Review Pelanggan untuk Miss Bee Providore

Lunch Destination?

oleh Richard Wijaya, 02 Maret 2016 (4 tahun yang lalu)

5 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Miss Bee Providore

Larb Gai Pasta & Ovomaltine Cheese Cake

Hey guys!


This is my very first review at www.pergikuliner.com


Today i want to review about Miss Bee


So, without further do, Check it out down below

Jadi kemarin siang itu bingung banget mau lunch dimana nih, nah terus akhirnya setelah brainstorm yang cukup lama sama temen-temen, kita mutusin buat ke Miss Bee.


Waktu sampe di Miss Bee, karena personally gua suka banget sama pasta jadi mata gua langsung tertuju pada list menu pasta di Miss Bee.


Then, gua pesen Larb Gai Pasta dan pesen juga Ovomaltine Cheese Cake karena pengen nge dessert juga.


Waktu makanannya datang udah langsung kecium harum dari Larb Gai Pasta yang dipesen. Minced chicken yang ditaburi di Spaghettinya juga banyak banget! Rasanya juga pas banget buat kalian yang suka pedes nih


Hmm.. rasanya enak banget sih pokoknya over all! you guys must try this


Ovomaltine Cheese Cake nya juga enak banget walaupun sebenernya gua ga ngerasa ada ovomaltine disitu sih.. HAHA

Sedikit review tentang suasana di Miss Bee.
Tempatnya cukup cozy, cocok banget sih menurut gua buat chill or kalian bisa sambil ngerjain tugas gitu disana.
Konsep tempatnya sih oke juga karena ada sentuhan alam gitu

Well, menurut gua sih Miss Bee over all patut buat dicoba


buat kalian foodies luar kota or di Bandung yang belum pernah kesini, i recommended you this cafe! 

Other Account :
IG : @KesanaKesiniMakan\
Mail : kesanakesinimakan@yahoo.com

Menu yang dipesan: Larb Gai Pasta, Ovomaltine Cheese Cake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.

Informasi

Miss Bee Providore

(Barat)

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.6
Harga:3.8
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Richard Wijaya

20 Review

26 Makasih