Miss Bee Providore  [ Barat ]
4.18 20 review

Miss Bee Providore

[ Barat ]
4.18 20 review (20 rating)
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

022 2033613

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Miss Bee Providore [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1489989002
    https://assets-pergikuliner.com/9u1_oMHVLTvwFIBLUVMV2KkbHio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502199/picture-1489989002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yen2PGNMp0P2cgCpYRgFRNYdKS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502199/picture-1489989002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489989002
    https://assets-pergikuliner.com/1k1yqVs3NCFIgBw40xHD5hpEjWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502200/picture-1489989002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NC1NxYRwGtrocV8r7yQQW45_nCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502200/picture-1489989002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489989002
    https://assets-pergikuliner.com/Npyn6y_5xiL6ifs3kMEpQWynODc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502201/picture-1489989002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tsZqcqd-3sMJ6vW9g2YzAOZrrms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502201/picture-1489989002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489989002
    https://assets-pergikuliner.com/V5Hsf5rX1Yr0tutyg5s5yxUleK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502202/picture-1489989002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ag4I_P_ZkZ8kItp8eloEhHGRB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502202/picture-1489989002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489989003
    https://assets-pergikuliner.com/ESqXu2dXlAYDR7gbHcfdWuQU14g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502203/picture-1489989003.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/_54uQOZs9CdEBdWGjQ5xhz55JZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502203/picture-1489989003.png 2x
    385290
  • Picture 1463418436
    https://assets-pergikuliner.com/luuziYZ4nl3NeGn0g_WHoRYukcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223749/picture-1463418436.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-jqoDpjfOzxvDaGyWJgZjljHZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223749/picture-1463418436.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129234
    https://assets-pergikuliner.com/pCCvs3y2sNHGyAKB9duYEXUVg8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335907/picture-1474129234.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iXbVtS05kz4UHc11EdKzvCQlI0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335907/picture-1474129234.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482373361
    https://assets-pergikuliner.com/QGp10Lo6ejq9op_KzdroCys59o8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415825/picture-1482373361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/umU8-_C_fzmNXbF8Ab9-ha_sd3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415825/picture-1482373361.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Miss Bee Providore

Foto Profil @tiarbah

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Steaknya Pecah!

Di sekitaran tempat tinggal saya di daerah setiabudhi banyak banget resto yg menjual steak, tapi kok ya rasanya belum nemu rasa yg nyes di lidah.

Sekalinya main ke Miss Bee buat nongkrong dan iseng pilih menu steak, ternyata rasanya diluar ekspektasi! Enak banget!

Cobain deh pilih menu sirloin steaknya, pilih pelengkapnya mashed potato, spinach garlic pake saus butter aja. Itu gurihnya lumer semua di mulut. Suka!

Menu yang dipesan: thai tea, Sirloin Steak Lokal

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil minho  agus

46 Review

Level 7

No Badge

4.0  

New pasta

Suka pasta gak? Kalo aqsuka banget.... Buat pasta lover, harus nyoba pasta yang satu ini, bulan sekarang missbee resto ngeluarin menu pasta yang baru lo.. Namanya mixseafood halloumi pasta
Pasta nya d campur sama grilled halloumi cheese,enak banget. Yang belom nyoba halloumi seperti apa rasanya, aq cuman bisa kasih gambaran aja ya. Halloumi cheese rasa nya asin, mirip petta cheese.... Pasta nya enak.. Sc nya juga enak banget..a little bit spicy.. Di atas nya d kasih perasaan jeruk limau.. Fresh banget. Jadi gak bau amis.. Pokok nya aq suka... Aq suka.... Aq suka... Hehhe
Emang, menu d resto ini enak enak menu nya.... Juara pisannnnnnn..... U have to try??

Menu yang dipesan: Mix seafood halloumi pasta

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

247 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Cari tempat untuk sarapan di Bandung, mungkin bisa mempertimbangkan tempat ini...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan

Tempat ini sudah buka sejak pukul 07.00, saat itu kami mengunjunginya untuk menikmati sarapan. Suasanya memang enak, tapi mungkin karena masih pagi jadi pelayan yang ready masih terbatas, sehingga pelayanannya agak lama dan masih ada meja yg belum dibersihkan. Untuk rasa makanan, enak dan saat itu kami memesan menu big breakfast nya bisa untuk share 3-4 orang.

Menu yang dipesan:
1. BIG BREAKFAST, menu ini pas untuk sarapan 3-4 orang karena 1 porsinya juga cukup besar dan terdapat aneka ragam isinya, mulai dari toast bread, beef bacon, sunny side up, sosis, jamur, perkedel dan sayuran.
2. CHOCOCCINO, kalau menu ini teman yang pesan ada semacan taburan coklat di atasnya
3. LONG BLACK, ini sih bagi yang doyan ngopi di pagi hari pasti tau
4. GREAT CHAI, teh jahe yang disajikan dengan susu secara terpisah, sehingga kita bisa mengatur sendiri takarannya

Menu yang dipesan: Great Chai, Long black, Chococcino, Big Breakfast

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.8  

Yeay dapet goody bag

Cafe ini terletak di wilayah ciumbeulit , suasana nya asyik nyaman banget ada outdoor sama indoor nya , kebetulan waktu itu dateng saat sore hari dan cuacanya cerah maka duduk di area outdoor . Enak banget tempatnya sejuuuk. Di sini halamannya luass lagi terus ada taman bermain buat anak anak, jadi yang bawa anak2 pasti betah deh di cafe inu hehhe

Untuk yang ingin berselfie ria disini jga banyak spot spot yang bisa d jadiin object berselfie

Saat berkunjung ke miss bee saya memesan waffle dari rabbithole namanya maple , simply half , dan untuk minumnya memesan watermelon juice

Hiasan waffle nya unik unik yng disajikan , sangat lucuuuu...

Naah asyiknya disini saya dapet goodybag cantik buat yang upload photo makanan yang kita pesan ke instagram .  Makasih miss beee.... Senengggg
Follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: Maple, simply half, watermelon juice

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil minho  agus

46 Review

Level 7

No Badge

4.0  

New year, new menu

Bentar lagi taun baru. Itu artinya harus ada sesuatu yang baru. Seperti menu baru yang di keluarin salah satu resto paling rame di bandung. That was MISSBEE PROVIDORE
resto yang sudah jalan 3thn ini setiap tahun nya, pasti ada menu baru. Salah satu nya menu yang satu ini. Menu baru ini bisa foodlovers coba mulai awal bulan desember 2016...

Menu yang dipesan: From left to the right Beef skewer, Lamb Shank, chicken stuffed mushroom, barramundi rosti, pan fried barramundi

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

167 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.6  

Recommended!

Udah 4 kali kesini dan gak pernah bosen, soalnya selain suasananya yang enak siang malam disini makanannya juga enak-enak.

Rosti Melted Chicken nya yang paling kita suka. Buntut bakar sambal ijo jugaa enakk, softshell pastanya terlalu banyak micin kayaknya jadi auss bangeettt.

Thai teanya enak cuma sedikit creamy, jangan lupa pesen Proffertjes nutella with banana! Itu wajib yaa buat dessert! 😋😋😋

Tanggal kunjungan: 08 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Larissa Tanuweta

16 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Tempat Pewe di Sore Hari

Akhirnya setelah lama penasaran dengan tempat ini, kesampean jg datengin kemaren. Tempatnya adem bgt kalo sore. Kebetulan kemaren sampe sekitar jam 2an. Aaaah rame sekaliii, masuk ke waiting list dan agak banyak.
Akhirnya sekitar jam setengah 3 lewat dapet seat dan pilih yg outdoor. Cozy sekaliiiiii + adem bangett. Rasanya gamau pulang mau lama lama aja disana.

Kata temen-temen gue, disini dessertnya enak enak. Tapi karna gue berencana mau nge-martabak, takut kekenyangan bgtt jadi gue cukup pesen main course aja sbg late lunch.

Gue sendiri pesen salmon spinach lasagna dan so minty sbg beverage. Over all untuk salmon spinach lasagnanya rasanya ok, porsi pas. Ada bumbu tomatnya, salmonnya juga berasa. Cuma agak kurang asin dikit aja rasanya. So minty, ini peppermint tea aja kokk, cuma namanya aja lucu hahaha.
Untuk tuna melt, ini juara bangeeet. Tuna melt ini sebenernya burger, dengan topping keju meleleh gttt. Tuna nya jg seger bangett. Dapet chips dan juga salad. JUARA. Lychee juice nya seger enak bangeet.

Untuk pelayanan, begitu duduk dikasih menu. Lalu pas mau pesen agak susah yaa dipanggilnya waiter dan waitressnya. Harus beberapa kali di panggil dulu baru bener2 dateng.

Tempat yg oke banget buat di datengin kalo kebetulan lg di bandung. Bakal balik buat coba dessertnya!

Menu yang dipesan: Salmon Spinach Lasagna, Tuna Melt, so minty, lychee juice

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dk_chang

172 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

5.0  

Brunch time!!! 😄

Sabtu pagi saya menuju kota bandung bersama teman-teman... Yeyyyy kita sampai di keluaran pintu toll pasteur sekitar pukul 9pagi tujuan pertama langsung cari makan ke miss bee providore ini!!!
Lucky us sewaktu nyampe kita kedapetan tempat makan yang di glass housenya!!!
Sebab konon katanya resto ini ruame banget dan ternyata benar aja ga lama kita duduk tiba tiba makin ramai orang sampe yang bagian outdoor tadinya kosong jadi uda di tempati oleh pengunjung lainnya. Buat suasana resto ini unik sekali dan nyaman di tambah dengan udara bandung yang sejuk saat itu. Mantep deh!
Oke kita masuk ke pembahasan mengenai makanannya ya, waktu itu kita cobain untuk brunch kita adalah :
-chicken sandwich : ini porsinya gede banget! Lalu ad chips sebagai pendampingnya! Sandwich'nya padet babget trus ayamnya jg tebel dan soal rasa saya sih suka banget!!!!

- eeg benedict : uhh ini ga kalah yummy'nya loh!!! Dan porsinya juga lumayan besar... Udah enak terus kenyangin lagi!!! Puas banget deh...

Menu yang dipesan: Chicken Sandwich, eeg benedict

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

241 Review

Level 11

Steak Chinese Food BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Salah satu tempat favorit di Bandung

Masih dalam rangka jalan jalan ke Bandung, saya mampir ke sini buat makan siang. Saya pesan bunny pizza, melted chicken rosti dan affogato. Mulai dari bunny pizzanya selain lucu bentuknya rasa pizzanya juga enak rotinya tipis tapi gak tipis banget dan dagingnya juga banyak jadi berasa. Melted chicken rostinya juga enak lho diatasnya ada kejunya nutupin ayamnya, rostinya juga enak tapi sayangnya menurut saya terlalu tebal. Nah kalau affogato disini es krimnya dikasih 2 scoop hihiii.

Next time kalau ke bandung lagi saya mau kesini selain makanannya enak, suasananya juga cozy banget ditambah udara sejuk di Bandung makin betah disini sambil ngobrol ngobrol :)

Menu yang dipesan: Bunny pizza, Affogato, melted chicken rosti

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @galaufoodies

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Miss bee providore

Karena suka galau mau makan apa, akhirnya kita mutusin buat brunch di miss bee providore.
Menurut kita sih, miss bee tuh tempatnya lucu banget! Tiap kesini, paling seneng makan di dalem rumah kacanya karena suasananya enak dan tempatnya cocok buat spot foto hehehe. Disini juga ada kaya playground,kadang sebelum makan suka main ayunan atau jungkat-jungkit dulu.
Tiap kesini, paling seneng minumnya sama "honey lemon tea". Teh nya enak dan seger, honeynya kerasa terus ga terlalu manis. Diatasnya dikasih kaya lemon sorbet. Sorbetnya seger dan enak!
Untuk makannya, kita pesen "Melted Chicken Rosti."
ayamnya di grill terus diatasnya dikasih melted mozarella, cm lg itu mozarellanya menurut kita kurang melted gtu. Rostinya enak crunchy dan rasanya pas.
Kita juga mesen "Salmon Spinach Lasagna."
lasagnanya lembut banget, spinachnya juga keras, cuma sayangnya salmonnya kaya rada amis, kaya udah rada ga fresh gtu lg makan, jd sedikit kecewa mesen yg ini.
Terus kita juga mesen "Sirloin Steak with mash potato,mushroom sauce."
Dagingnya mnta yang medium well. kematangannya pas. Mushroom saucenya enak kerasa mushrromnya. Mashp potatonya juga lembut dan ga bkin eneg.

sekian reviem dri kita. i hope you like our review. have a nice day 🌼

ig : @galaufoodies

Menu yang dipesan: Sirloin Steak 200gr, honey lemon tea, Salmon Spinach Lasagna, melted chicken rosti

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat