Mister Donut  [ Donat ]
3.92 21 review

Mister Donut

[ Donat ]
3.92 21 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Superindo
Jl. Ir. H. Juanda No. 44, Dago Bawah, Bandung

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 022 20530378

022 20530378

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mister Donut [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565252308
    https://assets-pergikuliner.com/chpzfendKKDCQIZPxiGtxhCEWsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525310/picture-1565252308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/821bLR2rB7dHQAjL_sUFGvBYHHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525310/picture-1565252308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565252308
    https://assets-pergikuliner.com/QKrf23edBOZ4QdSd6RXxw4LPFc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525311/picture-1565252308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gIaneWsdtSqyiTau5zx2LPLsh6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525311/picture-1565252308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565252308
    https://assets-pergikuliner.com/I0bSlnaWxJPbCQB_RyoMwJ8jmOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525312/picture-1565252308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7x6lqV3OBlicxq0q2KY43fmzn6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525312/picture-1565252308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565252308
    https://assets-pergikuliner.com/agITPpQ6v8d467ZtFoVg6HigxT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525313/picture-1565252308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u1zI5lBATGC3yl9tpnpcPGquygU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525313/picture-1565252308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565252309
    https://assets-pergikuliner.com/VXr38X6XDMxpiql5NXXfOZmTg1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525314/picture-1565252309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kTNf_1IJNKfvSPVU76NXnessauE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1525314/picture-1565252309.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572943036
    https://assets-pergikuliner.com/EQpUTOCnZwvIx9c5lOMoEaSvGZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670487/picture-1572943036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tJX2E9y9YhSAyMi4AwyEFpmOmqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670487/picture-1572943036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572943036
    https://assets-pergikuliner.com/mvUhaBs1lZGac52ESV7LgZYDOhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670488/picture-1572943036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/swa4bzSj-5t9KHu6JvHvT5BHIkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670488/picture-1572943036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493693088
    https://assets-pergikuliner.com/vBeg_I1fj9N0Ey9-hn9BHcT_tD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546165/picture-1493693088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pq6v_1dUiqt1JLvwpHZorL4bw54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546165/picture-1493693088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566495202
    https://assets-pergikuliner.com/YPNgPaVVdXffAjTk_VilQR37YZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549895/picture-1566495202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/twdnnbAyMUGuQRUZosNE06--zlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1549895/picture-1566495202.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mister Donut

Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Red Velvet Series❤️

Suka banyak promo nih mister donut, lumayan banget. Donutnya banyak pilihan mulai dari rasa dan jenis, bentuknya juga beragam. Kebetulan lagi chinese new year jadi mereka ngeluarin menu spesial gitu namanya red velvet series.

Varian red velvet series banyak jenisnya, salah satunya red velvet crunchy, mimin pilih karena ada isian di dalam donutnya. Ini itu donut red velvet dengan isian coklat crunchy kaya ada cerealnya gitu, di covered pake white chocolate and graham crumb sprinkle di atasnya, menggoda kan?

Rasanya enak, mimin suka selain lembut isiannya juga ngasih tekstur crunchy gitu, pokoknya mimin suka tipe donut yang basah/ yang ada isinya gitu, lebih lumer aja😋👌

✅Instagram @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

250 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.2  

Perfect Combination

Disini nyoba 4 varian dari yang manis sampe yg savory.

Beef Floss :
Ini donat paling padet dan gede sih kayanya disini, aku suka tekstur bagian atasnya crunchy ditambah abonnya yang banyak dan agak padet juga, tapi buatku 1 porsi kegedean sih jadi enek kalo diabisin sendiri.

Mochido RV Èclair :
Bentuknya kaya kue apa ya namanya lupaa, teksturnya mirip mantao cuma lebih chewy, topping dan isiannya banyak cuman ngga bikin enek soalnya ngga terlalu besar.

Matcha Latte Cream French :
Teksturnya mirip kaya yang diatas dan isiannya pun pas , matchanya ngga manis dan kurang pait aja menurutku.

Red Velvet Crunchy :
Ini red velvetnya cuma dari adonan, diatasnya pake cream vanilla dan a bit of remahan biskuit , perpaduannya pas.

Mbak service nya baik banget , tempat cozy.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

553 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo Alert!

Kebetulan lagi promo jadi mari kita sikat! Sempet cobain Mister Donut dulu banget jaman kuliah di Kota Tua Jakarta, belinya juga di Circle K kalo ngga salah, cobain yang mochido dan kenyal banget kaya beneran mochi, tapi ngga se-enak yang sekarang menurut mimin. Yang sekarang mochidonya lebih lembut walaupun kenyalnya masih dapet. Dan kalo beli di storenya langsung lebih banyak macamnya, dari pada di Indomart point gitu.

Ngga usah di ragukan lagi lah ya, ini merk donut no.1 di Jepang (taglinenya) emang banyak juga variasi/jenis dari adonan donutnya sendiri, ada yang kenyal, sedikit crunchy, dan bentuknya juga lucu dan cantik, jadi kalo kalian bosan sama donut yang gitu-gitu aja, cobain mister donut ya…

✅Instagram @kulineran_aja

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1518 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Semakin mehong

Duh Gusti, donat satu ini berasa makin mahal aja ya, masa iya sekarang 10ribuan satunya!? Iye bener 10 ribu pas. Padahal dari segi ukuran ga gede2 amat. Ga ngerti lagi dah. Untung enak! Saya paling favorit tuh yang floss sih sama yang cheese juga soalnya ga cuma cokelat aja gitu kayak yang kebanyakan ada. Lebih pas aja di lidah saya. Terus yang oldfashioned juga enak teksturnya agak keras tapi crunchy.

Menu yang dipesan: Assorted Donuts

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

So Cool!

    "Cool" yang aku maksud disana artinya "dingin" ya .. Ya memang makan disitu dingin bangett .. Meskipun tempatnya enak dan kayaknya, lama - lama kalau udah terbiasa juga bakal sans ae sih haha. Dari segi tempat, sebenarnya nyaman banget sih buat nugas di sini, rasanya tempat ini tu memang benar - benar di desain untuk kumpul dan membuka laptop bersama ... haha. Nice banget!
     Untuk rasa, kita mulai dari donat ... Donatnya aku ngga ngerti namanya apa, aku juga pilih ini karena bingung. Aku akui sih donat disini tu bentuknya atraktif banget, bikin jd pengen nyoba satu2 haha. Tapi, dari donat yang aku pilih sih ... Rasanya enak. Empuk tapi tebel gitu, dengan rasa yang ... kayaknya untuk yg ini bubuk perasanya agak kurang gitu deh.. Tapi manisnya pas kok!
     Mengenai pelayanan, ya pelayanan standar kayak wifi dan colokan ada. Pelayannya juga cukup ramah dalam melayani saya. Ditambah lagi ada promo beli minuman medium gratis donat, sehingga secara total aku menghabiskan 25K disini .. hehe 
     Overall, kurasa aku telah menemukan tempat kece lainnya untuk nugas .. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Donat, Cafe Au Lait

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1518 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lamanyo...

Suka deh kalau minum segelas kopi ditemani satu dua buah donat kesukaan! Yup mister donut ini favorit sih kalau lagi pengen donat yang ga biasa2 aja karena pilihan donatnya macem2 gitu mulai dari rasa, tekstur, sampai kombinasinya. Yang selalu saya pilih sih yang floss karena ga giung kayak yang lain. Terus dari varian old fashioned saya suka yang custard. Minumnya saya pesan cafe au lait yang free refill, bayar 25 ribu bisa refill 3x (yah ga free2 amat juga ya ternyata). Kopinya udah manis gitu gengs kirain kan engga ya. Terus pelayanannya agak lambat. Kopi aja baru siap hampir 30 menit coba, itu pun saya tagih berkali2 baru diantar...

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

777 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi nya ...

Sebenrnya baru sempat coba kopi nya neh di sini .. dan buat saya OK OK aja ..
ada beberapa menu yang 25.000 saja bs 3x refill loh ..
nah saya cb yang menu gula aren . Dan ok sih .. creamy nya dapet .. dan manis nya ok juga ..
Dimakan sama donut nya yg matcha .. mantap bener deh ..

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

777 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Doraemonnn

Dari jaman dulu, udah demen banget sama donat di sink .. soalnya tekstur nya lembut, empuk, chewy2 gimana gitu .. dan yang pasti .. manis nya pas .. makan 1 donat itu ga akan berasa .. pasti pengen terus ... .

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

167 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

no. 1 di jepang dan di hati

salah satu donat terbaik yang pernah dicoba, tekstur mochido yang kenyal dan unik bikin nagih bangetlah

jujur aja belum pernah nyoba yang selain mochido karena emang kata orang yang enak itu mochidonya

Menu yang dipesan: Mochido Choco Angel, Mochido Double Choco

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

202 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Mochi x Donut

Kali ini aku beli honey mochido dan chocolate eclair mochido. Tekstur dari mochido nya sendiri udah enak kenyal gitu bikin ga pengen berhenti ngunyah. Untuk yang madu sih menurutku ini kyk glazed standard macem donat lain, tapi enak ga terlalu manis. Yg eclair itu ada isian cream nya yg manisnya pas pokoknya enak deh.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat