Review Pelanggan untuk Mixue

segar

oleh a bogus foodie , 27 Juni 2022 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Mixue

tengah hari lagi panas banget bandung kebetulan lewat mixue terus katanya varian teh nya enak. Akhirnya coba beli yang passion fruit jasmine tea karena kebayang bakal seger. Segede itu harganya 20ribu aja udah dapet topping boba, jelly, dan ada passion fruit nya juga.
aku minta less ice tapi tetep banyak kok isinya ga jadi setengahnya haha
Rasanya seger keset gitu tehnya strong aku suka banget. Terus toppingnya tuh beda beda teksturnya, si boba kenyal banget terus jelly nya kenyal dengan sedikit perlawanan macem coconut jelly gitu terus passion fruitnya si bijinya krekes krekes.
Enak seger banget cocok buat siang yg panas.

Menu yang dipesan: passion fruit jasmine tea

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mixue

(Es Krim,Minuman)

Jl. Pajajaran No. 122, Pajajaran, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil a bogus foodie

330 Review

271 Makasih