Review Pelanggan untuk Miss Bee Providore

Nice ambience. Love the apple tarte 🤤

oleh Sienna Paramitha, 26 November 2019 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Miss Bee Providore

hot hazelnut creme brulee

Foto Makanan di Miss Bee Providore

apple tarte tatin



Suasana comfy banget dan super instagrammable apalagi kalo dapet tempat duduk di rumah kaca. Harganya sendiri worth it sih kalo buat aku karena porsinya lumayan besar dan rasanya enak.

Tempatnya bersih banget jadi no complaint. Mungkin yang kurang dari pelayanan yang kurang attentive, minta bill lama super dan kurang bisa menjelaskan perbedaan satu menu dengan yang lain gitu. tapi overall okelah.

smoked chicken calzone - one of the best calzone yang pernah aku makan. Enaaak banget. Ku sangat suka. filling with smoked chicken, mozzarella cheese, pepper, mushroom and tomato sauce (10/10)

apple tarte tatin with cookie soil and vanilla ice cream - another best dessert di bandung! That apple tart is another level - in love with their tart enak parahhh. And the icecream quenelle is quite impressive. (10/10)

cheese fries - kentang goreng dikasi parutan keju diatas dengan saus keju, ini standard and quite enjoyable (7/10)

hot hazelnut creme brulee - would give better score if only it's serve hot! rasanya jujur enak banget, kombinasi hazelnut and creme brulee nya dapet dan berasa. sayangnya ga panasss padahal minta extra hot jadi kayak kurang sip gitu huhu (8/10)

minuman satu lagi ku lupa namanya apa, adik aku yang pesan tapi yang jelas bisa dilihat dari tampilannya yang super manis, aku cuma minum 1 sip dan omg sugar overwhelmed hahaha.. tapi dia sih suka banget jadi balikk lagi ke selera masing2 ya..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Miss Bee Providore
Foto Makanan di Miss Bee Providore
Foto Makanan di Miss Bee Providore

Menu yang dipesan: hot hazelnut creme brulee, apple tarte tatin, Cheese Fries, smoked chicken calzone

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Miss Bee Providore

(Barat)

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.6
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

431 Makasih