Miss Bee Providore  [ Barat ]
4.21 45 review

Miss Bee Providore

[ Barat ]
4.21 45 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 022 2033613

022 2033613

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Miss Bee Providore [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489989002
    https://assets-pergikuliner.com/9u1_oMHVLTvwFIBLUVMV2KkbHio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502199/picture-1489989002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yen2PGNMp0P2cgCpYRgFRNYdKS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502199/picture-1489989002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489989002
    https://assets-pergikuliner.com/1k1yqVs3NCFIgBw40xHD5hpEjWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502200/picture-1489989002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NC1NxYRwGtrocV8r7yQQW45_nCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502200/picture-1489989002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550558725
    https://assets-pergikuliner.com/FeTOk5RQl2dTIBZi7SJMm1Kz85A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279393/picture-1550558725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L5Ji_RUaGJgl1kkQ-NGtdzg2ofg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279393/picture-1550558725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550558725
    https://assets-pergikuliner.com/RrRb_FTFwQPDmNW6uA-86F-RgW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279394/picture-1550558725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NTat6nJiPAzBhIqgXkGU49jfLH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279394/picture-1550558725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550558726
    https://assets-pergikuliner.com/AoHgppTQUoXvzcevDsVtHAZz2dM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279395/picture-1550558726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZPucN5L5HpBowa4iUwOISHwcwzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279395/picture-1550558726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572839249
    https://assets-pergikuliner.com/aTgTc5krwSMPJngRW5IU35sdnhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666643/picture-1572839249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fk42_yp9mxCzxo86MR_GJ3nygLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666643/picture-1572839249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458030431
    https://assets-pergikuliner.com/oCtrKapJil1nTfN3nLHN2xFzE5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180005/picture-1458030431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iUaFeqUSuHX7nUMV0on0K9OllR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180005/picture-1458030431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458030443
    https://assets-pergikuliner.com/JzykhzdM_GAn7TJIetZDnr_Zk54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180008/picture-1458030443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4bqoz6tu7C2xLDGk_qvPisk-Dh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180008/picture-1458030443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461792090
    https://assets-pergikuliner.com/cygZJ5d0YY0GtPnexu3hAg9QDlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209226/picture-1461792090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrFJPMahc56clVbcTPvQaYLakkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209226/picture-1461792090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463410718
    https://assets-pergikuliner.com/nIGZkMcfOS3TCpMN1ONz_1DzRb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223693/picture-1463410718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ld-ZA-p7cs3LvoL0wQkKoI0ekgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223693/picture-1463410718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463410740
    https://assets-pergikuliner.com/nwyqKGDKFXuZHsX5vBY5icIUBXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223694/picture-1463410740.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SjypMqnhU2x8uEXyIm0WKMVkOpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223694/picture-1463410740.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463418436
    https://assets-pergikuliner.com/luuziYZ4nl3NeGn0g_WHoRYukcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223749/picture-1463418436.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-jqoDpjfOzxvDaGyWJgZjljHZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223749/picture-1463418436.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463418452
    https://assets-pergikuliner.com/wDT2QUQksOXH3wnoDeJmTCRzb7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223750/picture-1463418452.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCCz4yufw_S-ve2gyjx_ScyWgO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223750/picture-1463418452.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473907949
    https://assets-pergikuliner.com/TVKsotx8iJQCUStv9UjGJBTEqoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333818/picture-1473907949.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgXWdRxsgK6kTAlzv2cwKAfWqxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333818/picture-1473907949.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470142417
    https://assets-pergikuliner.com/LBxaIjb19eUATnJjMFewC9lLuy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300717/picture-1470142417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51QVxcC_EiLxzD5dZLwSvVcehlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300717/picture-1470142417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470371205
    https://assets-pergikuliner.com/Racs53GkQDivMonOnqqfDw4ZKa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302393/picture-1470371205.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d_dwOjK-Ax0syczC0sDBmZrCMvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302393/picture-1470371205.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472109968
    https://assets-pergikuliner.com/11jDLgsyJ5J87LoA2nmorLnVix0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318179/picture-1472109968.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_ZcrZM_FCd3uiJ-OSbQqGRhX_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318179/picture-1472109968.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129229
    https://assets-pergikuliner.com/tC3olrD_JHLEJPeYt2JyRmtupTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335906/picture-1474129229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JrT5vE5A4dasptjV939CPFXuWnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335906/picture-1474129229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129234
    https://assets-pergikuliner.com/pCCvs3y2sNHGyAKB9duYEXUVg8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335907/picture-1474129234.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iXbVtS05kz4UHc11EdKzvCQlI0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335907/picture-1474129234.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129243
    https://assets-pergikuliner.com/FmKuZrI-qIaQE4uEVqpyPZVyHX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335914/picture-1474129243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmVT0RbIwW4Qrb6oQES_CylBqi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335914/picture-1474129243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481435369
    https://assets-pergikuliner.com/AShdu2bCFO5Gl5JtsgOjZrarf3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403913/picture-1481435369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BoDfLjOxzonW2gabyrUP1-l1JWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403913/picture-1481435369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481435380
    https://assets-pergikuliner.com/-t4PO0HS2RlaK2ev25QfjQCO78c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403914/picture-1481435380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uHVYwiffqfE-i0nCwn4qdncuGsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403914/picture-1481435380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482373388
    https://assets-pergikuliner.com/cKEmu6_rNpimsHuORNqSe-WoYo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415828/picture-1482373388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNtAdzVDxLeLePtd60YIUZ5U9Uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415828/picture-1482373388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482373401
    https://assets-pergikuliner.com/Zrs1Ny70Nn5n3ZWsdboKj135xYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415831/picture-1482373401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojR2sOwfwPVFN318sYyf_PIQ3qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415831/picture-1482373401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494068974
    https://assets-pergikuliner.com/kkI100Zhs7gvSB_BIKTKcpbOxH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551096/picture-1494068974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0w7xAlZj3nXzYH3ukmou_i-jYAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551096/picture-1494068974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495606416
    https://assets-pergikuliner.com/xHVGYE66qZV3jooqH8ctkMVomgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570075/picture-1495606416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmCdpd_Aa7nMQ-qRcDydOblYXAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570075/picture-1495606416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495606433
    https://assets-pergikuliner.com/CUwdcKJMa84ZZyjk9A_gDadvwZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570078/picture-1495606433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O59gZH-GevpeUtbwDpJ4YvhV-CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570078/picture-1495606433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495606434
    https://assets-pergikuliner.com/elr6_KjxnLTBUmTr_p_bY9Rs84o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570079/picture-1495606434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8uf1b-XUeFw_uNWNj8bbw6WsK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570079/picture-1495606434.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Miss Bee Providore

Foto Profil ardinapuspita

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Comfy and nice ambience

Seneng banget ke resto ini karena makanan, pelayanan dan tempatnya comfy bangett. Waktu itu dateng bareng temen temen buat brunch, memuaskan dan probably kalo ke Bandung mungkin singgah lagi :)

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

284 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Good ambience, Good Vibe

Its a weekend! tapi sebelum senang, mari kita renungi sejenak bahwa bandung dan weekend itu menghasilkan satu kata yaitu MACET
ku kesini karena bawa temenku yang orang jepang sedang main ke bandung dan pengen suasana yang adem dan jauh dari kebisingan kota.
melihat beberapa review di Pergikuliner meyakinkan ku untuk bawa doi kesini, saat sampe sini pun kita cukup dimanjakan oleh tempatnya yang cukup aesthetic 
kita pun memilih tempat di rumah kaca.
Pelayanannya cukup ramah, dan sopan, pengetahuan dia di menu cukup oke, kurangnya adalah dia ngak bisa bedain orang jepang ama orang cipaganti, dia nanya ke orang jepang "Mau panas atau dingin mbak?" tapi ke saya nanya nya "Ice or hot?" ..... lah?
Ku akhirnya memutuskan untuk memesan bubblegum dan tropical pizza

Bubblegum
awalnya cukup skeptis dengan menu ini, tapi setelah ku tanya mas pelayannya dia cukup meyakinkanku untuk pesen ini, dan setelah nunggu 10 menitan Bubblegum ku akhirnya datang, di bayangku bubblegum akan berwarna biru, tapi ternyata minumanku berwarna putih 
Display nya menurutku lucuk banget, terlihat sangat manis dan imut
Bubblegum ini di isi Scoop vanilla beserta cone dan taburan choco chips, tango strawberry dan selai strawberry yum! 
rasanya cukup milky dan rasa bubblegum nya pun sangat enak, beda dengan rasa bubblegum mang mang jualan minuman pinggir jalan, kalau ini bener bener Combo banget deh buatku

Tropical Pizza
untuk makannya ku pesen tropical pizza dan tentu saja dengan request tidak memakai nanas
Pizzanya pun menurutku cukup enak, dibikin kering dan renyah, sangat ngeblend dengan isian pizzanya yang lumer dan porsinya yang cukup banyak 

Menu yang dipesan: Bubblegum, Tropical Pizza

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

302 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Nice ambience. Love the apple tarte 🤤



Suasana comfy banget dan super instagrammable apalagi kalo dapet tempat duduk di rumah kaca. Harganya sendiri worth it sih kalo buat aku karena porsinya lumayan besar dan rasanya enak.

Tempatnya bersih banget jadi no complaint. Mungkin yang kurang dari pelayanan yang kurang attentive, minta bill lama super dan kurang bisa menjelaskan perbedaan satu menu dengan yang lain gitu. tapi overall okelah.

smoked chicken calzone - one of the best calzone yang pernah aku makan. Enaaak banget. Ku sangat suka. filling with smoked chicken, mozzarella cheese, pepper, mushroom and tomato sauce (10/10)

apple tarte tatin with cookie soil and vanilla ice cream - another best dessert di bandung! That apple tart is another level - in love with their tart enak parahhh. And the icecream quenelle is quite impressive. (10/10)

cheese fries - kentang goreng dikasi parutan keju diatas dengan saus keju, ini standard and quite enjoyable (7/10)

hot hazelnut creme brulee - would give better score if only it's serve hot! rasanya jujur enak banget, kombinasi hazelnut and creme brulee nya dapet dan berasa. sayangnya ga panasss padahal minta extra hot jadi kayak kurang sip gitu huhu (8/10)

minuman satu lagi ku lupa namanya apa, adik aku yang pesan tapi yang jelas bisa dilihat dari tampilannya yang super manis, aku cuma minum 1 sip dan omg sugar overwhelmed hahaha.. tapi dia sih suka banget jadi balikk lagi ke selera masing2 ya..

Menu yang dipesan: hot hazelnut creme brulee, apple tarte tatin, Cheese Fries, smoked chicken calzone

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @evelfoodstory

11 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Good breakfast in Bandung

Layered Granola! 🍓🍯🍎
-
Combination of unsweetened yoghurt, honey, homemade granola, seasonal berries, and mint! 🍃 I love their homemade granola soalnya ga terlalu maniss! ☺️ Topping-nya lumayan banyak jd cukup ngenyangin! Sliced strawberrry 🍓, cherry 🍒, blueberry 🍇 nya semua super fresh! 😻 Yogurtnya enak ada asem2nya gitu dan pas banget dipaduin sama maduuu! 🍯🍯🍯 A healthy breakfast idea in Bandung! 😝

Menu yang dipesan: layered granola

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1969 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dindin with family

Sudah terkenal cukup lama, Miss Bee tetap jadi resto favorit keluarga saya. Hanya saja di kunjungan terakhir memang sempat agak kecewa dengan pelayanannya, pesanan anak saya datang sejam kemudian setelah semua pesanan keluar.
Sepertinya memang keselip pesanannya, ditanyakan terus tapi pelayan memang cukup sibuk dan saling lempar tugas. Makanan juga ngga berbarengan datangnya, jaraknya cukup berjauhan.

Datang sore dan waiting list sekitar 30 menit, lalu kebagian duduk di luar. Udara bandung sejuk, lighting juga temaram, resto ini menempati sebuah rumah vintage, lengkap dengan halaman yang luas, cakep.

Beberapa menu enak, beberapa biasa aja. Harga juga tidak murah jadi kalau dapat makanan kurang enak merasa rugi.

Yang pertama datang Calamari, renyah dan gurih. Meatballs pasta enak, pastanya creamy dan meatballsnya gurih, enak dan lebih dominan dagingnya. Mushroom soupnya oke, kental dan jamurnya terasa sekali, rotinya juga dipanggang dulu dan diberi butter diatasnya. BBQ Chicken dan roasted chicken juga ngga mengecewakan.

Iga sambal ijo datang dalam kondisi dingin, iganya ngga ada sambal ijonya sama sekali. Salmon Rosti juga salmonnya terlalu bau amis.

Karena sedang ada promo beli 2 menu western dapat free dessert jadi dapat Peach Almond Cake (lupa nama menunya) sama ferrero chocolate cake, untuk rasa cukup enak.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Recommended

Such a high rating for hip restaurant in Bandung yes? I was really excited to come and try. Pas banget lagi hari pertama lebaran dan luckily mereka masih buka as usual. Parkiran mobil full memanjang dan waiting list juga panjang. We've got seated in the smoking area, untungnya lagi ngga ada yang ngerokok. Cuacanya juga pas lagi adem, jadi walaupun no AC tetep kerasa sejuk.

Iga Bakar Saos Madu
Di sajiinnya di plate panjang gitu. Ada nasi putih, daging iga bakar saos madu yang sudah di potong-potong, boiled vege, cabe ulek, saos kecap pedas, lengkap dengan emping. Rasa dagingnya enak, meresap bumbunya ke dalem. Dan makannya juga ngga ribet karena udah di potong-potong dagingnya.

Crispy Fish Taco
Aseli ini makannya berantakan banget haha. Karena lembar soft taconya tuh agak kecil, jadi ngga bisa nampung isinya yang tumpah-tumpah. Isiannya ada sayur dan ikan dory goreng. 1 porsi isinya 3 soft taco, potongan tomat, dan saos mayonaise. Harusnya sih ada guacamolenya ya, but I dont know why they dont served it that day. Isiannya banyak, ikannya crispy banget. Wish their taco could be wider.

Banatella
This milkshake was stacked up high with lots of accesories. Ada pocki, biskuit, ferero. Milkshakenya ngga terlalu kentel, just the right consistency. Sayangnya rasa pisangnya overpowered rasa nutellanya.

But overall, this restaurant indeed deserved it ratings. Karena walaupun lagi ruame banget, tapi kondisi masih tetep kondusif.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anasya Sabina

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Cool! (both place&taste)

salahsatu cafe di bdg yg ga cuma bagus tempat doang tp makanannya jg very well prepared & come in a big portion jd ga akan kecewa😅. kurangnya mungkin udah terlalu banyak pelanggan nya jd harus siap2 dapet waiting list apalagi kl pengen duduk di glass house nya (kesana pas weekend), dan parkirnya jg +++ karena meskipun penuh tp disediain jasa valet dan bayar semaunya ga dipatok ky yg lain😄

Menu yang dipesan: thai tea, sausage&cheese waffle

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifani Adella Ferdianursai

No Badge

4.8  

Breakfast menu


Waktu itu gue ke miss bee providore pagi2 buat breakfast. Jadi disana gue dikasi menu yg khusus breakfast gitu. Gue jujur agak lupa nama pastinya menu ini . Tapi gue pesen semacam waffle yang include banana, ice cream dan crumbled , dengan saud caramel. Overall berapa kali ke miss bee dan coba beberapa menu, enak2 semua. Kalo untuk menu yang di foto ini , waffle nya crispy dan ada rasa gurih&manis jadi nagih gitu🥰

Menu yang dipesan: Pancake Banana

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

881 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chill

Woohooo tempatnya pas banget buat ngechill, apalagi kesini bareng temen2. Order pizza yang ternyata super thin crust! Ukurannya juga lumayan besar buat sharing. Ngebeer aja deh disini. Cozyyy

Menu yang dipesan: Pizza, Beer

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Ngedinner enak di Bandung

Gue memilih Miss Bee sebagai tempat dinner hari ini bukan tanpa alasan, lihat dari reviewnya yang cenderung bagus dan yang pasti suasana yg ditawarkan juga katanya enak. Bahagianya padahal kesini itu malam minggu, tapi crowdnya santai gt. Tapi no wonder sih karena emang tempatnya besar. Gue pesen fish n chips karena lagi pengen makan yg simple aja, terus pas dateng ternyata porsiannya besar. Seluruh elemen pada menu ini menurut gue punya standar kualitas yg baik banget artinya dari ikannya sendiri fresh, manis, gurih dan crunchy. Saladnya segar, kentang gorengnya pun digoreng sempurna. Untuk menu icip-icipku ini ada macem-macem sih, ada seafood mix, nasi krengseng daging, dll. Semuanya enak rasanya, ngga ada yg failed, mantab.

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat