Mixue  [ Es Krim,Minuman ]
3.6 3 review

Mixue

[ Es Krim,Minuman ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Pajajaran No. 122, Pajajaran, Bandung

Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 087886487152

087886487152

Buka Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mixue [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerEs Krim,Minuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658125779
    https://assets-pergikuliner.com/ywxeLQBGFseggGBP6JsP9Z4WbN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561803/picture-1658125779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BeUfJoj5d06b0kAzRCZf_g76B04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561803/picture-1658125779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658125779
    https://assets-pergikuliner.com/wuSYrKo1QzuSv_uiNDHuV0S3Pds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561804/picture-1658125779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rT2BIzhUyX-Uf1jhEq-NoQPBl5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561804/picture-1658125779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658125780
    https://assets-pergikuliner.com/dW7UyBok5CqcHFKFagQqSGrLxDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561805/picture-1658125780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JmGJFzUFhFMirkGtWay2WUkiP0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561805/picture-1658125780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658125780
    https://assets-pergikuliner.com/ym5scxz_5djLMNPqxrmQilUy00I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561806/picture-1658125780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJK7HcNer3oJ1io-rnWmML6c3kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2561806/picture-1658125780.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mixue

Foto Profil Rurie

284 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Strawberry🍓 vs 🥭mango

Ksini lagi buat cobain menu yang lain

Creamy mango boba nya enak, creamy banget,, trus selain boba pake topping coconut jelly sm mango jelly.. Enakk..

Strawberry mi-shake nya enak siiih creamy banget.. Cuman strawberry jam nya cm manis aja gak ada asem asem nya,, jd rasanya agak kurang menurutku..

Menu yang dipesan: Creamy mango boba, Strawberry Mi-Shake

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

284 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kesegaran

Akhirnya ada mixue buka deket dari rumah dan deket banget dari sekolah anak..

Favorite ku dan anak anak sih si boba shake yaa, enak banget pokonya perpaduan es krim + teh + boba.. Rasanya creamy banget, teh nya jg berasa dan si boba nya enak kenyal nya pas..

Chocolate oreo nya jg enak.. Kaya cookies n cream gt jd nya.. Enak engga giung

The best banget lah mana cuaca bandung lagi panas.. Pas banget

Menu yang dipesan: Boba shake, Chocolate Oreo

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

330 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

segar

tengah hari lagi panas banget bandung kebetulan lewat mixue terus katanya varian teh nya enak. Akhirnya coba beli yang passion fruit jasmine tea karena kebayang bakal seger. Segede itu harganya 20ribu aja udah dapet topping boba, jelly, dan ada passion fruit nya juga.
aku minta less ice tapi tetep banyak kok isinya ga jadi setengahnya haha
Rasanya seger keset gitu tehnya strong aku suka banget. Terus toppingnya tuh beda beda teksturnya, si boba kenyal banget terus jelly nya kenyal dengan sedikit perlawanan macem coconut jelly gitu terus passion fruitnya si bijinya krekes krekes.
Enak seger banget cocok buat siang yg panas.

Menu yang dipesan: passion fruit jasmine tea

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?