Mixue  [ Es Krim,Minuman ]
3.5 4 review

Mixue

[ Es Krim,Minuman ]
3.5 4 review
Rasa
3.5
Suasana
2.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Paskal Hypersquare, Blok B No. 61
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 21:00) 085900246741

085900246741

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mixue [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerEs Krim,Minuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656495044
    https://assets-pergikuliner.com/8WIum3wi5vGTBuO3XEiPW8r2k5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543718/picture-1656495044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9zpE_5ADuGbUL3updTiWoyajgVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543718/picture-1656495044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656495044
    https://assets-pergikuliner.com/xS4n-2CsR-V--LD0teaN2d9pVcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543719/picture-1656495044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wmgpf30znJd7Ir8swANfFC8bjpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543719/picture-1656495044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656495044
    https://assets-pergikuliner.com/t3neglhSqqf_NyQaK8Mn7--4dVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543720/picture-1656495044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eUyC-wWPfXe6umWXuaw2LoAURyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543720/picture-1656495044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656495044
    https://assets-pergikuliner.com/16PIdhFMg3ujCCMuJMRLrCYMZbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543721/picture-1656495044.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9yy93iDH3RfHNMyoYBkcHZxEo28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543721/picture-1656495044.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656495045
    https://assets-pergikuliner.com/SUaZ0Cobr0FFLjqI5hocOk9SIyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543722/picture-1656495045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ztkJzB9kSBe0Wtayz9t0qH0IJZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2543722/picture-1656495045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656171173
    https://assets-pergikuliner.com/-am6surlyceMz-_ahS1Ytyo5jSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2540285/picture-1656171173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHoPeOFS1Xkb2NcspR29wIaMpDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2540285/picture-1656171173.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mixue

Foto Profil Munchindiary 😁😁

92 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Very crowded on weekend

Lokasinya ada di dalam area Paskal Hypersquare.

Outletnya cukup besar, ada 2 lantai. Lantai 2 hanya seating indoor saja & ada yg menghadap ke jalan.

Seating outdoor hanya beberapa meja di lantai dasar, seating indoor di lantai dasar pun hanya beberapa meja.

Cukup enak buat nongkrong lama bareng teman2.

My order:
* Ice Peach Earl Grey Tea
Rasa Tehnya fresh & light, ada potongan peachnya kecil2 dan cukup banyak, dikasi pudding juga, bikin tiap tegukan rasanya rame dari peach, pudding n teanya.

* Coffee Ice Cream
rasa coffenya berasa tapi ga terlalu strong, masih enjoyable. Conenya enak & isian ice creamnya sampe ke bawah, ga pelit

Service cukup cepat & friendly, walaupun outletnya lagi penuh banget.

Menu yang dipesan: Ice Peach Earl Grey Tea, coffee ice cream

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2375 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Butuh yang zeger

Balik lagi ke Mixue, emang udah paling bener kalo pengen yang seger plus murah plus enak ya kesini sih ya. Sayangnya ternyata tempatnya bukan yang nyaman gimana banget gitu. Dari 3 lantai ruko cuma lantai 1 yang dibuka for public dan area duduknya sempit banget terbatas, ramai pula dengan antrian pesan & tunggu pesanan. Well, untungnya sih ga lama disini cuma singgah sejenak aja. Tapi soal rasa sih saya no problemo. Enak banget.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2375 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hai, hello again!

Menu wajib setiap ke Mixue manapun atau setiap pesan OL ya freshly squeezed lemonadenya sih soalnya berasa banget ini alami dari perasan lemon dadakan. Soal rasa pastinya ada kecut ada masam dan ada manisnya juga. Harga jangan ditanya pastinya very worth to try kan. Terus kali ini coba juga lemon teanya, ternyata B ajah sih ga sespesial si lemon squeezed kesukaan saya. Nextnya masih pengen coba yang lain juga sih sampai tamat semua dicoba.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

330 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

oat milk tea

udah dari lama penasaran banget dari pertama mereka buka cabang di ciwalk, tapi baru kesampean sekarang. Menurut orang-orang es krim di sini enak dan murah jadi worth it gitu, tapi kebetulan aku habis makan yg creamy jadi ga beli es krimnya. Temen akutuh ribut banget rekomendasiin oat milk tea nya katanya enak banget. Akhirnya aku beli yg large dengan es dan gula yg normal. Terus menurutku rasanya kurang enak 🙃 milk tea nya cawerang gitu loh. Ga milky dan tehnya pun ga berasa pekat atau gimana gitu. Terus rasanya juga ga terlalu manis. Cuma emang oat nya unik banget sih teksturnya jadi ada gigitan tapi lembut gitu, unik deh buat opsi lain pengganti boba yang tinggi kalori.
Mungkin lain kali aku bakal beli es krimnya sih.

Menu yang dipesan: oat milk tea

Tanggal kunjungan: 23 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?