Miss Bee Providore  [ Barat ]
4.19 33 review

Miss Bee Providore

[ Barat ]
4.19 33 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Senin (07:00 - 23:00) 022 2033613

022 2033613

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Miss Bee Providore [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1489989002
    https://assets-pergikuliner.com/9u1_oMHVLTvwFIBLUVMV2KkbHio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502199/picture-1489989002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yen2PGNMp0P2cgCpYRgFRNYdKS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502199/picture-1489989002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489989002
    https://assets-pergikuliner.com/1k1yqVs3NCFIgBw40xHD5hpEjWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502200/picture-1489989002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NC1NxYRwGtrocV8r7yQQW45_nCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502200/picture-1489989002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489989002
    https://assets-pergikuliner.com/Npyn6y_5xiL6ifs3kMEpQWynODc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502201/picture-1489989002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tsZqcqd-3sMJ6vW9g2YzAOZrrms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502201/picture-1489989002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489989002
    https://assets-pergikuliner.com/V5Hsf5rX1Yr0tutyg5s5yxUleK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502202/picture-1489989002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ag4I_P_ZkZ8kItp8eloEhHGRB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502202/picture-1489989002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489989003
    https://assets-pergikuliner.com/ESqXu2dXlAYDR7gbHcfdWuQU14g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502203/picture-1489989003.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/_54uQOZs9CdEBdWGjQ5xhz55JZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502203/picture-1489989003.png 2x
    385290
  • Picture 1458030431
    https://assets-pergikuliner.com/oCtrKapJil1nTfN3nLHN2xFzE5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180005/picture-1458030431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iUaFeqUSuHX7nUMV0on0K9OllR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180005/picture-1458030431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458030443
    https://assets-pergikuliner.com/JzykhzdM_GAn7TJIetZDnr_Zk54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180008/picture-1458030443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4bqoz6tu7C2xLDGk_qvPisk-Dh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180008/picture-1458030443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461792090
    https://assets-pergikuliner.com/cygZJ5d0YY0GtPnexu3hAg9QDlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209226/picture-1461792090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrFJPMahc56clVbcTPvQaYLakkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209226/picture-1461792090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463410718
    https://assets-pergikuliner.com/nIGZkMcfOS3TCpMN1ONz_1DzRb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223693/picture-1463410718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ld-ZA-p7cs3LvoL0wQkKoI0ekgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223693/picture-1463410718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463410740
    https://assets-pergikuliner.com/nwyqKGDKFXuZHsX5vBY5icIUBXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223694/picture-1463410740.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SjypMqnhU2x8uEXyIm0WKMVkOpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223694/picture-1463410740.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463418436
    https://assets-pergikuliner.com/luuziYZ4nl3NeGn0g_WHoRYukcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223749/picture-1463418436.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-jqoDpjfOzxvDaGyWJgZjljHZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223749/picture-1463418436.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463418452
    https://assets-pergikuliner.com/wDT2QUQksOXH3wnoDeJmTCRzb7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223750/picture-1463418452.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCCz4yufw_S-ve2gyjx_ScyWgO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223750/picture-1463418452.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473907949
    https://assets-pergikuliner.com/TVKsotx8iJQCUStv9UjGJBTEqoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333818/picture-1473907949.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgXWdRxsgK6kTAlzv2cwKAfWqxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333818/picture-1473907949.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470142417
    https://assets-pergikuliner.com/LBxaIjb19eUATnJjMFewC9lLuy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300717/picture-1470142417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51QVxcC_EiLxzD5dZLwSvVcehlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300717/picture-1470142417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470371205
    https://assets-pergikuliner.com/Racs53GkQDivMonOnqqfDw4ZKa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302393/picture-1470371205.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d_dwOjK-Ax0syczC0sDBmZrCMvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302393/picture-1470371205.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472109968
    https://assets-pergikuliner.com/11jDLgsyJ5J87LoA2nmorLnVix0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318179/picture-1472109968.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_ZcrZM_FCd3uiJ-OSbQqGRhX_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318179/picture-1472109968.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129229
    https://assets-pergikuliner.com/tC3olrD_JHLEJPeYt2JyRmtupTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335906/picture-1474129229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JrT5vE5A4dasptjV939CPFXuWnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335906/picture-1474129229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129234
    https://assets-pergikuliner.com/pCCvs3y2sNHGyAKB9duYEXUVg8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335907/picture-1474129234.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iXbVtS05kz4UHc11EdKzvCQlI0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335907/picture-1474129234.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129243
    https://assets-pergikuliner.com/FmKuZrI-qIaQE4uEVqpyPZVyHX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335914/picture-1474129243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmVT0RbIwW4Qrb6oQES_CylBqi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335914/picture-1474129243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481435369
    https://assets-pergikuliner.com/AShdu2bCFO5Gl5JtsgOjZrarf3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403913/picture-1481435369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BoDfLjOxzonW2gabyrUP1-l1JWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403913/picture-1481435369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481435380
    https://assets-pergikuliner.com/-t4PO0HS2RlaK2ev25QfjQCO78c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403914/picture-1481435380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uHVYwiffqfE-i0nCwn4qdncuGsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403914/picture-1481435380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482373388
    https://assets-pergikuliner.com/cKEmu6_rNpimsHuORNqSe-WoYo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415828/picture-1482373388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNtAdzVDxLeLePtd60YIUZ5U9Uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415828/picture-1482373388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482373401
    https://assets-pergikuliner.com/Zrs1Ny70Nn5n3ZWsdboKj135xYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415831/picture-1482373401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojR2sOwfwPVFN318sYyf_PIQ3qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415831/picture-1482373401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494068974
    https://assets-pergikuliner.com/kkI100Zhs7gvSB_BIKTKcpbOxH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551096/picture-1494068974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0w7xAlZj3nXzYH3ukmou_i-jYAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551096/picture-1494068974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495606416
    https://assets-pergikuliner.com/xHVGYE66qZV3jooqH8ctkMVomgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570075/picture-1495606416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmCdpd_Aa7nMQ-qRcDydOblYXAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570075/picture-1495606416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495606433
    https://assets-pergikuliner.com/CUwdcKJMa84ZZyjk9A_gDadvwZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570078/picture-1495606433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O59gZH-GevpeUtbwDpJ4YvhV-CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570078/picture-1495606433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495606434
    https://assets-pergikuliner.com/elr6_KjxnLTBUmTr_p_bY9Rs84o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570079/picture-1495606434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8uf1b-XUeFw_uNWNj8bbw6WsK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570079/picture-1495606434.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Miss Bee Providore

Foto Profil kunyah - kunyah

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Tempatnya Cozy

Ini tempat nongkrong yang kayanya hits banget ya. Aku kesana parkirannya penuh banget. Hehe..
Untuk suasananya enak juga homie gitu. ada ayunannya n jungkat-jungkitnya, untuk yg bawa anak-anak pasti betah nih main disini 😁
Kalo utk makanannya lumayan enak-enak, paling suka pastanya yang Salmon Alfeedo karena creamy banget.
Untuk harga nya sedang-sedanglah. Gak terlalu mahal & gak murah juga. Tapi dibanding resto-resto disekitarannya harga di miss bee lebih mahal 😊
Follow our socmed:

Instagram: @kunyah_kunyah.id

Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astri Arf

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Santai sore di Miss Bee Providore

Datang sekitar jam 15.30, cukup ramai tapi tidak padat bisa langsung dapat meja outdoor.

Lantai 1 Rabbit Hole (coffee shop & dessert), lantai 2 Miss Bee Providore, lantai 3 private room.

Kami pesan 2 jenis kue & long black coffee.

Kuenya enak, kopinya enak. Tapi nggak ada yg luar biasa istimewa.

Suasananya homey & cozy. Desainnya sederhana namun sangat berkesan. Kebersihan sangat baik.

Toilet didesain dengan unik.

Dekorasi menggunakan bunga asli sangat mengesankan.

Cocok utk gathering & nongkrong cantik.

Tempatnya kids friendly, ada mainan anak2 & taman bermain. Ada juga kandang kelinci 2 ekor.

Staff informatif & friendly.

Menu yang dipesan: Long Black Coffee, Russian pie, Chocolate cake

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2018

629 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Their food suprisingly Good

Instagram @oppakuliner

Blog WWW.OPPAKULINER.COM
Selalu mau kesini dari dahulu karena ambiencenya yang dapet banget, asri banget makan disini kalau dapat duduknya di luar gitu, pokoknya kalau dari ambience mereka uda megang banget deh. Nah seperti biasa streotype kalau tempat bagus, maka pasti gak enak makanannya. Salah banget sih.
Aku brunch disini dan mesen beberapa menu mereka. Jujur lupa namanya tapi yang bikin memorable itu salmon mereka yang super lembut dan fresh banget. Tidak berbau amis dan kulit salmonnya the best dibuatnya. Terus nyobain dessert mereka yang coklat lava gitu. Gila ini rasanya gila banget, ga terlalu manis dan nagih banget. Overall pelayanannya juga cepet dan ramah semua meskipun waiting list hehe

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Liza Marlina

10 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Cozy place n good food

Four cheese pizza 85K dengan parmesan, mozzarella, orange cheddar dan ricotta cheese sudah pasti cheesy banget. Half Rosemary Chicken 95K dengan mashed potato dan jamur, ayamnya empuk dan juicy. Hazelnut creme Brulee 35K yg manis dan nutty. Suasana restonya pun homy banget, betah berlama2 disini. Pelayanannya juga ok banget.

Menu yang dipesan: Four Cheese Pizza, half rosemary chicken, Hazelnut Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

284 Review

Level 12

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Great Food, Nice Place, Superb Service!

Restoran ini berada di jalan Ranca Bentang di daerah Ciumbuleuit, agak tersembunyi sih memang tapi ngak susah kok untuk menemukannya. Restorannya cukup luas, terdapat dua bangunan utama, salah satunya berupa rumah kaca untuk yang berjiwa muda, sedangkan satu nya berkonsep rumah tua yang mungkin lebih cocok untuk keluarga. Tempatnya juga nyaman banget, saya betah banget bersantap di tempat ini.
Awalnya saya agak khawatir karena kunjungan saya ke tempat ini pada malam minggu yang biasa chaotic banget, tapi ternyata tidak sama sekali, management pengunjung nya lumayan bagus. Pelayan nya juga ramah dan sigap. Menu di tempat ini sebenarnya tergolong pricey, tapi masih acceptable sih kalau menurut saya. Berikut menu yang saya dan dua teman pesan:
- Steak Cheese Sandwich (95K)

Menu ini terdiri atas roti, tenderloin steak, salad, dan potato chips. Untuk roti nya saya memilih varian roti Ciabatta, roti nya cendrung salty dan renyah banget.

Tenderloin steak nya lumayan besar dan tebal, dagingnya tender dan seasoning nya meresap. Seasoning steaknya makin nikmat ketika dinikmati bersama Orange Cheddar dan Mozarella cheese, creamy dan cheesy banget. Salad nya juga fresh, jadi ngak begah setelah makan daging.
- Sirloin Steak Local (92.5K)

Sirloin nya di plating menggunakan piring stainless yang lebih mirip wajan, unik banget. Ukuran sirloin nya lumayan besar dan tebal. Dagingnya sih segar, bumbu meresap, tapi sayang steak nya kurang juicy. Steaknya disajikan dengan saus mushroom yang enak banget, jamur nya kuat dan asinnya pas. Sebagai side dishes nya ada mashed potato, dan fresh vegetable berupa brokoli dan wortel yang segar.
- The Comforter Burger (89.5K)

Burger nya terdiri atas beef patty, beef bacon, dan telur mata sapi, onion sama selada. Bun nya lembut dan cendrung manis, patty ngak tebal dan bumbu meresap, dan beef bacon nya renyah. Menu ini disajikan dengan side dishes berupa french fries. Menu ini agak gersang, sayurnya cuma lettuce dan onion di dalam burgernya.
- Passionate Peach Tea (26K) & Jasmin Drag Pearl Tea (26K)

Kedua jenis hot tea ini disajikan dengan cara yang persis sama. Teh nya diseduh dan disajikan dengan menggunakan ceret stainless, kemudian pengunjung menyaring dan menuangkan teh nya ke mug kosong. Teh nya disajikan dengan sebuah cookies peanut. Dari segi rasa, peach tea nya sangat segar, sedangkan Jasmine Tea nya lebih bold dan lebih berat. Keduanya cocok banget untuk menghangatkan malam berangin di Ciumbuleuit yang dingin.
- Lychee and Basil Ice Tea (29.5K)

Minuman ini segar banget sih, dan agak uncommon juga nemu basil di dalam teh.

Menu yang dipesan: Steak Cheese Sandwich, Sirloin Local, The Comforter Burger, Jasmin Drag Pearl Tea, Passionate Peach Tea, Lychee and Basil Ice Tea

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

492 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Tempatnya cozy & makanannya enak

Follow my ig: @andriselly
Saya kesini krn browsing2 liat tempat ini nilainya tinggi jg. Trs dr foto ok jg tmptnya & pilihan makanannya bnyk.
Jadi hr Jumat siang setibanya saya d Bandung, ini jd 1st stop saya krn dekat jg dng hotel.
Tempatnya di lt 2. Bagian bwhnya ada resto lain. Jujur aja tempatnya ga sebesar bayangan saya tpi still a nice place to dine. Saya duduk d ruang kaca. Tempatnya terang & cukup nyaman.
Pesanan saya:

1. Iced mocha

Enak! Coklatnya lebih terasa sih drpd kopinya.
2. Cafe latte

Ini ga manis. Tpi kopinya enak ga asem
3. Spicy nasi goreng kampung

Ini isinya ayam grg, nasi grg, sate ayam saus kecap, telor ceplok, acar, selada. Rasanya enakkk dan pedas. Porsi nasgornya juga banyak. Puas deh
4. Nasi goreng cakalang

Ini isinya ayam grg, nasgor dng bumbu ikan cakalang pedas, telur asin & telor ceplok. Enak tpi ga sepedes nasgorkam
Oya trs klo post foto di ig bs dpt free tote bag lucu lho

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reni Andayani

41 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Cinta sama tempat ini

Waktu ke tempat ini tuh abis maghrib dan tempatnya keren banget deh beneran. Menunya banyak bangeeeet dari mulai starter, main course dan dessert semuanya ada. Pokonya bingung banget mau makan apa karena bingung menunya banyak hahaha karena aku orangnya cinta Indonesia ya pasti pesennya nasi dulu kalo ga salah nasi goreng sambal roa namanya. Aku pesen beberapa menu disana cuman pada lupa nama menunya, tapi overall keren banget ini tempat

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuliana Yulita

10 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Bikin pengen balik lagi 😍

Kesini pas sekalian jalan ke bandung sama temen2, pas baru masuk liat tempatnya rame, jadi kita sempet masuk waiting list, gak gtu lama sih nunggunya, pelayanannya ok menurut saya, tmptnya cozy bgt bwt ngobrol and nongkrong. Bakal balik lagi sih klo ke bandung lagi.

Menu yang dipesan: Rabbit pizza, rujak thailand etc

Tanggal kunjungan: 30 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deviana Puspita

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Besttt💖

Jujur gue nyaman bgt kalo ke cafe ini krn suasananya jg agak dingin2 gt di daerah ciumbeluit. Dan pelayanannya jg ramah. Cm harganya agak ga bersahabat ya wkwk but buat rasa ini enakk banget sih.

Menu yang dipesan: Mac and Cheese, Pizza

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

249 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Good food, cozy place

Habis makan santan dua hari lebaran saya craving western breakfast, jadi lah pagi-pagi ke sini. Sampai di Miss Bee sekitar jam 8:30 dan parkirannya udah rame aja. Kita duduk alfresco pas di luar rumah kacanya yang udah penuh pelanggan. Meski begitu cukup adem karena posisi kita di bawah pohon rindang.

Karena masih pagi jadi yang tersedia baru menu breakfastnya, tapi list breakfastnya lumayan panjang sampai sempet bingung juga mau pilih yang mana.  Akhirnya kita putusin untuk share breakfast platter dan untuk minumnya saya pesan jus semangka-mint-lime dan partner pesan hot tea.

Sambil nunggu pesanan saya jalan-jalan ngiterin premisenya. Tempatnya cukup besar,  di bagian bawah ada rabbit hole, di belakang ada arena bermain anak dan dapur yang dibuat semi open. Saya suka ambience nya yang teduh dan berkesan modern-natural.

Pas pesanan kita dateng, porsinya ternyata memang besar dan lengkap. Rasanya juga enak.  Scrambled egg saya minta dimasak matang tapi masih lembut dan fluffy. Untuk minumannya jus pesanan saya terasa segar. Overall,  very satisfied with the food and ambience.  Bagaimana dengan service?  Mungkin karena pagi itu cukup ramai jadi waiters nya kurang atentif,  untuk minta bill dan proses bill nya agak lama, kita mau minta sendok pun harus beberapa kali ingetin.  Tapi bakal balik siiy for the food and ambience.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat