Mimiti Coffee & Space  [ Kafe ]
3.97 29 review

Mimiti Coffee & Space

[ Kafe ]
3.97 29 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Jl. Sumur Bandung No. 14, Dago Bawah, Bandung
( Alamat Lama: Jl. Karangsari No.1, Setiabudhi, Bandung )

Sudah Tutup - Rabu (08:00 - 21:00) 081321360798

081321360798

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mimiti Coffee & Space [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579851423
    https://assets-pergikuliner.com/zd5Z8p6umABjR-HL_e3VXHSgjTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808276/picture-1579851423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_80sCmzMBKU422xMWpz4U2YMsec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808276/picture-1579851423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579851424
    https://assets-pergikuliner.com/Br4essCq8-8wAAi-wwF5DpbWRqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808277/picture-1579851424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ff9HGVT4y7drYFGAsFvgPIl5XYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808277/picture-1579851424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579851424
    https://assets-pergikuliner.com/8O8KFbF7tQYpVO40Vhv_Qc8R9mA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808278/picture-1579851424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GB_lbS9RLe-_4ieoXh-yrzr5doE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808278/picture-1579851424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579851424
    https://assets-pergikuliner.com/UpCgu_Z5fbsBL0CkXLxVFbZbaZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808279/picture-1579851424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-uY8b3zqbKmweD2ybbkW7SE-0SM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808279/picture-1579851424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579851424
    https://assets-pergikuliner.com/h0W2QDzGs3m-UbgDleQEEtNKzDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808280/picture-1579851424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kst0QxVw_J-hLUBHN5MZDJ9h4R4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1808280/picture-1579851424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523243172
    https://assets-pergikuliner.com/sfa7xWlMrCNraSZHHwNzfsQCPUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879898/picture-1523243172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KtIYLWuVnJRlbXUwUyVjsSJKXs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/879898/picture-1523243172.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mimiti Coffee & Space

4.2  

Akhirnya ke sini

Setelah beberapa kali lewat sini dan masuk sini selalu menemukan kafe ini dalam keadaan tutup, akhirnya akibat ajakan seseorang untuk ngopi pagi pagi, aku pun bisa mengunjunginya hehe ..

Langsung saja kita bahas. Menurutku dibanding bar sebelahnya, interior kafe ini tu lebih bagus. Setidaknya lebih terang lah haha .. Lebih banyak hiasannya juga jadi tidak "sekosong" bar nya. Better .. Untuk bagian eksteriornya sama aja lah ya dengan bar nya. Sama sama nyaman, apalagi kala berawan .. Adem, asri, kering..

Rasa kopinya juga wuenak tenan .. Parah enaknya. Udah itu aja cukup. Kita bahas tiramisunya. Enak juga sih hahahaha parah. Aku suka penyajiannya yang menurutku indah banget. The best deh!

Overall, tidak diragukan lagi, menurutku kafe ini adalah kafe paling berkelas dan paling pantas di kunjungi di Dago ini .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: hot cappucino, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ngadem & ngopi

tempat nya cukup luas apalagi bagian outdoor nya, banyak pepohonan juga jadi sejuk nih enak banget buat ngopi sambil ngobrol2. pas saya dateng langsung pesen kopi nya dan langsung bayar juga, saya coba pesen flat white, enak sih ini cukup creamy dan manis nya pas. saya juga coba tiramisu nya lumayan enak


tempat nya juga lucu buat foto2


Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

602 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

☕️❤️

Finally, i came here! Udah pengen banget ke Mimiti dari kapan tau dan baru kesampean sekarang. Karena katanya kopinya enak dengan view yg oke juga, akhirnya gue kesini. Gue pesen manual brew kalita dengan beans Toraja, si suami mesen Iced Latte dan untuk cemilannya gue mesen Cheesy Brownies, katanya sih itu best seller di Mimiti.
Okay, dari segi tempat emang instagramable ya di bagian outdoor nya tapi sayang kemaren hujan deres jadi keliatannya biasa aja. Untuk di indoor nya spacey sih san comfy buat nongkrong. Untuk rasa makanan dan minumannya juga gue suka, walaupun buat si suami yg ga suka kopi pahit harus struggling nambahin gula cairnya 😂 but i like this place ☕️❤️

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

314 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempat nugas

Akhirnyaaa aku kesampean kesini, dateng hari biasa pas jam 2 adalah waktu yg pas, gak rame. Aku pesen ice latte with no sugar harganya 35 ribu. Menurut aku kopinya lebih ke creamy, tp hint rasa coffenya ada di aftertaste nya cuman gak terlalu kuat kyak numpang lewat aja gitu. Rasanya enak menurut aku, porsinya juga ok.
Next ambience, aku di indoor dan pewe juga ternyata buat nugas. Walaupun space nya gak banyak ya, tp dingin dan musiknya juga ok. Waiters disini ramah2 dan cepet juga keluar kopinya.
Overall menurut aku ok sih, kl kalian gakmau terlalu rame dtg pagi ampe siang, karena menjelang sore ke malem tempat sebelahnya bakal rame dan disini juga ikutan rame.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1526 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan...

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah lama sih ga mampir-mampir ke Mimiti Coffee soalnya sering ga dapat parkiran gitu, untungnya pas lagi ke openingnya Uniqlo PvJ dapat free coffee mimiti yang Cold Brew Latte pula! Nah kalau rasanya sih kata saya standar, dibilang enak engga tapi failed juga engga. Yang pasti sih kurang, mau lagi dong.

Menu yang dipesan: Cold Brew Latte

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ary Setiawan    IG : arysetiawann_

No Badge

3.8  

Ice coffee latte buat panasnya bandung

Coffee is a way of stealing time which should by rights belong to your older self.
- Terry Pratcett -
.
Terik dan panasnya kota bandung di siang hari bisa diobati dengan ice coffe latte ding.
.
Sekalian mengunjungi coffee shop ini yang punya banyak spot instagramable banget.
Taste kopi yang enak, ruangan ac, interior kece dan pemandangan outdoor dengan taman yang hijau.
.
Cocok banget yang mau hangout, ngobrol2 dan photo shoot.
.
.
#arytravelbook #kulinerbandung #bandung #mimiticoffeeshop #coffeeshop #explorebandung

Menu yang dipesan: Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.0  

Betah

Tempatnya luas, ada indoor & outdoor, saya pilih outdoor karena datengnya sore jadi udaranya enak adem.
saya order greentea ice, rasa greenteanya pekat banget jadinya agak pahit, tapi saya suka sih daripada engga berasa greenteanya hehe. Partner order mocha yang hot, karena kita ini pemula dalam urusan kopi, setelah 2x nyoba cappuccino dan rasanya pahit, sekarang pengen nyoba mocha dan tetep yah pahit haha & kaya ada rasa coklatnya gitu, tapi enak ko, bold gitu engga encer, jadinya saya prefer mocha daripada cappuccino.

Menu yang dipesan: Hot Mocha, Greentea ice

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

746 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kafe Hits Bandung

Mimiti ini jadi salah satu kafe hits di kota kembang yang cukup menarik & instagramable. Tempatnya cukup luas, simple tapi nyaman. Ada bagian outdoor & indoor, semuanya cantik jadi bisa dijadiin spot foto-foto kece hehe. Cuma emang enaknya kalau pas lagi adem, kalau panas kayaknya agak gerah yaa di outdoor hehe

Disini gue pesen Hot Latte dan Cappuccino Tart. Untuk lattenya sendiri menurut gue strong banget siiih, tapi gue tetep minum tanpa gula hehe dan masih bisa dinikmati kalau untuk pecinta kopi. Nah kalau cappuccino tart nya cantik banget buat difoto. Porsinya pas buat dimakan sendiri. Rasanya cukup oke, tapi bubuk cappuccino nya dikit jadi nanggung gituuu, di tengahnya ada cokelatnya, sayang banget tekstur pinggirannya mudah hancur jadi makannya rada berantakan

Overall, menurut gue sih tempat ini tetep worth it buat didatengin, toh harganya juga gak berlebihan. Jadi kalau main ke Bandung jangan lupa mampir kesini yaaah

Menu yang dipesan: Hot Latte, Cappuccino Tart

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

648 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Balik lagi

Janjian sama temen yg pengen ke sini, jadinya mampir lagi deh hehe.

Lagi ga pengen ngopi jd pesen greentea latte. Kental, enak, berasa banget. Top deh pokoknya. Orang2 di sini juga ramah2 ngejelasinnya betah deh di sini.

O ya, kali ini duduk bagian luarnya alias outdoor, panas banget kena matahari, jd ambil tempat yg rada teduh hehe

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

648 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sarapan di mimiti

Pagi2 mampir ngopi ke mimiti. Dari luar keliatan seperti tutup, ternyata masuk kafenya dari samping. Tempatnya cukup ok buat ngopi pagi, ga rame yg lebay buat foto2 gt.

Pesen white cold brew dan banana cake untuk sarapan cantik pagi ini. Kopinya cukup kuat ya, agak asem buat aku, tapi masih ok kok. Banana cakenya dipanasin dulu sebelum dihidangkan ke kita, not bad, tapi ga yang doyan juga. Maybe next time cobain menu lainnya.

Menu yang dipesan: White Cold Brew, Banana cake

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat