Miss Bee Providore  [ Barat ]
4.17 28 review

Miss Bee Providore

[ Barat ]
4.17 28 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 23:00) 022 2033613

022 2033613

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Miss Bee Providore [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1489989002
    https://assets-pergikuliner.com/9u1_oMHVLTvwFIBLUVMV2KkbHio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502199/picture-1489989002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yen2PGNMp0P2cgCpYRgFRNYdKS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502199/picture-1489989002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489989002
    https://assets-pergikuliner.com/1k1yqVs3NCFIgBw40xHD5hpEjWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502200/picture-1489989002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NC1NxYRwGtrocV8r7yQQW45_nCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502200/picture-1489989002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489989002
    https://assets-pergikuliner.com/Npyn6y_5xiL6ifs3kMEpQWynODc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502201/picture-1489989002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tsZqcqd-3sMJ6vW9g2YzAOZrrms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502201/picture-1489989002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489989002
    https://assets-pergikuliner.com/V5Hsf5rX1Yr0tutyg5s5yxUleK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502202/picture-1489989002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ag4I_P_ZkZ8kItp8eloEhHGRB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502202/picture-1489989002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489989003
    https://assets-pergikuliner.com/ESqXu2dXlAYDR7gbHcfdWuQU14g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502203/picture-1489989003.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/_54uQOZs9CdEBdWGjQ5xhz55JZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502203/picture-1489989003.png 2x
    385290
  • Picture 1458030431
    https://assets-pergikuliner.com/oCtrKapJil1nTfN3nLHN2xFzE5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180005/picture-1458030431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iUaFeqUSuHX7nUMV0on0K9OllR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180005/picture-1458030431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458030443
    https://assets-pergikuliner.com/JzykhzdM_GAn7TJIetZDnr_Zk54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180008/picture-1458030443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4bqoz6tu7C2xLDGk_qvPisk-Dh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180008/picture-1458030443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461792090
    https://assets-pergikuliner.com/cygZJ5d0YY0GtPnexu3hAg9QDlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209226/picture-1461792090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrFJPMahc56clVbcTPvQaYLakkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209226/picture-1461792090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463410718
    https://assets-pergikuliner.com/nIGZkMcfOS3TCpMN1ONz_1DzRb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223693/picture-1463410718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ld-ZA-p7cs3LvoL0wQkKoI0ekgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223693/picture-1463410718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463410740
    https://assets-pergikuliner.com/nwyqKGDKFXuZHsX5vBY5icIUBXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223694/picture-1463410740.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SjypMqnhU2x8uEXyIm0WKMVkOpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223694/picture-1463410740.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463418436
    https://assets-pergikuliner.com/luuziYZ4nl3NeGn0g_WHoRYukcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223749/picture-1463418436.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-jqoDpjfOzxvDaGyWJgZjljHZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223749/picture-1463418436.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463418452
    https://assets-pergikuliner.com/wDT2QUQksOXH3wnoDeJmTCRzb7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223750/picture-1463418452.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCCz4yufw_S-ve2gyjx_ScyWgO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223750/picture-1463418452.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473907949
    https://assets-pergikuliner.com/TVKsotx8iJQCUStv9UjGJBTEqoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333818/picture-1473907949.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgXWdRxsgK6kTAlzv2cwKAfWqxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333818/picture-1473907949.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470142417
    https://assets-pergikuliner.com/LBxaIjb19eUATnJjMFewC9lLuy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300717/picture-1470142417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51QVxcC_EiLxzD5dZLwSvVcehlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300717/picture-1470142417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470371205
    https://assets-pergikuliner.com/Racs53GkQDivMonOnqqfDw4ZKa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302393/picture-1470371205.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d_dwOjK-Ax0syczC0sDBmZrCMvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302393/picture-1470371205.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472109968
    https://assets-pergikuliner.com/11jDLgsyJ5J87LoA2nmorLnVix0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318179/picture-1472109968.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_ZcrZM_FCd3uiJ-OSbQqGRhX_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318179/picture-1472109968.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129229
    https://assets-pergikuliner.com/tC3olrD_JHLEJPeYt2JyRmtupTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335906/picture-1474129229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JrT5vE5A4dasptjV939CPFXuWnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335906/picture-1474129229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129234
    https://assets-pergikuliner.com/pCCvs3y2sNHGyAKB9duYEXUVg8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335907/picture-1474129234.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iXbVtS05kz4UHc11EdKzvCQlI0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335907/picture-1474129234.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129243
    https://assets-pergikuliner.com/FmKuZrI-qIaQE4uEVqpyPZVyHX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335914/picture-1474129243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmVT0RbIwW4Qrb6oQES_CylBqi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335914/picture-1474129243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481435369
    https://assets-pergikuliner.com/AShdu2bCFO5Gl5JtsgOjZrarf3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403913/picture-1481435369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BoDfLjOxzonW2gabyrUP1-l1JWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403913/picture-1481435369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481435380
    https://assets-pergikuliner.com/-t4PO0HS2RlaK2ev25QfjQCO78c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403914/picture-1481435380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uHVYwiffqfE-i0nCwn4qdncuGsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403914/picture-1481435380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482373388
    https://assets-pergikuliner.com/cKEmu6_rNpimsHuORNqSe-WoYo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415828/picture-1482373388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNtAdzVDxLeLePtd60YIUZ5U9Uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415828/picture-1482373388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482373401
    https://assets-pergikuliner.com/Zrs1Ny70Nn5n3ZWsdboKj135xYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415831/picture-1482373401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojR2sOwfwPVFN318sYyf_PIQ3qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415831/picture-1482373401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494068974
    https://assets-pergikuliner.com/kkI100Zhs7gvSB_BIKTKcpbOxH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551096/picture-1494068974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0w7xAlZj3nXzYH3ukmou_i-jYAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551096/picture-1494068974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495606416
    https://assets-pergikuliner.com/xHVGYE66qZV3jooqH8ctkMVomgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570075/picture-1495606416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmCdpd_Aa7nMQ-qRcDydOblYXAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570075/picture-1495606416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495606433
    https://assets-pergikuliner.com/CUwdcKJMa84ZZyjk9A_gDadvwZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570078/picture-1495606433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O59gZH-GevpeUtbwDpJ4YvhV-CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570078/picture-1495606433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495606434
    https://assets-pergikuliner.com/elr6_KjxnLTBUmTr_p_bY9Rs84o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570079/picture-1495606434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8uf1b-XUeFw_uNWNj8bbw6WsK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570079/picture-1495606434.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Miss Bee Providore

Foto Profil Fadhlur Rohman

154 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Great Food, Nice Place, Superb Service!

Restoran ini berada di jalan Ranca Bentang di daerah Ciumbuleuit, agak tersembunyi sih memang tapi ngak susah kok untuk menemukannya. Restorannya cukup luas, terdapat dua bangunan utama, salah satunya berupa rumah kaca untuk yang berjiwa muda, sedangkan satu nya berkonsep rumah tua yang mungkin lebih cocok untuk keluarga. Tempatnya juga nyaman banget, saya betah banget bersantap di tempat ini.
Awalnya saya agak khawatir karena kunjungan saya ke tempat ini pada malam minggu yang biasa chaotic banget, tapi ternyata tidak sama sekali, management pengunjung nya lumayan bagus. Pelayan nya juga ramah dan sigap. Menu di tempat ini sebenarnya tergolong pricey, tapi masih acceptable sih kalau menurut saya. Berikut menu yang saya dan dua teman pesan:
- Steak Cheese Sandwich (95K)

Menu ini terdiri atas roti, tenderloin steak, salad, dan potato chips. Untuk roti nya saya memilih varian roti Ciabatta, roti nya cendrung salty dan renyah banget.

Tenderloin steak nya lumayan besar dan tebal, dagingnya tender dan seasoning nya meresap. Seasoning steaknya makin nikmat ketika dinikmati bersama Orange Cheddar dan Mozarella cheese, creamy dan cheesy banget. Salad nya juga fresh, jadi ngak begah setelah makan daging.
- Sirloin Steak Local (92.5K)

Sirloin nya di plating menggunakan piring stainless yang lebih mirip wajan, unik banget. Ukuran sirloin nya lumayan besar dan tebal. Dagingnya sih segar, bumbu meresap, tapi sayang steak nya kurang juicy. Steaknya disajikan dengan saus mushroom yang enak banget, jamur nya kuat dan asinnya pas. Sebagai side dishes nya ada mashed potato, dan fresh vegetable berupa brokoli dan wortel yang segar.
- The Comforter Burger (89.5K)

Burger nya terdiri atas beef patty, beef bacon, dan telur mata sapi, onion sama selada. Bun nya lembut dan cendrung manis, patty ngak tebal dan bumbu meresap, dan beef bacon nya renyah. Menu ini disajikan dengan side dishes berupa french fries. Menu ini agak gersang, sayurnya cuma lettuce dan onion di dalam burgernya.
- Passionate Peach Tea (26K) & Jasmin Drag Pearl Tea (26K)

Kedua jenis hot tea ini disajikan dengan cara yang persis sama. Teh nya diseduh dan disajikan dengan menggunakan ceret stainless, kemudian pengunjung menyaring dan menuangkan teh nya ke mug kosong. Teh nya disajikan dengan sebuah cookies peanut. Dari segi rasa, peach tea nya sangat segar, sedangkan Jasmine Tea nya lebih bold dan lebih berat. Keduanya cocok banget untuk menghangatkan malam berangin di Ciumbuleuit yang dingin.
- Lychee and Basil Ice Tea (29.5K)

Minuman ini segar banget sih, dan agak uncommon juga nemu basil di dalam teh.

Menu yang dipesan: Steak Cheese Sandwich, Sirloin Local, The Comforter Burger, Jasmin Drag Pearl Tea, Passionate Peach Tea, Lychee and Basil Ice Tea

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2017

316 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tempatnya cozy & makanannya enak

Follow my ig: @andriselly
Saya kesini krn browsing2 liat tempat ini nilainya tinggi jg. Trs dr foto ok jg tmptnya & pilihan makanannya bnyk.
Jadi hr Jumat siang setibanya saya d Bandung, ini jd 1st stop saya krn dekat jg dng hotel.
Tempatnya di lt 2. Bagian bwhnya ada resto lain. Jujur aja tempatnya ga sebesar bayangan saya tpi still a nice place to dine. Saya duduk d ruang kaca. Tempatnya terang & cukup nyaman.
Pesanan saya:

1. Iced mocha

Enak! Coklatnya lebih terasa sih drpd kopinya.
2. Cafe latte

Ini ga manis. Tpi kopinya enak ga asem
3. Spicy nasi goreng kampung

Ini isinya ayam grg, nasi grg, sate ayam saus kecap, telor ceplok, acar, selada. Rasanya enakkk dan pedas. Porsi nasgornya juga banyak. Puas deh
4. Nasi goreng cakalang

Ini isinya ayam grg, nasgor dng bumbu ikan cakalang pedas, telur asin & telor ceplok. Enak tpi ga sepedes nasgorkam
Oya trs klo post foto di ig bs dpt free tote bag lucu lho

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reni Andayani

33 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Cinta sama tempat ini

Waktu ke tempat ini tuh abis maghrib dan tempatnya keren banget deh beneran. Menunya banyak bangeeeet dari mulai starter, main course dan dessert semuanya ada. Pokonya bingung banget mau makan apa karena bingung menunya banyak hahaha karena aku orangnya cinta Indonesia ya pasti pesennya nasi dulu kalo ga salah nasi goreng sambal roa namanya. Aku pesen beberapa menu disana cuman pada lupa nama menunya, tapi overall keren banget ini tempat

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deviana Puspita

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Besttt💖

Jujur gue nyaman bgt kalo ke cafe ini krn suasananya jg agak dingin2 gt di daerah ciumbeluit. Dan pelayanannya jg ramah. Cm harganya agak ga bersahabat ya wkwk but buat rasa ini enakk banget sih.

Menu yang dipesan: Mac and Cheese, Pizza

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

239 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Good food, cozy place

Habis makan santan dua hari lebaran saya craving western breakfast, jadi lah pagi-pagi ke sini. Sampai di Miss Bee sekitar jam 8:30 dan parkirannya udah rame aja. Kita duduk alfresco pas di luar rumah kacanya yang udah penuh pelanggan. Meski begitu cukup adem karena posisi kita di bawah pohon rindang.

Karena masih pagi jadi yang tersedia baru menu breakfastnya, tapi list breakfastnya lumayan panjang sampai sempet bingung juga mau pilih yang mana.  Akhirnya kita putusin untuk share breakfast platter dan untuk minumnya saya pesan jus semangka-mint-lime dan partner pesan hot tea.

Sambil nunggu pesanan saya jalan-jalan ngiterin premisenya. Tempatnya cukup besar,  di bagian bawah ada rabbit hole, di belakang ada arena bermain anak dan dapur yang dibuat semi open. Saya suka ambience nya yang teduh dan berkesan modern-natural.

Pas pesanan kita dateng, porsinya ternyata memang besar dan lengkap. Rasanya juga enak.  Scrambled egg saya minta dimasak matang tapi masih lembut dan fluffy. Untuk minumannya jus pesanan saya terasa segar. Overall,  very satisfied with the food and ambience.  Bagaimana dengan service?  Mungkin karena pagi itu cukup ramai jadi waiters nya kurang atentif,  untuk minta bill dan proses bill nya agak lama, kita mau minta sendok pun harus beberapa kali ingetin.  Tapi bakal balik siiy for the food and ambience.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itschubbybelly

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Yummyyy!

Udah 2x makan disini dan selalu puas krna makanannya enak ga ngecewain dan tempatnya juga oke dan pewe. Cumaa siap2 untuk antri kalau lagi weekend atau hari libur. Kemarin ini kita makan siang disini wkt liburan sekitar jam 1 kurang masih harus waiting list 10 antrian. Disini kita mau review beberapa makanan:
- Crispy Burger: Burger ini recommended karna rasanya enakkk! Burger ini isinya ada onion ring, semacem keripik keju yang wujudnya kaya emping HAHA, daging patty super tebell yang di dalemnya ada melted cheese, dan sayuran. Roti yang dipake buat burgernya juga enak dan beda dengan roti burger pada umumnya. Soo bolehlah dicoba untuk menu satu ini.
- The Comforter Burger: Burger ini juga enakkk. Isinya ada telur, cheddar cheese, daging patty dan selada. Untuk burger yang ada disini juga dihidangkan dengan kentang & saus special buatan miss bee yang rasanya asem2 nyegerin.
- S'mores Pizza: Menu ini menurut kita juga recommended banget! 2x makan disini dan selalu pesen ini. Jadi ini sebenernya pizza manis yang isinya ada dark chocolate, cookies, keju mozarella dan marshmallow. Marshmallow nya ini bikin pizza nya jadi chewy2 dan bikin nagih gimana gituu
- Berry Good: Ini sebenernya smoothies strawberry & blueberry. Rasanya enak dan nyegerin, manisnya juga pas di mulut.

Follow our IG: itschubbybelly

Menu yang dipesan: The Comforter Burger, Crispy Burger, S'mores Pizza

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Junaedi

70 Review

Level 7

No Badge

4.8  

one of the best food spot in bandung

dapet rekomendasi temen utk cobain resto ini scr deket banget sama padma hotel... (kebetulan nginep situ)

cuma 3 menit euy dari hotel hehe
oke... saya baca review steak di sini enak.. saya coba.  dan ternyata memang enak banget

sekilas harga di sini mahal juga.. tapi kalo diliat porsinya.. banyak banget.. jadi ya fair lah utk harganya kalo dapetnya segitu..
semua yg dipesen enak.. pake banget hehe
selanjutnya biar foto yg berbicara :)

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinni Kania

30 Review

Level 6

No Badge

3.8  

One of the Most Child-Friendly Restaurant in Bandung

Mencari restoran yang child-friendly sebenarnya gampang-gampang susah. Biasanya yang akhirnya dipilih adalah restoran yang cukup luas, pencahayaan yang terang dan ac yang cukup agar anak-anak nyaman berada disana. Padahal akan sangat menyenangkan jika ada restoran yang juga menyediakan arena permainan dan halaman yang luas agar anak-anak juga dapat beraktifitas dengan gembira.

Miss Bee Providore sepertinya menangkap peluang ini. Berlokasi di daerah Ciumbuleuit, bagian dari Kota Bandung yang udaranya masih sejuk dan terletak di atas bukit, restoran ini sangat child-friendly. Selain halamannya yang luas dan menyediakan beberapa permainan seperti ayunan dan jungkat-jungkit, restoran ini juga menyediakan arena permainan lain di bagian belakang restoran untuk toddlers. Arena permainan tersebut terdiri dari perosotan serta beberapa meja dan kursi kecil dimana anak-anak bisa menggunakan motoric games equipment yang telah disediakan. 

Kelebihan lain dari restoran ini adalah tempatnya yang sangat cozy. Restoran ini terdiri dari 2 bagian, bagian pertama adalah bagian rumah yang didominasi oleh unsur kayu dan terasa sangat hangat, dan bagian kedua adalah rumah kaca yang terasa sangat sejuk. Pada umumnya rumah kaca ini menjadi tempat favorit karena selain tempatnya yang sangat unik, kita juga bisa sambil melihat pemandangan di luar. 

Untuk makanan dan minuman yang disajikan, semuanya rasanya enak dengan porsi yang besar. Jadi kalau harganya terasa agak mahal untuk ukuran kota Bandung, sebenarnya cukup worth it karena porsinya juga cukup besar. Salah satu specialty disini adalah rosti, makanan khas swiss berupa pancake kentang. Itulah sebabnya saya memesan dua jenis makanan yang menggunakan rosti, yaitu melted chicken rosti dan grill sausage rosti. Untuk minuman saya memesan Deconstructed Chocolate. Minuman ini cukup unik dan penampilannya sangat instagramable. Deconstructed chocolate is basically hot chocolate, hanya saja penyajiannya dipisah antara coklat dan susunya sehingga kita bisa membuat hot chocolate nya sesuai selera, apakah dominan coklat atau dominan susu. Minuman ini juga dilengkapi dengan marshmallow dan coklat batang.

Jadi kalau kalian jalan-jalan ke Bandung, just try this restaurant. Tidak perlu bawa anak-anak juga karena pada dasarnya restoran ini cozy dan enak-enak makanannya. Happy Weekend, everyone.

IG: missbee_providore
IG Reviewer: rinnikania

Menu yang dipesan: Dutch Bitterballen, Deconstructed Chocolate, melted chicken rosti, Grill Sausage Rosti, Nasi Goreng Kampung

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiarbah

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Steaknya Pecah!

Di sekitaran tempat tinggal saya di daerah setiabudhi banyak banget resto yg menjual steak, tapi kok ya rasanya belum nemu rasa yg nyes di lidah.

Sekalinya main ke Miss Bee buat nongkrong dan iseng pilih menu steak, ternyata rasanya diluar ekspektasi! Enak banget!

Cobain deh pilih menu sirloin steaknya, pilih pelengkapnya mashed potato, spinach garlic pake saus butter aja. Itu gurihnya lumer semua di mulut. Suka!

Menu yang dipesan: thai tea, Sirloin Steak Lokal

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil minho  agus

47 Review

Level 7

No Badge

4.0  

New pasta

Suka pasta gak? Kalo aqsuka banget.... Buat pasta lover, harus nyoba pasta yang satu ini, bulan sekarang missbee resto ngeluarin menu pasta yang baru lo.. Namanya mixseafood halloumi pasta
Pasta nya d campur sama grilled halloumi cheese,enak banget. Yang belom nyoba halloumi seperti apa rasanya, aq cuman bisa kasih gambaran aja ya. Halloumi cheese rasa nya asin, mirip petta cheese.... Pasta nya enak.. Sc nya juga enak banget..a little bit spicy.. Di atas nya d kasih perasaan jeruk limau.. Fresh banget. Jadi gak bau amis.. Pokok nya aq suka... Aq suka.... Aq suka... Hehhe
Emang, menu d resto ini enak enak menu nya.... Juara pisannnnnnn..... U have to try??

Menu yang dipesan: Mix seafood halloumi pasta

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat