Mixue  [ Es Krim,Minuman ]
4.2 8 review

Mixue

[ Es Krim,Minuman ]
4.2 8 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Young Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 20:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mixue [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerEs Krim,Minuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606459943
    https://assets-pergikuliner.com/pGNkCooP-pT-iXwpwtIYoOjTn48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090993/picture-1606459943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lseC_7xNr65eAU715igY5LV-51k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090993/picture-1606459943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606459944
    https://assets-pergikuliner.com/c0uhc0Gx5qOg2B_0gGmauYyeX3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090994/picture-1606459944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/um3YX72iWGxOjp1qQ3T6UFmqtps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090994/picture-1606459944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606459944
    https://assets-pergikuliner.com/kJxeZcFTaFDsnsBRvf0I-0mh5OU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090995/picture-1606459944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/et2L8WbLf0WNTNmr-Vo9RKRVZmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090995/picture-1606459944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606459944
    https://assets-pergikuliner.com/AlMFinm4ZGF0a6wXdZ5dr32Vedw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090996/picture-1606459944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4xz7LMrm8qChYg0Sj5EmIJhez4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090996/picture-1606459944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606459945
    https://assets-pergikuliner.com/I-Y2DhH-mAeyrxw0FoL37f27oJY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090997/picture-1606459945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RWvbJN3FdUCCETUhZzxrFRm2TS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090997/picture-1606459945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614764038
    https://assets-pergikuliner.com/58cl6nwIe3zKzZ9e_IuOyFpTADw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2161415/picture-1614764038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QX1nhthSCoO4Cs5wddIOg_ggnfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2161415/picture-1614764038.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mixue

Foto Profil Makan Samacici

44 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Menu baru sundae boba

Udah bener-bener jatuh hati sama @mixueindonesia . Setelah sekian lama ngidam ice creamnya, kmren mampir juga ke @mixuecihampelas . Seneng banget deh akhirnya merasakan enaknya ice creamnya @mixueindonesia .
.
.
Rasanya susu banget sih trs agak manis, cmn gatau sih cici suka-suka aja. Mana pesennya yg pake boba. Bobanya melimpah banget dan ga keras.
.
.
MENU WAJIB kali datang ke @mixueindonesia , Fresh Squeezed Lemonade!!! Harga nya super super bikin lega, beli sepuasnya ga bikin nyekek dompet. Cuss cobain.
.
.

πŸ₯€ : @mixueindonesia
Cabang di Kota Bandung :
πŸ“ : @mixueciwalk_
πŸ“ : @mixue_karapitan
πŸ“ : @mixuemaranata
πŸ“ : @mixueantapani
πŸ“ : @mixuecihampelas
.
.

.
#mixue #mixueindo #mixueicecream #mixueindonesia #mixueciwalk #mixuemaranatha #kuliner #infokuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #freshdrink #icecream #icecreamvanilla #infusewater #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: fresh lemon sequezzed, Boba Sundae

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajanan bdg (IG)

17 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Ga nyangka se low price itu..

Dipikir harga produk di mixue itu diatas 20rb an.. ternyata engga dongggg.. harganya rata-rata dibawah 20rban guys.. tempatnya nyaman, pelayanannya juga cepet, cozy banget, dan klo di mixue cihampelas ini sambil kita makan es krim ga sambil gabut guys.. klo bareng temen asik banget karna mixue cihampelas ini nyediain berbagai games kyk kartu uno, uno stacko, catur, sampe ke karambol loh.. jadi fix no debat klo kalian mau main sambil makan es krim viral boba sundae dengan harga 14rb kalian bisa langsung aja mampir ke sini..

Menu yang dipesan: Boba Sundae

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ananda Cipta Utami

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

ICE CREAM LOW BUDGET YANG ENAK BANGET

Tempatnya cozy banget buat nongkrong, lumayan besar jugaa. Tempatnya sebelah mujigae , gampang dicari.
Rasa ice cream nya standart sih, murah jugaa.
Cocok buat yang bingung mau beli apa di ciwalk hehe

Menu yang dipesan: Strawberry Mi-Shake, Chocolate Lucky Sundae

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

931 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Great-Low Budget Ice Cream in A Shopping Mall

Tempat ini bisa dijadikan sebagai alternatif tempat nongkrong low-budget di Cihampleas Walk setelah Yogya Express tutup. Sejujurnya ambience seating areanya juga agak mirip dengan Yogya Express, namun dalam versi yang jauh lebih rapi dan bersih. Interiornya agak sedikit boring namun untungnya tempatnya lumayan nyaman dan benar-benar spacious. Sama seperti kebanyakan kafe dan restoran di Ciwalk, tempat ini juga tidak memiliki dedicated toilet dan sejujurnya agak sedikit takut untuk meninggalkan barang disini.

Food and Beverage:
- Mixue Ice Cream (7K)

Untuk harga 7 ribu, es krimnya bisa dibilang enak, meskipun tanpa topping apapun. Es krimnya lumayan soft dengan tekstur yang creamy dan citarasa yang sangatΒ milky. Es krimnya juga tidak menggunakan cone kerupuk melainkan waffle cone yang lumayan OK
- Strawberry Mi-Shake (14K)
Menu ini basically adalah milk shake dengan rasa strawberry. Sejujurnya menurut saya menu ini tidak se-spesial menu ice cream-nya. Enak, tapi ngak ada yang spesial.

Menu yang dipesan: Strawberry Mi-Shake, Mixue Ice Cream

Tanggal kunjungan: 24 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1770 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Best lemonade!

Nyentrik banget sih pink ngejreng terus ada boneka segede gaban pula! Iya begitulah persepsi awal saya terhadap tempat ini. Tapi eh begitu liat menu koq ada lemonade cuma 8 ribu udah dapet size gede ya? Ga salah ini? Di dalam mall loh! Yes ga salah dong beneran 8 ribu doang bisa minum air lemon segar yang diperas dadakan sampe kembung! Rasanya juga segar dan ga terlalu manis. Kesukaan banget!

Menu yang dipesan: Fresh squeezed lemonade

Tanggal kunjungan: 05 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

153 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Taste That Keeps On Coming Back

Mixue ini baru buka di Ciwalk dan ada promo, buy any beverage free ice cream. Jadi gue beli 2 item.

1. Freshly Squeezed Lemonade (off-frame): 8k
Lemonadenya kok murah amat ya cuman 8 ribu tapi porsinya 22 oz. Tapi enak kok, ga banyak gula. Buat yang pengen seger harga murah ini recommended.

2. Mixue Ice Cream: 6k (free with purchase)
Es krimnya gue demen. Susunya kerasa banget. Kalau dibandingin sama soft ice cream yang lain, Mixue bakal keinget terus.

Menu yang dipesan: Freshly Squeezed Lemonade, Mixue Ice Cream

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Best lemonade i ever taste

Ok jadi di ciwalk ada yang baru nih, tempat khusus untuk beverages dan ice cream aja. Nah berhubung lagi opening promo jadi tiap beli beverage nya dia gratis ice cream cone nya. Tempatnya oke nyaman juga disini. Nah menarik nih ada fresh squeezed lemonade. Aku disini pesennya 2 menu sih:
- fresh squeezed lemonade (8k) : okei first of all ini sizenya gede, harganya muraaaah dong inimah, rasanya? Wow it's amaze me loh, asemnya beneran berasa iya lemon banget, gak cawerang sama sekali, sedep mantep pol. Kamu juga bisa atur tingkat kemanisan sama si es batu nya mau segimana. Dan dia bilang juga katanya si gulanya dia pake gula yg dari buah. Pantesan aja rasanya beda.
- malaysian white coffee (10k) : rasanya kopi susu gtu cuma dia cenderung pait, bukan kopi yg freshly brewed sih Jadi udah tinggal seduh sm dia nya.
- ice cream (6k): wah inisih kalo secara rasa bisa dibilang gaada yg punya, susunya berasa dan ada rasa yang dia punya doang. Tekstur lumayan lembut.
Secara keseluruhan, kalo kesini wajib banget cobain lemonade nya uuuu

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Opening nih

Baru opening kemarin, kebetulan nyoba signature nya mi shake strawberry with coconut jelly : milk shake tapi seger meskipun creamy berasa banget strawberry nya jatuhnya rasa mirip yoghurt tapi ga kentel dan ga terlalu manis aku suka, untuk sundae nya juga suka creamy tapi ga bikin eneg dan ga terlalu manis

Menu yang dipesan: Mi-shake, Mi sundae

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?