Miss Bee Providore  [ Barat ]
4.17 40 review

Miss Bee Providore

[ Barat ]
4.17 40 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 022 2033613

022 2033613

Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Miss Bee Providore [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489989002
    https://assets-pergikuliner.com/9u1_oMHVLTvwFIBLUVMV2KkbHio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502199/picture-1489989002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yen2PGNMp0P2cgCpYRgFRNYdKS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502199/picture-1489989002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489989002
    https://assets-pergikuliner.com/1k1yqVs3NCFIgBw40xHD5hpEjWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502200/picture-1489989002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NC1NxYRwGtrocV8r7yQQW45_nCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502200/picture-1489989002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550558725
    https://assets-pergikuliner.com/FeTOk5RQl2dTIBZi7SJMm1Kz85A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279393/picture-1550558725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L5Ji_RUaGJgl1kkQ-NGtdzg2ofg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279393/picture-1550558725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550558725
    https://assets-pergikuliner.com/RrRb_FTFwQPDmNW6uA-86F-RgW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279394/picture-1550558725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NTat6nJiPAzBhIqgXkGU49jfLH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279394/picture-1550558725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550558726
    https://assets-pergikuliner.com/AoHgppTQUoXvzcevDsVtHAZz2dM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279395/picture-1550558726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZPucN5L5HpBowa4iUwOISHwcwzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1279395/picture-1550558726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458030431
    https://assets-pergikuliner.com/oCtrKapJil1nTfN3nLHN2xFzE5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180005/picture-1458030431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iUaFeqUSuHX7nUMV0on0K9OllR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180005/picture-1458030431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458030443
    https://assets-pergikuliner.com/JzykhzdM_GAn7TJIetZDnr_Zk54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180008/picture-1458030443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4bqoz6tu7C2xLDGk_qvPisk-Dh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180008/picture-1458030443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461792090
    https://assets-pergikuliner.com/cygZJ5d0YY0GtPnexu3hAg9QDlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209226/picture-1461792090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrFJPMahc56clVbcTPvQaYLakkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209226/picture-1461792090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463410718
    https://assets-pergikuliner.com/nIGZkMcfOS3TCpMN1ONz_1DzRb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223693/picture-1463410718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ld-ZA-p7cs3LvoL0wQkKoI0ekgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223693/picture-1463410718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463410740
    https://assets-pergikuliner.com/nwyqKGDKFXuZHsX5vBY5icIUBXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223694/picture-1463410740.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SjypMqnhU2x8uEXyIm0WKMVkOpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223694/picture-1463410740.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463418436
    https://assets-pergikuliner.com/luuziYZ4nl3NeGn0g_WHoRYukcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223749/picture-1463418436.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-jqoDpjfOzxvDaGyWJgZjljHZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223749/picture-1463418436.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463418452
    https://assets-pergikuliner.com/wDT2QUQksOXH3wnoDeJmTCRzb7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223750/picture-1463418452.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCCz4yufw_S-ve2gyjx_ScyWgO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223750/picture-1463418452.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473907949
    https://assets-pergikuliner.com/TVKsotx8iJQCUStv9UjGJBTEqoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333818/picture-1473907949.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgXWdRxsgK6kTAlzv2cwKAfWqxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333818/picture-1473907949.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470142417
    https://assets-pergikuliner.com/LBxaIjb19eUATnJjMFewC9lLuy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300717/picture-1470142417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51QVxcC_EiLxzD5dZLwSvVcehlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300717/picture-1470142417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470371205
    https://assets-pergikuliner.com/Racs53GkQDivMonOnqqfDw4ZKa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302393/picture-1470371205.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d_dwOjK-Ax0syczC0sDBmZrCMvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302393/picture-1470371205.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472109968
    https://assets-pergikuliner.com/11jDLgsyJ5J87LoA2nmorLnVix0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318179/picture-1472109968.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_ZcrZM_FCd3uiJ-OSbQqGRhX_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318179/picture-1472109968.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129229
    https://assets-pergikuliner.com/tC3olrD_JHLEJPeYt2JyRmtupTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335906/picture-1474129229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JrT5vE5A4dasptjV939CPFXuWnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335906/picture-1474129229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129234
    https://assets-pergikuliner.com/pCCvs3y2sNHGyAKB9duYEXUVg8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335907/picture-1474129234.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iXbVtS05kz4UHc11EdKzvCQlI0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335907/picture-1474129234.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129243
    https://assets-pergikuliner.com/FmKuZrI-qIaQE4uEVqpyPZVyHX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335914/picture-1474129243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmVT0RbIwW4Qrb6oQES_CylBqi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335914/picture-1474129243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481435369
    https://assets-pergikuliner.com/AShdu2bCFO5Gl5JtsgOjZrarf3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403913/picture-1481435369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BoDfLjOxzonW2gabyrUP1-l1JWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403913/picture-1481435369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481435380
    https://assets-pergikuliner.com/-t4PO0HS2RlaK2ev25QfjQCO78c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403914/picture-1481435380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uHVYwiffqfE-i0nCwn4qdncuGsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403914/picture-1481435380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482373388
    https://assets-pergikuliner.com/cKEmu6_rNpimsHuORNqSe-WoYo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415828/picture-1482373388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNtAdzVDxLeLePtd60YIUZ5U9Uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415828/picture-1482373388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482373401
    https://assets-pergikuliner.com/Zrs1Ny70Nn5n3ZWsdboKj135xYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415831/picture-1482373401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojR2sOwfwPVFN318sYyf_PIQ3qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415831/picture-1482373401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494068974
    https://assets-pergikuliner.com/kkI100Zhs7gvSB_BIKTKcpbOxH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551096/picture-1494068974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0w7xAlZj3nXzYH3ukmou_i-jYAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551096/picture-1494068974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495606416
    https://assets-pergikuliner.com/xHVGYE66qZV3jooqH8ctkMVomgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570075/picture-1495606416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmCdpd_Aa7nMQ-qRcDydOblYXAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570075/picture-1495606416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495606433
    https://assets-pergikuliner.com/CUwdcKJMa84ZZyjk9A_gDadvwZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570078/picture-1495606433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O59gZH-GevpeUtbwDpJ4YvhV-CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570078/picture-1495606433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495606434
    https://assets-pergikuliner.com/elr6_KjxnLTBUmTr_p_bY9Rs84o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570079/picture-1495606434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8uf1b-XUeFw_uNWNj8bbw6WsK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570079/picture-1495606434.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Miss Bee Providore

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1725 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dindin with family

Sudah terkenal cukup lama, Miss Bee tetap jadi resto favorit keluarga saya. Hanya saja di kunjungan terakhir memang sempat agak kecewa dengan pelayanannya, pesanan anak saya datang sejam kemudian setelah semua pesanan keluar.
Sepertinya memang keselip pesanannya, ditanyakan terus tapi pelayan memang cukup sibuk dan saling lempar tugas. Makanan juga ngga berbarengan datangnya, jaraknya cukup berjauhan.

Datang sore dan waiting list sekitar 30 menit, lalu kebagian duduk di luar. Udara bandung sejuk, lighting juga temaram, resto ini menempati sebuah rumah vintage, lengkap dengan halaman yang luas, cakep.

Beberapa menu enak, beberapa biasa aja. Harga juga tidak murah jadi kalau dapat makanan kurang enak merasa rugi.

Yang pertama datang Calamari, renyah dan gurih. Meatballs pasta enak, pastanya creamy dan meatballsnya gurih, enak dan lebih dominan dagingnya. Mushroom soupnya oke, kental dan jamurnya terasa sekali, rotinya juga dipanggang dulu dan diberi butter diatasnya. BBQ Chicken dan roasted chicken juga ngga mengecewakan.

Iga sambal ijo datang dalam kondisi dingin, iganya ngga ada sambal ijonya sama sekali. Salmon Rosti juga salmonnya terlalu bau amis.

Karena sedang ada promo beli 2 menu western dapat free dessert jadi dapat Peach Almond Cake (lupa nama menunya) sama ferrero chocolate cake, untuk rasa cukup enak.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

344 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Recommended

Such a high rating for hip restaurant in Bandung yes? I was really excited to come and try. Pas banget lagi hari pertama lebaran dan luckily mereka masih buka as usual. Parkiran mobil full memanjang dan waiting list juga panjang. We've got seated in the smoking area, untungnya lagi ngga ada yang ngerokok. Cuacanya juga pas lagi adem, jadi walaupun no AC tetep kerasa sejuk.

Iga Bakar Saos Madu
Di sajiinnya di plate panjang gitu. Ada nasi putih, daging iga bakar saos madu yang sudah di potong-potong, boiled vege, cabe ulek, saos kecap pedas, lengkap dengan emping. Rasa dagingnya enak, meresap bumbunya ke dalem. Dan makannya juga ngga ribet karena udah di potong-potong dagingnya.

Crispy Fish Taco
Aseli ini makannya berantakan banget haha. Karena lembar soft taconya tuh agak kecil, jadi ngga bisa nampung isinya yang tumpah-tumpah. Isiannya ada sayur dan ikan dory goreng. 1 porsi isinya 3 soft taco, potongan tomat, dan saos mayonaise. Harusnya sih ada guacamolenya ya, but I dont know why they dont served it that day. Isiannya banyak, ikannya crispy banget. Wish their taco could be wider.

Banatella
This milkshake was stacked up high with lots of accesories. Ada pocki, biskuit, ferero. Milkshakenya ngga terlalu kentel, just the right consistency. Sayangnya rasa pisangnya overpowered rasa nutellanya.

But overall, this restaurant indeed deserved it ratings. Karena walaupun lagi ruame banget, tapi kondisi masih tetep kondusif.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anasya Sabina

5 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Cool! (both place&taste)

salahsatu cafe di bdg yg ga cuma bagus tempat doang tp makanannya jg very well prepared & come in a big portion jd ga akan kecewaπŸ˜…. kurangnya mungkin udah terlalu banyak pelanggan nya jd harus siap2 dapet waiting list apalagi kl pengen duduk di glass house nya (kesana pas weekend), dan parkirnya jg +++ karena meskipun penuh tp disediain jasa valet dan bayar semaunya ga dipatok ky yg lainπŸ˜„

Menu yang dipesan: thai tea, sausage&cheese waffle

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

624 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chill

Woohooo tempatnya pas banget buat ngechill, apalagi kesini bareng temen2. Order pizza yang ternyata super thin crust! Ukurannya juga lumayan besar buat sharing. Ngebeer aja deh disini. Cozyyy

Menu yang dipesan: Pizza, Beer

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

792 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Ngedinner enak di Bandung

Gue memilih Miss Bee sebagai tempat dinner hari ini bukan tanpa alasan, lihat dari reviewnya yang cenderung bagus dan yang pasti suasana yg ditawarkan juga katanya enak. Bahagianya padahal kesini itu malam minggu, tapi crowdnya santai gt. Tapi no wonder sih karena emang tempatnya besar. Gue pesen fish n chips karena lagi pengen makan yg simple aja, terus pas dateng ternyata porsiannya besar. Seluruh elemen pada menu ini menurut gue punya standar kualitas yg baik banget artinya dari ikannya sendiri fresh, manis, gurih dan crunchy. Saladnya segar, kentang gorengnya pun digoreng sempurna. Untuk menu icip-icipku ini ada macem-macem sih, ada seafood mix, nasi krengseng daging, dll. Semuanya enak rasanya, ngga ada yg failed, mantab.

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

762 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cocok untuk dinner romantis

Dinner disini, suasana malam nya nyaman dan cocok untuk yang pengen dinner romantis sih. Pelayanan nya bagusss banget dan ramah2 semuanya, sigap juga kalo di panggil.
Kami order :
1. Mixed Seafood Rice
2. Salmon
3. Japanese Sizzling Tofu
4. Pindang Asam Daging
5. Magic Tandoor
6. Simplicity Tea

Overall ok sih untuk rasanya, cuma ga cocok sama kuah pindang nya yang super aneh. Ga tau emang begitu kali ya, ga pernah cobain yang begituan soalny. Karna lagi pengen makan yang berkuah jadi order itu.
Untuk potato wedges nya agak berminyak banget dan kurang garing sih.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok sih, tempatnya nyaman dan makanan nya juga ok lha sesuai harga nya yang worth it juga.
Cocok untuk dinner sama pacar sih tempat nya πŸ‘

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Tempatnya Cozy

Ini tempat nongkrong yang kayanya hits banget ya. Aku kesana parkirannya penuh banget. Hehe..
Untuk suasananya enak juga homie gitu. ada ayunannya n jungkat-jungkitnya, untuk yg bawa anak-anak pasti betah nih main disini 😁
Kalo utk makanannya lumayan enak-enak, paling suka pastanya yang Salmon Alfeedo karena creamy banget.
Untuk harga nya sedang-sedanglah. Gak terlalu mahal & gak murah juga. Tapi dibanding resto-resto disekitarannya harga di miss bee lebih mahal 😊
Follow our socmed:

Instagram: @kunyah_kunyah.id

Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astri Arf

22 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Santai sore di Miss Bee Providore

Datang sekitar jam 15.30, cukup ramai tapi tidak padat bisa langsung dapat meja outdoor.

Lantai 1 Rabbit Hole (coffee shop & dessert), lantai 2 Miss Bee Providore, lantai 3 private room.

Kami pesan 2 jenis kue & long black coffee.

Kuenya enak, kopinya enak. Tapi nggak ada yg luar biasa istimewa.

Suasananya homey & cozy. Desainnya sederhana namun sangat berkesan. Kebersihan sangat baik.

Toilet didesain dengan unik.

Dekorasi menggunakan bunga asli sangat mengesankan.

Cocok utk gathering & nongkrong cantik.

Tempatnya kids friendly, ada mainan anak2 & taman bermain. Ada juga kandang kelinci 2 ekor.

Staff informatif & friendly.

Menu yang dipesan: Long Black Coffee, Russian pie, Chocolate cake

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

938 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Their food suprisingly Good

Instagram @oppakuliner

Blog WWW.OPPAKULINER.COM
Selalu mau kesini dari dahulu karena ambiencenya yang dapet banget, asri banget makan disini kalau dapat duduknya di luar gitu, pokoknya kalau dari ambience mereka uda megang banget deh. Nah seperti biasa streotype kalau tempat bagus, maka pasti gak enak makanannya. Salah banget sih.
Aku brunch disini dan mesen beberapa menu mereka. Jujur lupa namanya tapi yang bikin memorable itu salmon mereka yang super lembut dan fresh banget. Tidak berbau amis dan kulit salmonnya the best dibuatnya. Terus nyobain dessert mereka yang coklat lava gitu. Gila ini rasanya gila banget, ga terlalu manis dan nagih banget. Overall pelayanannya juga cepet dan ramah semua meskipun waiting list hehe

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Liza Marlina

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Cozy place n good food

Four cheese pizza 85K dengan parmesan, mozzarella, orange cheddar dan ricotta cheese sudah pasti cheesy banget. Half Rosemary Chicken 95K dengan mashed potato dan jamur, ayamnya empuk dan juicy. Hazelnut creme Brulee 35K yg manis dan nutty. Suasana restonya pun homy banget, betah berlama2 disini. Pelayanannya juga ok banget.

Menu yang dipesan: Four Cheese Pizza, half rosemary chicken, Hazelnut Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat