Review Pelanggan untuk Milky Pot

Shabu ala taiwan

oleh chubby Bandung, 19 Maret 2017 (hampir 6 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Milky Pot

Ayam kuah susu

Foto Makanan di Milky Pot

Sapi kuah tomyum

chubbyters.. Pas banget ni sekarang jam2 sarapan, yang mau referensi resto buat sarapan yg seger2, hangat bisa ni ke @milky_pot

Resto ini menyediakan menu taiwan shabu2 guys. Rasa kuahnya ada macem2 variant. dagingnya juga kalian bisa pilih, ada sapi, kambing, ayam, dan ikan dori.

Kemarin mimin sama temen2 perkul pesen yang sapi kuah tomyum, sapi kuah susu, sapi kuah original, & ayam kuah susu
Rasa kuahnya seeedddaaapp sekali, kuah susunya creamy. Kalo mimin paling suka yang tomyum. Kuah tomyumnya seger, gurih, tapi ga berat pokonya reconend banget deh. Dagingnya juga banyak,

Mimin pilih menu paket ni chubbyters harganya 75k dapet free nasi, mineral water, ice cream (ice creamnya ambil sendiri, jadi bisa menyesuaikan dengan porsi kalian masing2 😂) O ia menu ini bisa buat ber2 juga loh soalnya porsinya lumayan banyak ni, apalagi kalo pake nasi kenyang beudd 😂. Tapi kalo mau dapet yang free nasi, minum & ice creamnya kalian tinggal tambah 15k aja ko dijamin PUASS.

Yang mau kesini cuss aja ke

Jl. Gardujati no 41(sebelah resto dunia baru)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Milky Pot
Foto Makanan di Milky Pot
Foto Makanan di Milky Pot
Foto Makanan di Milky Pot
Foto Makanan di Milky Pot
Foto Makanan di Milky Pot
Foto Makanan di Milky Pot

Menu yang dipesan: Sapi kuah tomyum, sapi kuah susu, sapi kuah original, ayam kuah susu

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Milky Pot

(Taiwan)

Jl. Gardujati No. 41, Gardujati, Bandung


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:3.2
Harga:4.2
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil chubby Bandung

40 Review

18 Makasih