Mimiti Coffee & Space  [ Kafe ]
3.96 30 review

Mimiti Coffee & Space

[ Kafe ]
3.96 30 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Bukit Pakar Timur No. 7, Dago Atas, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Sumur Bandung No. 14, Dago Bawah, Bandung )

Belum Buka - Selasa (08:00 - 21:00) 081321360798

081321360798

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mimiti Coffee & Space [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606891716
    https://assets-pergikuliner.com/-n02QhxrzcHGBnzrnunLPPcFI08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094422/picture-1606891716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JWYw4XAK7lq5_72Y8n4pBTigXS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094422/picture-1606891716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606804433
    https://assets-pergikuliner.com/aRxwxztHIgtXQawkd2WN0YuNul8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093461/picture-1606804433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_DfWVEN-zkpyAbBbgCaNflLj8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093461/picture-1606804433.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mimiti Coffee & Space

Foto Profil Fadhlur Rohman

880 Review

Level 16

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Typically Relaxing Cafe in North Dago

Terhitung sejak saya pindah ke Bandung, tempat ini merupakan lokasi ketiga Mimiti Coffee. Mimiti cabang ini masih mengusung konsep yang sama, yang menggabungkan antara desain industrial di bangunan utama dengan desain tropical garden di bagian outdoor-nya. Konsep seperti ini memang lebih cocok untuk lokasinya yang baru karena udara di daerah ini yang benar-benar sejuk. Nuansa hijau disini juga sangat cocok untuk relaxing. Pelayanannya lumayan OK, hanya saja akan lebih OK jika waitersnya jauh ramah dan bersahabat. Satu hal yang saya paling tidak suka dari tempat ini adalah parkirnya yang mahal banget, jujur pengalaman parkir disini tidak begitu menyenangkan.

Food and Beverage:
Restoran ini menyediakan aneka minuman kopi maupun non-kopi dengan harga di bawah 35ribu. Selain itu tersedia juga aneka pastry yang pilihannya occasional. Namun saat saya berkunjung belum tersedia makanan berat.
- Iced Coffee Lemonade (35K)
Menu ini pada dasarnya adalah campuran antara espresso dan lemonade yang di-shake hingga berbusa. Ukuran sajinya sedikit lebih besar jika dibandingkan dengan coffee-mocktail di tempat lain. Saya juga lumayan suka citarasa kopinya, perbandingan antara kopi dan lemonade-nya lumayan balance, asam-asam menyegarkan. Namun menurut saya citarasa minumannya akan lebih OK jika citarasa lemonade-nya sedikit lebih intens. 

Menu yang dipesan: Iced Coffee Lemonade

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1369 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Akhirnya ke sini

*Review di lokasi lama.

Setelah beberapa kali lewat sini dan masuk sini selalu menemukan kafe ini dalam keadaan tutup, akhirnya akibat ajakan seseorang untuk ngopi pagi pagi, aku pun bisa mengunjunginya hehe ..

Langsung saja kita bahas. Menurutku dibanding bar sebelahnya, interior kafe ini tu lebih bagus. Setidaknya lebih terang lah haha .. Lebih banyak hiasannya juga jadi tidak "sekosong" bar nya. Better .. Untuk bagian eksteriornya sama aja lah ya dengan bar nya. Sama sama nyaman, apalagi kala berawan .. Adem, asri, kering..

Rasa kopinya juga wuenak tenan .. Parah enaknya. Udah itu aja cukup. Kita bahas tiramisunya. Enak juga sih hahahaha parah. Aku suka penyajiannya yang menurutku indah banget. The best deh!

Overall, tidak diragukan lagi, menurutku kafe ini adalah kafe paling berkelas dan paling pantas di kunjungi di Dago ini .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: hot cappucino, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ngadem & ngopi

*Review di lokasi lama.

tempat nya cukup luas apalagi bagian outdoor nya, banyak pepohonan juga jadi sejuk nih enak banget buat ngopi sambil ngobrol2. pas saya dateng langsung pesen kopi nya dan langsung bayar juga, saya coba pesen flat white, enak sih ini cukup creamy dan manis nya pas. saya juga coba tiramisu nya lumayan enak


tempat nya juga lucu buat foto2


Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

690 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

☕️❤️

*Review di lokasi lama.

Finally, i came here! Udah pengen banget ke Mimiti dari kapan tau dan baru kesampean sekarang. Karena katanya kopinya enak dengan view yg oke juga, akhirnya gue kesini. Gue pesen manual brew kalita dengan beans Toraja, si suami mesen Iced Latte dan untuk cemilannya gue mesen Cheesy Brownies, katanya sih itu best seller di Mimiti.
Okay, dari segi tempat emang instagramable ya di bagian outdoor nya tapi sayang kemaren hujan deres jadi keliatannya biasa aja. Untuk di indoor nya spacey sih san comfy buat nongkrong. Untuk rasa makanan dan minumannya juga gue suka, walaupun buat si suami yg ga suka kopi pahit harus struggling nambahin gula cairnya 😂 but i like this place ☕️❤️

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

374 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempat nugas

*Review di lokasi lama.

Akhirnyaaa aku kesampean kesini, dateng hari biasa pas jam 2 adalah waktu yg pas, gak rame. Aku pesen ice latte with no sugar harganya 35 ribu. Menurut aku kopinya lebih ke creamy, tp hint rasa coffenya ada di aftertaste nya cuman gak terlalu kuat kyak numpang lewat aja gitu. Rasanya enak menurut aku, porsinya juga ok.
Next ambience, aku di indoor dan pewe juga ternyata buat nugas. Walaupun space nya gak banyak ya, tp dingin dan musiknya juga ok. Waiters disini ramah2 dan cepet juga keluar kopinya.
Overall menurut aku ok sih, kl kalian gakmau terlalu rame dtg pagi ampe siang, karena menjelang sore ke malem tempat sebelahnya bakal rame dan disini juga ikutan rame.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1722 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan...

*Review di lokasi lama.
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah lama sih ga mampir-mampir ke Mimiti Coffee soalnya sering ga dapat parkiran gitu, untungnya pas lagi ke openingnya Uniqlo PvJ dapat free coffee mimiti yang Cold Brew Latte pula! Nah kalau rasanya sih kata saya standar, dibilang enak engga tapi failed juga engga. Yang pasti sih kurang, mau lagi dong.

Menu yang dipesan: Cold Brew Latte

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ary Setiawan    IG : arysetiawann_

No Badge

3.8  

Ice coffee latte buat panasnya bandung

*Review di lokasi lama.

Coffee is a way of stealing time which should by rights belong to your older self.
- Terry Pratcett -
.
Terik dan panasnya kota bandung di siang hari bisa diobati dengan ice coffe latte ding.
.
Sekalian mengunjungi coffee shop ini yang punya banyak spot instagramable banget.
Taste kopi yang enak, ruangan ac, interior kece dan pemandangan outdoor dengan taman yang hijau.
.
Cocok banget yang mau hangout, ngobrol2 dan photo shoot.
.
.
#arytravelbook #kulinerbandung #bandung #mimiticoffeeshop #coffeeshop #explorebandung

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.0  

Betah

*Review di lokasi lama.

Tempatnya luas, ada indoor & outdoor, saya pilih outdoor karena datengnya sore jadi udaranya enak adem.
saya order greentea ice, rasa greenteanya pekat banget jadinya agak pahit, tapi saya suka sih daripada engga berasa greenteanya hehe. Partner order mocha yang hot, karena kita ini pemula dalam urusan kopi, setelah 2x nyoba cappuccino dan rasanya pahit, sekarang pengen nyoba mocha dan tetep yah pahit haha & kaya ada rasa coklatnya gitu, tapi enak ko, bold gitu engga encer, jadinya saya prefer mocha daripada cappuccino.

Menu yang dipesan: Hot Mocha, Greentea ice

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

898 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kafe Hits Bandung

*Review di lokasi lama.

Mimiti ini jadi salah satu kafe hits di kota kembang yang cukup menarik & instagramable. Tempatnya cukup luas, simple tapi nyaman. Ada bagian outdoor & indoor, semuanya cantik jadi bisa dijadiin spot foto-foto kece hehe. Cuma emang enaknya kalau pas lagi adem, kalau panas kayaknya agak gerah yaa di outdoor hehe

Disini gue pesen Hot Latte dan Cappuccino Tart. Untuk lattenya sendiri menurut gue strong banget siiih, tapi gue tetep minum tanpa gula hehe dan masih bisa dinikmati kalau untuk pecinta kopi. Nah kalau cappuccino tart nya cantik banget buat difoto. Porsinya pas buat dimakan sendiri. Rasanya cukup oke, tapi bubuk cappuccino nya dikit jadi nanggung gituuu, di tengahnya ada cokelatnya, sayang banget tekstur pinggirannya mudah hancur jadi makannya rada berantakan

Overall, menurut gue sih tempat ini tetep worth it buat didatengin, toh harganya juga gak berlebihan. Jadi kalau main ke Bandung jangan lupa mampir kesini yaaah

Menu yang dipesan: Hot Latte, Cappuccino Tart

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

673 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Balik lagi

*Review di lokasi lama.

Janjian sama temen yg pengen ke sini, jadinya mampir lagi deh hehe.

Lagi ga pengen ngopi jd pesen greentea latte. Kental, enak, berasa banget. Top deh pokoknya. Orang2 di sini juga ramah2 ngejelasinnya betah deh di sini.

O ya, kali ini duduk bagian luarnya alias outdoor, panas banget kena matahari, jd ambil tempat yg rada teduh hehe

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?