding bikin mih kocok nya, baksonya dpt 4 yg pake ceker jg .. manis kecap spintas mirip indomie cuma ayam serutnya tipis ya dikit sekali
Baksonya standar

• mih kocok
Kikilnya banyak empuk mih nya b aja kuahnya jg b aja apa krn ak emg kurang suka mih kocok dmn pun itu

• Yogurt
Dikasinya ga dingin jd ak minta extra es batu rasanya ky yogurt murah gitu ada jelly sm nata d coco

• juice alpukat
Ok

• kerupuk pink
Enak 10rb an

Menu yang dipesan: Yamin

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inri Gloria

15 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Mie Kocok Mang Dadeng si Legenda

Cobain Mie Kocok legend di Bandung namanya Mie Kocok Mang Dadeng. Isinya ada mie kuning, tauge, kikil dan bisa tambah bakso juga.

Untuk rasa kuahnya udah gurih dan ditambah perasan jeruk limo jadi seger apalagi disantap pas hujan2.

Kemarin order Mie Kocok ditambah bakso dan minum habis 52 ribu. Ada yang udah pernah coba? Gimana menurut kalian?

Menu yang dipesan: Mie Kocok

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mih kocok bandung mang dadeng

Kebandung emg pengen banget makan mie kocok ini dan gue pesen yang mie kocok spesial sumsum yang rasanya menurut gue gurih tapi agak sedikit kurang asin, potongan kikilnya banyak dan tidak keras ohiya gue kira itu sumsumnya bakalan dapet kaki sapi yg sumsum2nya bakal kita sedot gitu eh taunya ngga…

Untuk pelayanan cepet banget tapi tempatnya sempiiiiitt dan panas gerah

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Zahara

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Mie kocok terenakkkk

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pas pertama nyobain mie kocok ini. Uhhh gurih bgt kuahnya kerasaa. Makan pas hujan2, sambelnya enakkkk. Recommended deh

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

298 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Mang dadeng

Kali-kali cobain mie kocok yg konon katanya sudah melegenda ini dan banyak di kenal orang ..
pesan satu porsi mie kocok biasa dan ga mau ketinggal baso nya dong dengan tambahan setengah porsi baso juga wkwkwkwk
Kuah nya kental dan supeerrr gurih !!! sebaiknya kalian bisa tambahkan jeruk nipis dan sedikit pedas tergantung selera untuk mengurangi terlalu gurih ..
Untuk suasana ga kebayang kalo lagi penuh pengunjung sepengap apa tempat ini ..

Menu yang dipesan: mie kocok biasa, baso 1/2 porsi

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mih Kocok Terenak se Bandung (?)

Kali ini saya sengaja jauh jauh ke Palasari untuk nyobain salah satu mie kocok terenak se Bandung orang. Tempat nya sih biasa aja, kayak warung mie kebanyakan. Tempat nya agak panas, pengap, tidak terlalu bersih, serta gelap jadi memang kurang cocok untuk berlama-lama. Service di tempat ini lumayan OK sih, dalam kurang dari 10 menit makanan yang dipesan sudah siap tersaji

- Mie Kocok Biasa (28K)
Awalnya saya ingin nyobain Mie Kocok Special Sum-Sum nya, namun karena datengnya kemaleman sudah kehabisan duluan. Porsi mie kocok di tempat ini sangat besar, saya benar-benar kenyang setelah menyantap satu porsi penuh. Mie Kocok nya terdiri atas Mie Kuning, Toge, Kikil, Bawang-Bawangan dan kuah kaldu. Yang sangat saya soroti adalah potongan kikil nya yang sangat banyak, benar-benar melimpah ruah, ngak pelit sama sekali. Kuah kaldu nya juga sangat segar. Kuah kaldu nya memang bukan kuah kaldu bening, namun agak putih keruh gitu. Namun citarasa daging dan micin nya lumayan kuat. Kuah nya tanpa ditambahkan bumbu apapun sebenarnya sudah sangat nikmat

Menu yang dipesan: mie kocok biasa

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1303 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Legend nih, wajib dicoba

Waktu di Bandung kepengen makan sesuatu yang khas dan tentunya yang enak juga. Disaranin sama driver gocar yang emang orang asli Bandung katanya Mih Kocok Mang Dadeng ini mie kocok yang paling enak di Bandung. Langsung lah cuss makan siang disini

Pas gue dateng hari minggu, dan rame bangeeet sampek harus nunggu dulu supaya bisa duduk. Jadi penasaran, seenak apa sih mie kocok ini.

Disini mie kocok nya ada yang seporsi dan 1/2 porsi, yang paling spesial sih pakai sum-sum tapi pas gue dateng lagi habis dan tinggal yang biasa doang. Gue sendiri pesen yang 1/2 porsi karena takut gak habis, padahal sih kayaknya bedanya nggak jauh-jauh banget.

Jadi semangkuk ini isinya ada mie kuning, tauge, dan tetelan. Aslikkk tetelannya banyak banget, dan gue bukan penggemar tetelan jadinya gak semuanya gue makan hehe. Mie kocok ini rasanya emang enak siiih, kuahnya gurih banget, mie & tetelannya juga empuk. Lebih enak lagi ditambah jeruk & sambal, gurih asem pedes enak! Wajib coba kalau mampir ke Bandung

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itschubbybelly

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

sukaaa!

Tiap ke Bandung pasti nyempetin buat makan mie kocok karna emang dasarnya suka dan mie kocok itu salah satu makanan khas Bandung. Setelah cari2 di internet akhirnya ketemulah si Mih Kocok Mang Dadeng ini yg katanya mie kocok paling enak di Bandung.

Setelah dicoba ternyata beneran enakkk dan porsinya super gede. Jadi buat yg porsi makannya sedikit mening pesen yang stengah porsi aja. Mie kocok disini kuahnya gurih dan kikilnya banyak bangett jadi pasti puas deh. Bakal balik lagi klo ke Bandung for sure!

Follow our IG: itschubbybelly

Menu yang dipesan: mie kocok biasa

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?