Milk N Crumbs  [ Es Krim ]
4.12 17 review

Milk N Crumbs

[ Es Krim ]
4.12 17 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Paskal Hypersquare, Blok F No. 40
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Belum Buka - Rabu (12:00 - 20:30) 082117006545

082117006545

Belum Buka Senin - Jumat (12:00 - 20:30), Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Milk N Crumbs [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604627422
    https://assets-pergikuliner.com/TdpSJ9QjrGmKhhZnv-q2XS8YMfI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068218/picture-1604627422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oc8lTu5y0FCdVU2XBBNhwJhv2Wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068218/picture-1604627422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604651907
    https://assets-pergikuliner.com/pQVrl5X6iM6h1vckN0EepBnqdkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068995/picture-1604651907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gVW0sBGQX_XDUL5Llm3Ff04juRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2068995/picture-1604651907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654669863
    https://assets-pergikuliner.com/JSWM4fG2OG_4BKDvTny0e10M-O8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523068/picture-1654669863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rheAWP8y4IZMu_YMdPwlE9Nc6lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523068/picture-1654669863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654669864
    https://assets-pergikuliner.com/JZf9TxckaDbRrZcdn17d-thd058=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523069/picture-1654669864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MeHh396qo2ayuV9TNabOjQb_OoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523069/picture-1654669864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655696475
    https://assets-pergikuliner.com/wG76gehNYOUVOFbTCjPba27RfHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2534823/picture-1655696475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZGBDeyJSIyJ_Y5iFlIHl6OqRFQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2534823/picture-1655696475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661756800
    https://assets-pergikuliner.com/U01gGqUcxgsPDVCU7lAZVGJOcHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612361/picture-1661756800.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o2gpA2NxXtAU85L_qmRVPm7R07g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2612361/picture-1661756800.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665140263
    https://assets-pergikuliner.com/G9bQgKY5OMrS0jH3lU1GKb7Hr_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661136/picture-1665140263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RdNK7n1QQH1VMUewz0lJ3CkWE9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661136/picture-1665140263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665140264
    https://assets-pergikuliner.com/qlYz20eU5robnT7w9CwNuqEa_o8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661137/picture-1665140264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e10K6XWuMXCfGUK4kn4EGM1zlDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2661137/picture-1665140264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620707599
    https://assets-pergikuliner.com/ZXM1S6VwZrVj7-OvTimJhcgEuK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221431/picture-1620707599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5rPO-X6rngxvyLz_jvMvIJV6uNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2221431/picture-1620707599.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Milk N Crumbs

Foto Profil syxnix

19 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Selalu suka sama Ice Cream disini🥰

Beberapa kali kesini dan selalu pesen Ice Cream yang sama! walaupun udah coba yang lain tapi tetep aja balik lagiii

Ice cream favorit aku disini itu Special Mix Ice Cream Cup varian RnB! Dia ada sedikit alkoholnya tapi boleh bgt kok request yang non alkohol. Enyak bangettt menurutku dia varian yang gak terlalu manis jadi gak bikin eneg karena ada asem dari kismis dan ciri khas baileys yang pengen nambah terus! Creamy, yummy✨

Nanti bakal kesini lagi, mau nyobain ice cream pie dan coffeenyaa😋

Menu yang dipesan: RnB

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cali (ig: Nongssssga)

165 Review

Level 5

Kopi

4.6  

This place is SO MUCH FUN💖🙌

Gausah bingung lagi kalo weekend mau kemana, kalian bisa makan ice cream, ngopi atau ngesereal lanjut self portrait disatu tempat. Banyak banget corner mirror dan spot instagramable disini, betah🙌

Di lantai satu bisa jajan ice cream swirl dan cookienya. Aku rekomen beli yang Tiramissu Swirl (40rb) dan Double Choco cookie (28rb). Rasanya bener bener enak, ga kemanisan dan buat ice creamnya dicampur bareng cereal gitu jadi pas makan serasa terbang ke langit, jujur enak banget!!🥹

Di lantai 2 ada counter sereal, coffee and thirst quenchers. Kita pesen Honeycomb Latte nya (32rb) bener2 enak dan pake real honeycomb👀🍯. Yang jangan dilewatin juga Croissant Sandwitchnya yg diisi gelato sesuai pilihan INI ENAK BANGETTTTT💖✨ Untuk yang segernya kita pilih Pinapple Chamomile (32rb).

Overall seneng dan puas banget weekend disini. Akan kembali lagi untuk coba semua menu ice cream swirl nya. Super Highly Recommend💖💯🔥

Menu yang dipesan: Double Choco, honeycomb latte

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dio Asgira Rizky

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Creamy Bangett

Oke singkat kata Es Krim ini enak.

Pesan yang Cheese Cake dan Regal, cheese cake nya berasa banget dan ga terlalu manis, juga konsistensi es krimnya lembut dan susunya berasa. Buat yang regal itu juga regal nya berasa banget, dan bukan yang pelit gitu regalnya. Model pembuatan Es Krimnya mirip dengan C*oldM** di Jakarta.

Pelayanan oke, cepat dan ramah. Overall ini sangat worth it buat yang suka Es Krim 👍

Menu yang dipesan: Cheesecake

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Manis Manis di Milk n Crumbs

Menu-menu disini semuanya menarikk, terutama buat yg suka manis. Harus cobain cookies2nya enak semua gaada yg fail, rekomen aku yg banana nutella. Aku juga nyoba ice cream swirl yg cheesecake seger asem manis gitu. Terus affogatonya juga enakkk. Ada menu sereal yg bisa pilih sendiri atau sesuai menu. Minumannya juga enak-enakk. Buat makanan sama minumannya sih gaada yg fail

Tempatnya ini ada di 1 area. Di lt 1 ada milk n crumbs, lt 2 ada potra photobooth dan milk n crumbs, lt 3 ada potrait place!

Tanggal kunjungan: 12 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil moave

256 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Oat milk based ice cream✨

📍Milk N Crumbs. Paskal Hypersquare Blok F No 40. Bandung.

Udah lumayan lama pengen coba ice cream ini. Baru kesampean sekarang karna kebetulan abis ngurus kampus. Hehe.

Tempatnya lucu. Kaya dessert shop pada umumnya, ga terlalu besar. tapi enough. Ada 2 lantai jadi pasti muat asal ga dateng 1 RT aja wk

— Honey Honey Honey (IDR 40K)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4.5 / 5
Salah satu favorite mereka yang katanya ga terlalu manis. Aku bukan typical yg suka honey sebenernya kwkw tapi aku suka banget sama honey honey honey ini. Ice cream nya lembut, ga icey.. milky.. aku pesen pake oat milk (+IDR 5k) Tapi jujur ga kerasa oat milk nya😌 tetep enak. Aku suka texture nya yg smooth tapi ada crisp nya dari cornflakes ✨ topping honeycomb nya generous. Honeynya kerasa banget🥹 huhhh I did not expect it turns out so good!

— Classic marshmallow (IDR 24k/2pcs)
⭐️⭐️⭐️⭐️ 4 / 5
Lagi lagi terkaget dan heran. KO BISA ENAK BGT! Affordable bgt lagi😭😭 24ribu dapet 2 loh😭 dark chocolate, burned marshmallow, sama cookie dough + sprinkled sea salt🥹🤝🏼❤️ enaaaa pwolll pls!! PLS COBA

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erica Gavrila🧃 mad.4.fuud

No Badge

4.4  

MUST VISIT ICE CREAM SHOP IN BANDUNG🍦✨

Favorittt!! Udah masuk wishlist dari lama banget, akhirnya bisa cobain juga😭

Yang aku pesen ada
🍦Cheesecake
INI ENAK!! Rasanya mixx antara manis & asem dari strawberrynya. Somehow berasa juga cheesecakenyaa?! Diatasnya juga ada biscuit crumbles gituu, enak bgt!!

🍦Regal Swirl
Ini juga must try sihhh! Topping regal crumbsnya banyaaak & gak kemanisan, bener-bener enak banget!!

Ice cream swirl mereka ini homemade yaaa! Jadi awalnyaa ice cream plain terus dicampurr sama flavour yang kita mauuu, baru jadi dehh ice cream swirlsnyaa.

Tempatnya agak lumayan kecil, tapi ada 3 lantai & gabung sama 2 tempat foto gituu. Dalemnya ademm, suasananya chill ada musik2 gituu & sooo aesthetic! Kalau ke Bandung, wajibbb kesini!!

📍Milk n Crumbs
— Paskal, Bandung

Menu yang dipesan: Regal swirl, Cheesecake

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richa

116 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

New Ice Cream place!

Pertama kali kesini tempatnya agak mungil, jadi langsung pesen aja deh, aku pesen yang rasa Apple Pie, RnB Raisins and Baileys dan Cheesecake. Ice creamnya lembut banget dan tiap flavor bener bener terasa semua toppingnya. 

Menu yang dipesan: RnB Raisins and Baileys, Apple Pie, Cheesecake

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shafa @mamsamasafa

151 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

the hottest🔥 ice cream place in Bandung😎

Tempatnyaa lucuk banget dan harganya menurutku kurang sesuai sama porsi icecreamnya😅

Honey Honey Honey🐝
💵40.000
Ini best seller-nya merekaa. Yang bikin special itu pake honeycomb🍯 dan cereal gitu lupaa banget kayaknya cornflakes deh?? ini enak banget juaraa🥇

Chocolateee🍫
💵40.000
Menurutkuuu biasa aja tapi ini buat yang mau main aman aja sihh kalo takut nyoba rasa baruu. Banyak texture crunchy dari cereall yang diblend🤩.

Cookies n Cream
💵 40.000
Enakk kok tapi nothing special menurutkuu hehe.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil —beyond bites

99 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Milk N Crumbs

• Very Very Berry —IDR40K
Salah satu ice cream swirl yang masuk banget sama selera aku🍧 surprisingly ga terlalu manis, padahal liat dari penampilannya kirain dia akan manis banget. Teksturnya lembut dan padat, tapi begitu masuk mulut dia langsung meleleh! Porsinya juga termasuk besar, ini aku ga habis sendiri dan beli satu untuk berdua🤗

Menu ini campuran dari strawberry, raspberry, dan mulberry. Rasanya fresh dan fruity, sayangnya aku kurang suka perpaduan sama toppingnya, yaitu oreo. Kayanya bakal lebih cocok kalo toppingnya itu something fresh and sweet, dried berry misalnya.

Menu yang dipesan: Very Very Berry

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

497 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Desserting!

Wih baru liat di paskal ada tempat beginian, nyempil ruko kecil gt diluar mall nya. Jadi ini jualannya dessert ice cream, minuman persusuan, dan biskuit gitu. Nah aku cobain yg single ice cream frosties pake topping caramel sauce. Wah ini enak loh, ga manis, krenyes", caramel sauce nya juga enak. Tempatnya cukup cute juga, ga gede ya cm buat sekedar nyemil aja disini. Will be back buat nyobain varian lainnya deh

Menu yang dipesan: Frosties mix with caramel sauce

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?