Mimi Teh  [ Minuman ]
3.67 12 review

Mimi Teh

[ Minuman ]
3.67 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Trunojoyo No. 23, Trunojoyo, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 022 20533582

022 20533582

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mimi Teh [ Trunojoyo ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543551312
    https://assets-pergikuliner.com/j-nddgvDtCnAX1PFOLo7VBnPfhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172149/picture-1543551312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dxo5qIP1Ect3Un8QqMJB7A-QNiQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172149/picture-1543551312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543551716
    https://assets-pergikuliner.com/YnesK9fZa9pi_xySuTDIKFwsX2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172213/picture-1543551716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/plmEKo3LvXvTpKlih_6WZqHsV_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172213/picture-1543551716.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543551716
    https://assets-pergikuliner.com/uOUajW2ve3pR0PYkjgRCjxIm9e8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172214/picture-1543551716.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZTxZFdCn_Y27mIuuuQyta_f77wM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172214/picture-1543551716.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543551717
    https://assets-pergikuliner.com/9IIIYSBTN3uEKIQJyJepG0lNZ2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172215/picture-1543551717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/509mSO8LS5pgr__nQzMKVfYST4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172215/picture-1543551717.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mimi Teh

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2690 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Tempatnya aja yang ok

Penasaran banget sama mimi teh ini karena lihat di postingan intagram foodies yang di bandung. Ternyata tempatnya ini kecil dan lokasinya terbuka menghadap ke jalan, eksteriornya lucu, seperti coffee shop ala japan, seating areanya outdoor, itupun juga tidak terlalu banyak. Aku coba yang roasted milk tea tapi rasanya biasa banget, agak bland, kebanyakan teh sepertinya. Well, menurutku disini cuma keren tempatnya aja sih, untuk rasa B banget, apalagi servicenya juga kaya males2an gitu deh

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Oke..

Mencoba varian teh yang mango. Rasanya si standard teh biasa aja. Okelah untuk yang haus dan kebetulan lewat mimi teh ini

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

92 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Pioneer Cheese tea nih!

Tempat buat yang nyari pengalaman teh yang berbeda nih, salah satu pioneer cheese terenak di bandung! kudu nyobain pokoknya cheese tea mereka, selain cheese tea mereka juga jual berbagai macem beverages lain yang ngga kalah enak, harga juga masih cukup affordable, sayang tempatnya outdoor jadi kalau ujan ya bubar deh haha... tapi tetap terbaik sih tehnya 

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

limebomb yakult!

minuman di mimi teh ini yang paling gue suka adalah yg limebomb yakult. kalo abis minum ini, segernya sampe ke ubun2. manis & asemnya pas banget! untuk yang jasmine tea with cheese buat gue juga enak, cheesenya gurih tp ngga over bngt gt jadi cocok buat dikombinasiin sama si jasmine tea.

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2005 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

akhirnya mimi teh juga...

Akhirnya nyobain juga yang namanya Mimi Teh. Setelah sekian lama cuma ngeliat fotonya di beberapa akun di instagram. Kedai Mimi Teh sangat sederhana dan mungil, hanya berupa kios berukuran kurang lebih 4,5 X 3 meter.

Dateng kesini cocoknya sore atau malam hari disaat matahari udah mendarat di ufuk barat. Kenapa? Soalnya bangku yang mereka sediakan langsung beratapkan langit, itupun hanya berupa peluran dengan beberapa meja kecil berbentuk bulat. Kebayang dong gimana panasnya kalo dateng kesini pas siang-siang? Kecuali kalo kamu bawa payung sendiri, mungkin ga masalah.

Real Cheese Tea Jasmine (Rp.26.000,-) minuman teh melati dingin dengan lapisan krim keju diatasnya. Artistiknya, mereka memberi nama brand diatas lapisan krim keju dengan menggunakan bubuk matcha. Teh jasmine manisnya slight dengan komponen krim keju yang asin. Ketika diaduk, rasanya jadi manis gurih gitu. Unik sih, tapi engga pake tapi.

Hot Thai Tea (Rp.19.000,-) disajikan didalam papercup bergambar logo Mimi Teh. Thai Tea yang mereka punya memberikan sedikit sentuhan teh khas Thai yang agak beda nih dari minuman sejenis merk lain. Tapi sayangnya agak kemanisan nih. Padahal kan saya ga butuh yang terlalu manis, cukup setia dan nerima saya apa adanya aja...

Menu yang dipesan: thai tea, real cheese tea jasmine

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

964 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Teh kok gurih

Jujur aja sih yaa, gue baru nemuin dan nyobain minum teh tapi ada krim kejunya. Kalo teh dengan rasa-rasa sih udah sering nyobain, yaa kecuali rasa pahit masa lalu yaa.

Mimi Teh ini jelas banget tulisannya mejeng dipinggir jalan, bikin yang liat jadi penasaran. Unik juga sih “mimi teh”. Tempat nya kecil yaa, kalo buat minum-minum ditempat juga, duduknya dipinggir jalan. Tapi tenang, pijakan bokong dan bersandarnya gelas mimi teh udah tersedia. Yaa meskipun kalo buat gue sih kurang nyaman.

Real Cheese Tea Jasmine ini teh rasa melati yang atasnya pake krim keju dan ada sentuhan bubuk matcha-nya. Karena ada krim kejunya, rasa teh ini jadi manis dan wangi melati campur gurihnya keju. Jadi pengen celupin roti tawar sih ini.

Kalo yang panas, cukup Hot Thai Tea aja. Agak ke original sih ini tehnya. Tapi rasanya enak juga, dan beda sama thai tea-thai tea yg udah ada saat ini. Tapi gue setuju sih ini sama yang dibilang orang-orang, terlalu manis… untuk dilupakan… kenangan yang indah.. bersamamu.. uwuwuwu..


©️prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

chesee tea

Pada suatu malam ketika bandung sedang dingin2nya, aku datang ke kedai ini. Tempatnya kecil, tak bisa buat nongkrong wlpn ada tempat duduk yg bisa digunakan nunggu pesanan take a way. Aku pesen real cheese tea peach oreo. Dingin2 gini minum es. Dengan minta ke mbak2 waiterssnya agar esnya dikit saja. Jadi minuman yg aku pesen ini bawahnya teh trs dikasih cheese dibagian atasnya dan diasih toping remahan oreo gt. Kalau diaduk cheesenya rasanya lumer menyatu sama teanya. Minum ini bikin kenyang. Mgkn efek dari kejunya ya.

Menu yang dipesan: Real Cheese

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

795 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cheese Tea Hits di Bandung

Mimi Teh ini berlokasi di Jl. Trunojoyo, lumayan di tengah-tengah kota lah yaa. Sekitarnya juga banyak makanan & cafe-cafe. Nah si Mimi Teh ini cuma berbentuk kayak stand gituu, dan ada bangku-bangku di kecil di depannya + di seberangnya stand itu sendiri. Pokoknya minimalis dan simple deh ya. Sebelah-sebelahnya ada banyak distro gituuu, jadi emang konsepnya ya antara take away dan minum-minum santai aja gitu. 

Tapi walau pun simple, gue lumayan suka sih sama tempatnya apalagi pas gue dateng kesini siang menuju sore dan cuacanya adem bangeeet, enak banyak angin sepoi-sepoi dan dingin. 

Disini gue nyobain menu recommended mereka yaitu Cheese Tea Lime. Menurut gue sih rasanya enak, lime nya juga gak yang asem bangeeet tapi cukup nyegerin dan cocok buat gue yang sebenernya gak terlalu suka asem. Tapi kalau yang suka Lime sih mungkin bakal ngerasa lime nya kurang strong yaa. Selain itu menurut gue yang enak dari minuman ini adalah Cheese Foam nya yang banyak dan kental, rasa keju nya juga dapet bangeeet enak tanpa bikin enek. Di bagian atasnya ada bubuk matchanya juga, kalo kecampur semuanya jadi makin enak.

Menu yang dipesan: Cheese Tea Lime

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Seharusnya pesen best sellernya :(

Instagram : @eatfotainment
Kemari setelah makan siang, ngidam aja gitu minuman dengan cheese foam diatasnya dan karena lagi di Bandung, rada bingung mau kemana. Ketemu lah akun ig mimiteh dan akhirnya mampir.
Aku disaranin yang bawahnya semacem lime atau lemon gitu. Cuma lagi craving yang basednya lebih ke milky daripada seger. Jadi pilih sumatran dark chocolate.
Hasilnya adalah..... ku ga suka hahaha. Karena untuk dark chocolate, ini sangat kemanisan untukku. Ketolong sama cheese foamnya yang luvv dan tebel.
Tempatnya kecil. Ga bisa kesini rame-rame + nongkrong tapiiii cukup ucul buat foto.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajanan bdg (IG)

15 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Instagramable Tempatnya!

Mimi Teh si Minuman Kekinian.. Wah asik banget si klo minum di tempatnya langsung.. Harga pas di kantong + Rasa enak + Tempatnyaaa Cozzyyy bangettt! Betah banget nongkrong disana!! Disini banyak banget pilihan menunya.. Jadi ga bakalan bosen sih untuk nongki" disana!

Menu yang dipesan: Milk Tea

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat