resmi Miluyu Coffee Lounge  [ Kafe ]
4.07 24 review
resmi

Miluyu Coffee Lounge

[ Kafe ]
4.07 24 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Dipatiukur No. 11, Dipatiukur, Bandung

Buka - Rabu (08:00 - 23:00) 087873500887

087873500887

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Miluyu Coffee Lounge [ Dipatiukur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658895866
    https://assets-pergikuliner.com/PnErPk6LYo9s4PpWDlCfRgWWwYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572883/picture-1658895866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FK2iOATwtIiMzUWz_8NBJgsZikY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572883/picture-1658895866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658895866
    https://assets-pergikuliner.com/siQ4yV3lPNQMHVIMmRMsX6oZJGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572884/picture-1658895866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MI6awi1vXjNj5rUE5UbwU1in4ZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572884/picture-1658895866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658895866
    https://assets-pergikuliner.com/xbHzV9ihgY21PKNML1FAkUByKj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572885/picture-1658895866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8_S-4l3Hm561epJAqppVGgoT9jA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572885/picture-1658895866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658895867
    https://assets-pergikuliner.com/R5r3DVCocq7zkbSpdvawnROdfEE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572886/picture-1658895867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1fcQ_78s4d_wC0zgbjO9Z_VvZlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572886/picture-1658895867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666947674
    https://assets-pergikuliner.com/j3kBcaREVFmtA4J2rLvZqCNab7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692048/picture-1666947674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pLnGsrdUssov1OBlprQ9-iv2Bss=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692048/picture-1666947674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666947675
    https://assets-pergikuliner.com/LZ8ZEij5g7V2s_FD7owW0zGfKmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692049/picture-1666947675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mOkZdNxLsiqjWmxG5VGhQMetloA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692049/picture-1666947675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667903940
    https://assets-pergikuliner.com/2i2-VJxNEh8yePkEATlbXVAtB-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705500/picture-1667903940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P9MYx3oPMfAU9DZwy54l6o8Jpfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2705500/picture-1667903940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619972707
    https://assets-pergikuliner.com/V_hqCc3l9ONkOMBi23GYYKTSHyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215353/picture-1619972707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b0eYe1XWdOJNecuKVUe7DgyyjXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215353/picture-1619972707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657560237
    https://assets-pergikuliner.com/PeA7_YnFtvAGo1BSGpgcMYZ33tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555427/picture-1657560237.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kv0x514c3c7j9Q1SR-Qn_2WZpmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555427/picture-1657560237.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657560240
    https://assets-pergikuliner.com/ymkAWPdc-A1xvCBN8a3uY8ZNB4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555428/picture-1657560240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R2OhLez682bSlglw2JFwVLg2lC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555428/picture-1657560240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657560242
    https://assets-pergikuliner.com/DOQyUVnMt8aBrajlgNcoST9eC1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555429/picture-1657560242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bEBe8ys_PZy8oyncOUcXusKNles=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2555429/picture-1657560242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658833768
    https://assets-pergikuliner.com/SUg6J6Qj-NMWOGsFgUooDpmKCPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572453/picture-1658833768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xF4yzNoHEcPJWJLku2xvPU1cc34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572453/picture-1658833768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659002083
    https://assets-pergikuliner.com/SrVGwekuna4Ty9gOXp9OkOqJiCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574609/picture-1659002083.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XjLA69NNJorZ3aJOoyZcka7Nklk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574609/picture-1659002083.JPG 2x
    385290
  • Picture 1667110621
    https://assets-pergikuliner.com/hue98IpckdyMT0wMHbwI0FX9E44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2693735/picture-1667110621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DxQ6hyRC9dkmSyXTHqZ68T8Tz3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2693735/picture-1667110621.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Miluyu Coffee Lounge

Foto Profil AA Danu

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Kopi susu mint

Signature kopi susu disini rasanya beda,. Rasa mintnya pas engga berlebihan, kopinya tetap unggu di rasanya. Susunya bikin creamy dimulut. Suasana full musik bikin suasana tambah cozy

Menu yang dipesan: Kopi susu mint

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jajankuyatbdg

44 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Miluyu Cafe

Udah beberapa kali dateng ke Kafe ini karena tempatnya emang asik dan makanan minumannya juga oke.

Selain itu, setiap malam minggu alias hari sabtu, mereka sering mengadakan live music atau juga nonton bareng. Kafe yang cukup aktif ya, bisa cek aja di ignya: @miluyu.bandung

Dari segi makanan, cukup banyak pilihan menunya mulai dari snack, ricebowl, dan ada juga dimsum, burger, spagheti. Bervariasi

Dari segi minuman, ada signature kopi yang dia punya, rasanya juga enak. Sunkist Berry Coffee juara sih. Seger, pahit, manis, perpaduan rasa yang mantap. Oh iya, cappucinonya juga enak. Selain kopi dia juga ada teh, mojito, milkshake.

Tidak lupaa, ada dessert juga sebagai penutup makanan, pilihannya ada croffle dan snow ice (kemarin sih mau coba snow ice nya, tapi kosong).

Nongkrongnya betah deh karena dilengkapi dengan wifi, toilet, tempat parkir. Bukanya sampai jam 11 malam, close order jam 10 malam. Cuss

Menu yang dipesan: Sunkist berry coffee, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

357 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Ambiencenya Selalu Okee Bingitss ✨

Awal bulan balik lagi ke Miluyu Coffee Lounge buat menikmati suasana dan pastinya kupon perkul 😍
Gue pesen makanan dan minuman :
- Side Up (25k) -> nasi goreng yang dicampur dengan potongan ayam suwir, sambel, dan telur setengah matang. Untuk rasanya menurut gue so so sih kaya pake bumbu jadi gitu tapi dibilang enak masih oke kokk dan agak disayangkan dia nasinya agak benyek gitu sih baru masak kayanya.
- Iced Miluyu Onigga (27k) -> untuk kopi nya itu gue suka creamy dan gaterlalu manis yang dipadukan dengan citarasa mint gitu.
Pelayanan mah ramah banget udah oke & Ambiencenya juara !!!

Menu yang dipesan: iced miluyu onigga, Side Up Fried Rice

Tanggal kunjungan: 01 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Goal Digger

186 Review

Level 12

Steak Kopi Pasta Dessert

4.4  

miluyu

aku selalu suka kesini karena pas banget selalu lagi adem dan angin sepoi sepoi tempatnya juga cozy dan makanan minuman pilihannya banyak.

tadi aku cobain menu menu andalannya mereka
- chicken snitzelnya aku suka dagingnya empuk dan ada sausnya yang super creamy dan kentangnya enak banget
-tahu lada garamnya enak bumbunya gurih tahunya empuk
- toastnya aku suka ada rasa smokeynya dan sausnya berlimpah telur dan ayamnya bikin makin enak
- chicken matah rice bowlnya juga sambalnya strong dan nasinya empuk
- minumnya aku cobain signature mocktailnya mereka yang basenya nanas dan juga coconut super segar dan manis asamnya balance

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bali Belly

29 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Miluyu

Berada di tempat strategis yaitu di daerah Dipati Ukur menjadi pilihan tepat ketika kalian sedang berada di daerah kota. Tempatnya juga strategis di pinggir jalan jadi mudah untuk dicari. Terlihat jelas Miluyu ketika kita melewati jalan Dipati Ukur. Dengan konsep yang outdoor namun terdapat atap nya jadi tidak usah khawatir ketika hujan turun. Tetap bisa santai menikmati hidangan.

Makanan dan minumannya juga enak banget, yang juara adalah tahu lada nya yang agak sedikit pedas dan gurih banget. Serta ayam bumbu bali nya jugaa enak, tapi sedikit kurang meresap bumbunyaa. Oleh karena itu diberikan sambal matah yang membuat perpaduan pas antara nasi dan ayam nya. Minuman nya juga yang menjadi kesukaan saya adalah es kopi susu nya yang ada rasa mint nya, ini menjadi pengalaman baru untuk es kopi susu pada umumnya, jadi kaya rasa di mulut dan kopi nya tidak asam. Sejauh ini masuk ke salah satu es kopi susu kesukaan saya.

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

428 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Another visit

Kali ini cobain sandwich, tahu cabe garam dan sunkist coffee. Semuanya enak, cuma paling ada beberapa hal yang over ajasih, kayak sandwich nya kebanyakan saos saosannya jadi ledrek becek gitu, padahal isinya uda tebel dan ngenyangin. Tahu cabe garam bumbunya enak banget meresap cm si tahu nya masi agak basah dan berminyak. Kalo soal minuman sih disini no debat lah everything is good apalagi mocktailnya.

Menu yang dipesan: Sandwich, Tahu Cabe Garam, Sunkist coffee

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

381 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Cozy bets

Tempatnya cukup nyaman untuk ngumpul sama temen, mabar, gosip ayok!
Aku nge highlight beberapa makanannya
Chicken schnizel itu fillet dada dibalut tepung krispi dan potato wedges
Renyahnya chicken schnizel ditambah saus blackpapper udah kombinasi yg oke sih
Lalu ada chicken sambal matah
chicken popcornnya krenyes dengan baik, kalau dibarengi dengan saus sambal matahnya ini juga oke
Lalu crofflenya juga enakk, kombinasi saus karamel dan es krim vanila diatas croffle cant be wrong
Lalu aku meminum iced miluyu onigga
Es kopi susu gula aren ini ditambah flavour mint dan oke bangeett
Lalu ada violet blue yang berwarna merah
Ini adalah jus blueberry dengan krim diatasnya lalu ditambah topping strawberry
Ini segar bgt bgt bgtt, recommended pars

Menu yang dipesan: chicken schnizel, chicken sambal matah rice, iced miluyu onigga, Croffle Caramel, Violet Blue

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Puan Fawwaza

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

miluyu

serin kesini buat nugas sore sore karena tempatnya enak dan outdoor jadi bisa sambil ngopi sore, terahir sempet coba beberapa makanannya

-spaghetti aglio olio enakk bgt terus pake tuna jadi rasanya rich
-ricebowl sambal matah, cocok kalo lagi laper karena ngenyangin banget tp buat aku terlalu pedes karena emang gaterlalu suka pedes
-chicken schnitzel ok utk sekedar ngemil, side dishnya potato wedges enak!
-spicy tofu crunchy dan garlicnya kerasa jadi gurihh
-sunset lovers minumannya nyegerin banget

bonus disini ada kucingnya super lucu!!

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil herdy wibisono

21 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Tempat Transit Menunggu Travel

Karena letaknya di Jl Dipatiukur alias dekat dengan travel-travel, tempatnya cocok untuk ngopi santai sembari menunggu jadwal travel. Ke sini saat siang dan sangat sepi namun nyaman juga, harga yang ditawarkan masuk akal dan rasanya yang lumayan~

Menu yang dipesan: iced miluyu onigga, Side-Up

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiya Sulistiani

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Cozy

Tempatnya enak, adem.. nyaman buat nugas atau kerja. Walopun pinggir jalan DU banget tapi nyamaaann!
Ku pesan caramel macchiato dan onion ring. Untuk caramel macchiato rasanya pas ga terlalu manis, kalo onion ring yaa pada umumnya onion ring lainnya, renyah kook.
Untuk harga worth it sih, apalagi kebetulan pake diskon pergikuliner hehehe.

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato, woogle onion

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?