Miss Bee Providore  [ Barat ]
4.16 24 review

Miss Bee Providore

[ Barat ]
4.16 24 review (24 rating)
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Sudah Tutup - Minggu (07:00 - 23:00) 022 2033613

022 2033613

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Miss Bee Providore [ Ciumbuleuit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1489989002
    https://assets-pergikuliner.com/9u1_oMHVLTvwFIBLUVMV2KkbHio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502199/picture-1489989002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yen2PGNMp0P2cgCpYRgFRNYdKS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502199/picture-1489989002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489989002
    https://assets-pergikuliner.com/1k1yqVs3NCFIgBw40xHD5hpEjWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502200/picture-1489989002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NC1NxYRwGtrocV8r7yQQW45_nCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502200/picture-1489989002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489989002
    https://assets-pergikuliner.com/Npyn6y_5xiL6ifs3kMEpQWynODc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502201/picture-1489989002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tsZqcqd-3sMJ6vW9g2YzAOZrrms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502201/picture-1489989002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489989002
    https://assets-pergikuliner.com/V5Hsf5rX1Yr0tutyg5s5yxUleK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502202/picture-1489989002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ag4I_P_ZkZ8kItp8eloEhHGRB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502202/picture-1489989002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489989003
    https://assets-pergikuliner.com/ESqXu2dXlAYDR7gbHcfdWuQU14g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502203/picture-1489989003.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/_54uQOZs9CdEBdWGjQ5xhz55JZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502203/picture-1489989003.png 2x
    385290
  • Picture 1458030431
    https://assets-pergikuliner.com/oCtrKapJil1nTfN3nLHN2xFzE5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180005/picture-1458030431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iUaFeqUSuHX7nUMV0on0K9OllR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180005/picture-1458030431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1458030443
    https://assets-pergikuliner.com/JzykhzdM_GAn7TJIetZDnr_Zk54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180008/picture-1458030443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4bqoz6tu7C2xLDGk_qvPisk-Dh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/180008/picture-1458030443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461792090
    https://assets-pergikuliner.com/cygZJ5d0YY0GtPnexu3hAg9QDlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209226/picture-1461792090.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nrFJPMahc56clVbcTPvQaYLakkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209226/picture-1461792090.jpg 2x
    385290
  • Picture 1463410718
    https://assets-pergikuliner.com/nIGZkMcfOS3TCpMN1ONz_1DzRb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223693/picture-1463410718.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ld-ZA-p7cs3LvoL0wQkKoI0ekgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223693/picture-1463410718.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463410740
    https://assets-pergikuliner.com/nwyqKGDKFXuZHsX5vBY5icIUBXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223694/picture-1463410740.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SjypMqnhU2x8uEXyIm0WKMVkOpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223694/picture-1463410740.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463418436
    https://assets-pergikuliner.com/luuziYZ4nl3NeGn0g_WHoRYukcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223749/picture-1463418436.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-jqoDpjfOzxvDaGyWJgZjljHZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223749/picture-1463418436.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463418452
    https://assets-pergikuliner.com/wDT2QUQksOXH3wnoDeJmTCRzb7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223750/picture-1463418452.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HCCz4yufw_S-ve2gyjx_ScyWgO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/223750/picture-1463418452.JPG 2x
    385290
  • Picture 1473907949
    https://assets-pergikuliner.com/TVKsotx8iJQCUStv9UjGJBTEqoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333818/picture-1473907949.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OgXWdRxsgK6kTAlzv2cwKAfWqxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/333818/picture-1473907949.JPG 2x
    385290
  • Picture 1470142417
    https://assets-pergikuliner.com/LBxaIjb19eUATnJjMFewC9lLuy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300717/picture-1470142417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51QVxcC_EiLxzD5dZLwSvVcehlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/300717/picture-1470142417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470371205
    https://assets-pergikuliner.com/Racs53GkQDivMonOnqqfDw4ZKa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302393/picture-1470371205.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d_dwOjK-Ax0syczC0sDBmZrCMvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/302393/picture-1470371205.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472109968
    https://assets-pergikuliner.com/11jDLgsyJ5J87LoA2nmorLnVix0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318179/picture-1472109968.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_ZcrZM_FCd3uiJ-OSbQqGRhX_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318179/picture-1472109968.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129229
    https://assets-pergikuliner.com/tC3olrD_JHLEJPeYt2JyRmtupTU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335906/picture-1474129229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JrT5vE5A4dasptjV939CPFXuWnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335906/picture-1474129229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129234
    https://assets-pergikuliner.com/pCCvs3y2sNHGyAKB9duYEXUVg8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335907/picture-1474129234.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iXbVtS05kz4UHc11EdKzvCQlI0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335907/picture-1474129234.JPG 2x
    385290
  • Picture 1474129243
    https://assets-pergikuliner.com/FmKuZrI-qIaQE4uEVqpyPZVyHX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335914/picture-1474129243.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmVT0RbIwW4Qrb6oQES_CylBqi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335914/picture-1474129243.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481435369
    https://assets-pergikuliner.com/AShdu2bCFO5Gl5JtsgOjZrarf3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403913/picture-1481435369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BoDfLjOxzonW2gabyrUP1-l1JWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403913/picture-1481435369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1481435380
    https://assets-pergikuliner.com/-t4PO0HS2RlaK2ev25QfjQCO78c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403914/picture-1481435380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uHVYwiffqfE-i0nCwn4qdncuGsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/403914/picture-1481435380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482373388
    https://assets-pergikuliner.com/cKEmu6_rNpimsHuORNqSe-WoYo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415828/picture-1482373388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XNtAdzVDxLeLePtd60YIUZ5U9Uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415828/picture-1482373388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482373401
    https://assets-pergikuliner.com/Zrs1Ny70Nn5n3ZWsdboKj135xYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415831/picture-1482373401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojR2sOwfwPVFN318sYyf_PIQ3qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/415831/picture-1482373401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494068974
    https://assets-pergikuliner.com/kkI100Zhs7gvSB_BIKTKcpbOxH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551096/picture-1494068974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0w7xAlZj3nXzYH3ukmou_i-jYAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/551096/picture-1494068974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495606416
    https://assets-pergikuliner.com/xHVGYE66qZV3jooqH8ctkMVomgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570075/picture-1495606416.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmCdpd_Aa7nMQ-qRcDydOblYXAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570075/picture-1495606416.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495606433
    https://assets-pergikuliner.com/CUwdcKJMa84ZZyjk9A_gDadvwZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570078/picture-1495606433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O59gZH-GevpeUtbwDpJ4YvhV-CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570078/picture-1495606433.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495606434
    https://assets-pergikuliner.com/elr6_KjxnLTBUmTr_p_bY9Rs84o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570079/picture-1495606434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8uf1b-XUeFw_uNWNj8bbw6WsK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/570079/picture-1495606434.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Miss Bee Providore

Foto Profil Zelda Lupsita

226 Review

Level 11

Steak Kopi Pasta Dessert

3.4  

Good food, cozy place

Habis makan santan dua hari lebaran saya craving western breakfast, jadi lah pagi-pagi ke sini. Sampai di Miss Bee sekitar jam 8:30 dan parkirannya udah rame aja. Kita duduk alfresco pas di luar rumah kacanya yang udah penuh pelanggan. Meski begitu cukup adem karena posisi kita di bawah pohon rindang.

Karena masih pagi jadi yang tersedia baru menu breakfastnya, tapi list breakfastnya lumayan panjang sampai sempet bingung juga mau pilih yang mana.  Akhirnya kita putusin untuk share breakfast platter dan untuk minumnya saya pesan jus semangka-mint-lime dan partner pesan hot tea.

Sambil nunggu pesanan saya jalan-jalan ngiterin premisenya. Tempatnya cukup besar,  di bagian bawah ada rabbit hole, di belakang ada arena bermain anak dan dapur yang dibuat semi open. Saya suka ambience nya yang teduh dan berkesan modern-natural.

Pas pesanan kita dateng, porsinya ternyata memang besar dan lengkap. Rasanya juga enak.  Scrambled egg saya minta dimasak matang tapi masih lembut dan fluffy. Untuk minumannya jus pesanan saya terasa segar. Overall,  very satisfied with the food and ambience.  Bagaimana dengan service?  Mungkin karena pagi itu cukup ramai jadi waiters nya kurang atentif,  untuk minta bill dan proses bill nya agak lama, kita mau minta sendok pun harus beberapa kali ingetin.  Tapi bakal balik siiy for the food and ambience.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itschubbybelly

18 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Yummyyy!

Udah 2x makan disini dan selalu puas krna makanannya enak ga ngecewain dan tempatnya juga oke dan pewe. Cumaa siap2 untuk antri kalau lagi weekend atau hari libur. Kemarin ini kita makan siang disini wkt liburan sekitar jam 1 kurang masih harus waiting list 10 antrian. Disini kita mau review beberapa makanan:
- Crispy Burger: Burger ini recommended karna rasanya enakkk! Burger ini isinya ada onion ring, semacem keripik keju yang wujudnya kaya emping HAHA, daging patty super tebell yang di dalemnya ada melted cheese, dan sayuran. Roti yang dipake buat burgernya juga enak dan beda dengan roti burger pada umumnya. Soo bolehlah dicoba untuk menu satu ini.
- The Comforter Burger: Burger ini juga enakkk. Isinya ada telur, cheddar cheese, daging patty dan selada. Untuk burger yang ada disini juga dihidangkan dengan kentang & saus special buatan miss bee yang rasanya asem2 nyegerin.
- S'mores Pizza: Menu ini menurut kita juga recommended banget! 2x makan disini dan selalu pesen ini. Jadi ini sebenernya pizza manis yang isinya ada dark chocolate, cookies, keju mozarella dan marshmallow. Marshmallow nya ini bikin pizza nya jadi chewy2 dan bikin nagih gimana gituu
- Berry Good: Ini sebenernya smoothies strawberry & blueberry. Rasanya enak dan nyegerin, manisnya juga pas di mulut.

Follow our IG: itschubbybelly

Menu yang dipesan: The Comforter Burger, Crispy Burger, S'mores Pizza

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Junaedi

70 Review

Level 7

No Badge

4.8  

one of the best food spot in bandung

dapet rekomendasi temen utk cobain resto ini scr deket banget sama padma hotel... (kebetulan nginep situ)

cuma 3 menit euy dari hotel hehe
oke... saya baca review steak di sini enak.. saya coba.  dan ternyata memang enak banget

sekilas harga di sini mahal juga.. tapi kalo diliat porsinya.. banyak banget.. jadi ya fair lah utk harganya kalo dapetnya segitu..
semua yg dipesen enak.. pake banget hehe
selanjutnya biar foto yg berbicara :)

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinni Kania

27 Review

Level 5

No Badge

3.8  

One of the Most Child-Friendly Restaurant in Bandung

Mencari restoran yang child-friendly sebenarnya gampang-gampang susah. Biasanya yang akhirnya dipilih adalah restoran yang cukup luas, pencahayaan yang terang dan ac yang cukup agar anak-anak nyaman berada disana. Padahal akan sangat menyenangkan jika ada restoran yang juga menyediakan arena permainan dan halaman yang luas agar anak-anak juga dapat beraktifitas dengan gembira.

Miss Bee Providore sepertinya menangkap peluang ini. Berlokasi di daerah Ciumbuleuit, bagian dari Kota Bandung yang udaranya masih sejuk dan terletak di atas bukit, restoran ini sangat child-friendly. Selain halamannya yang luas dan menyediakan beberapa permainan seperti ayunan dan jungkat-jungkit, restoran ini juga menyediakan arena permainan lain di bagian belakang restoran untuk toddlers. Arena permainan tersebut terdiri dari perosotan serta beberapa meja dan kursi kecil dimana anak-anak bisa menggunakan motoric games equipment yang telah disediakan. 

Kelebihan lain dari restoran ini adalah tempatnya yang sangat cozy. Restoran ini terdiri dari 2 bagian, bagian pertama adalah bagian rumah yang didominasi oleh unsur kayu dan terasa sangat hangat, dan bagian kedua adalah rumah kaca yang terasa sangat sejuk. Pada umumnya rumah kaca ini menjadi tempat favorit karena selain tempatnya yang sangat unik, kita juga bisa sambil melihat pemandangan di luar. 

Untuk makanan dan minuman yang disajikan, semuanya rasanya enak dengan porsi yang besar. Jadi kalau harganya terasa agak mahal untuk ukuran kota Bandung, sebenarnya cukup worth it karena porsinya juga cukup besar. Salah satu specialty disini adalah rosti, makanan khas swiss berupa pancake kentang. Itulah sebabnya saya memesan dua jenis makanan yang menggunakan rosti, yaitu melted chicken rosti dan grill sausage rosti. Untuk minuman saya memesan Deconstructed Chocolate. Minuman ini cukup unik dan penampilannya sangat instagramable. Deconstructed chocolate is basically hot chocolate, hanya saja penyajiannya dipisah antara coklat dan susunya sehingga kita bisa membuat hot chocolate nya sesuai selera, apakah dominan coklat atau dominan susu. Minuman ini juga dilengkapi dengan marshmallow dan coklat batang.

Jadi kalau kalian jalan-jalan ke Bandung, just try this restaurant. Tidak perlu bawa anak-anak juga karena pada dasarnya restoran ini cozy dan enak-enak makanannya. Happy Weekend, everyone.

IG: missbee_providore
IG Reviewer: rinnikania

Menu yang dipesan: Dutch Bitterballen, Deconstructed Chocolate, melted chicken rosti, Grill Sausage Rosti, Nasi Goreng Kampung

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiarbah

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Steaknya Pecah!

Di sekitaran tempat tinggal saya di daerah setiabudhi banyak banget resto yg menjual steak, tapi kok ya rasanya belum nemu rasa yg nyes di lidah.

Sekalinya main ke Miss Bee buat nongkrong dan iseng pilih menu steak, ternyata rasanya diluar ekspektasi! Enak banget!

Cobain deh pilih menu sirloin steaknya, pilih pelengkapnya mashed potato, spinach garlic pake saus butter aja. Itu gurihnya lumer semua di mulut. Suka!

Menu yang dipesan: thai tea, Sirloin Steak Lokal

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil minho  agus

47 Review

Level 7

No Badge

4.0  

New pasta

Suka pasta gak? Kalo aqsuka banget.... Buat pasta lover, harus nyoba pasta yang satu ini, bulan sekarang missbee resto ngeluarin menu pasta yang baru lo.. Namanya mixseafood halloumi pasta
Pasta nya d campur sama grilled halloumi cheese,enak banget. Yang belom nyoba halloumi seperti apa rasanya, aq cuman bisa kasih gambaran aja ya. Halloumi cheese rasa nya asin, mirip petta cheese.... Pasta nya enak.. Sc nya juga enak banget..a little bit spicy.. Di atas nya d kasih perasaan jeruk limau.. Fresh banget. Jadi gak bau amis.. Pokok nya aq suka... Aq suka.... Aq suka... Hehhe
Emang, menu d resto ini enak enak menu nya.... Juara pisannnnnnn..... U have to try??

Menu yang dipesan: Mix seafood halloumi pasta

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisilya Thoeng

267 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Cari tempat untuk sarapan di Bandung, mungkin bisa mempertimbangkan tempat ini...

IG: @C_THOENG #sukamakanmakan

Tempat ini sudah buka sejak pukul 07.00, saat itu kami mengunjunginya untuk menikmati sarapan. Suasanya memang enak, tapi mungkin karena masih pagi jadi pelayan yang ready masih terbatas, sehingga pelayanannya agak lama dan masih ada meja yg belum dibersihkan. Untuk rasa makanan, enak dan saat itu kami memesan menu big breakfast nya bisa untuk share 3-4 orang.

Menu yang dipesan:
1. BIG BREAKFAST, menu ini pas untuk sarapan 3-4 orang karena 1 porsinya juga cukup besar dan terdapat aneka ragam isinya, mulai dari toast bread, beef bacon, sunny side up, sosis, jamur, perkedel dan sayuran.
2. CHOCOCCINO, kalau menu ini teman yang pesan ada semacan taburan coklat di atasnya
3. LONG BLACK, ini sih bagi yang doyan ngopi di pagi hari pasti tau
4. GREAT CHAI, teh jahe yang disajikan dengan susu secara terpisah, sehingga kita bisa mengatur sendiri takarannya

Menu yang dipesan: Great Chai, Long black, Chococcino, Big Breakfast

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisaa solihah Onna Kireyna

No Badge

3.8  

Yeay dapet goody bag

Cafe ini terletak di wilayah ciumbeulit , suasana nya asyik nyaman banget ada outdoor sama indoor nya , kebetulan waktu itu dateng saat sore hari dan cuacanya cerah maka duduk di area outdoor . Enak banget tempatnya sejuuuk. Di sini halamannya luass lagi terus ada taman bermain buat anak anak, jadi yang bawa anak2 pasti betah deh di cafe inu hehhe

Untuk yang ingin berselfie ria disini jga banyak spot spot yang bisa d jadiin object berselfie

Saat berkunjung ke miss bee saya memesan waffle dari rabbithole namanya maple , simply half , dan untuk minumnya memesan watermelon juice

Hiasan waffle nya unik unik yng disajikan , sangat lucuuuu...

Naah asyiknya disini saya dapet goodybag cantik buat yang upload photo makanan yang kita pesan ke instagram .  Makasih miss beee.... Senengggg
Follow myinstagram : annisaa06

Menu yang dipesan: Maple, simply half, watermelon juice

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil minho  agus

47 Review

Level 7

No Badge

4.0  

New year, new menu

Bentar lagi taun baru. Itu artinya harus ada sesuatu yang baru. Seperti menu baru yang di keluarin salah satu resto paling rame di bandung. That was MISSBEE PROVIDORE
resto yang sudah jalan 3thn ini setiap tahun nya, pasti ada menu baru. Salah satu nya menu yang satu ini. Menu baru ini bisa foodlovers coba mulai awal bulan desember 2016...

Menu yang dipesan: From left to the right Beef skewer, Lamb Shank, chicken stuffed mushroom, barramundi rosti, pan fried barramundi

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

167 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.6  

Recommended!

Udah 4 kali kesini dan gak pernah bosen, soalnya selain suasananya yang enak siang malam disini makanannya juga enak-enak.

Rosti Melted Chicken nya yang paling kita suka. Buntut bakar sambal ijo jugaa enakk, softshell pastanya terlalu banyak micin kayaknya jadi auss bangeettt.

Thai teanya enak cuma sedikit creamy, jangan lupa pesen Proffertjes nutella with banana! Itu wajib yaa buat dessert! 😋😋😋

Tanggal kunjungan: 08 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat