Mixue  [ Es Krim,Minuman ]
4.4 6 review

Mixue

[ Es Krim,Minuman ]
4.4 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 72B, Sarijadi, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 022 82005755, 08112332614

022 82005755, 08112332614

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mixue [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerEs Krim,Minuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616467805
    https://assets-pergikuliner.com/A1ludQSPx3PwERw5GBXK6m34DP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176794/picture-1616467805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtUUXKgZZ_4CcXOk5RqekGw7ynk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176794/picture-1616467805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616467805
    https://assets-pergikuliner.com/QwXly2mUK_DkUb022K4sHSZwC50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176795/picture-1616467805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZHjPG7DHkJlXVr7hE2aEpvCliqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176795/picture-1616467805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620029945
    https://assets-pergikuliner.com/PWy7ImRnbr42uVGv9tbBDB0FiIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215992/picture-1620029945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3fwASPSme-YyrowJp3EU5QXhb0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215992/picture-1620029945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636539896
    https://assets-pergikuliner.com/MHFNymoyiqLTqcZ--AT5N7FMMKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352541/picture-1636539896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sCeKL6wqxfHjlV83o4Vuc81Ydaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352541/picture-1636539896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636539981
    https://assets-pergikuliner.com/ZdFxt1JfwiKjOF2NBCn0bO_b2VU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352542/picture-1636539981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SkFOmae7DU8p69zM29N0d-sAjms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352542/picture-1636539981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636539981
    https://assets-pergikuliner.com/807sAE8FsSdprBEf1XNyTK_pn30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352543/picture-1636539981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TR80OT64qP0_F1aT380NtUOWFTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352543/picture-1636539981.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mixue

Foto Profil Momondud

Alfa 2023

326 Review

Level 6

No Badge

5.0  

Boba Murah

Tempat nongkrong paling enak sih, udah adem, bersih, minuman dan es krim nya murah banget.

Yang diorder ada :
- mango oats jasmine tea : Sirup Mango dengan toping oats. Gak terlalu manis.Β 
- Earl Grey Tea 2 Topping (Boba & Coconut Jelly) : Biasa aja sama dengan teh2 lainnya, boba nya enak kenyal gampang dikunyah.

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil matcha lover

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Es krim boba murmer

Boba-sundae (16k), gue pecinta boba tapi menurut gue ini terlalu manis. Es krimnya mirip susu dancow (bener kata orang2 haha) tapi gue suka karena cukup creamy & tasty I think. Tempatnya cozy & self-service ya tmn2. Jgn lupa lgsg buang sampahnya

Menu yang dipesan: BOBA-sundae

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

326 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

4.4  

Favorite go-to place for ice cream and drinksπŸ–€

Sore ini beli lagi pengen beli pearl milk tea (19k). Rasanya sebenernya konsisten, selalu enak di semua cabang, tapi disini agak terlalu manis. Yang aku suka dari mixue tuh walaupun harganya affordable banget, minumannya enak dan berkualitas, tempatnya juga nyaman, cukup luas dan berAC. Keep up the good work mixue!

Menu yang dipesan: Pearl milk tea

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

4.0  

eskimm!🀍

tempat nge ice cream termurah dan terworth it! tempatnya luas juga buat nongki atau nugas. apalagi depan kampus!! tempatnya nyaman, eskrim nya enakk!! pelayanannya ramah.

Tanggal kunjungan: 28 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Titin Agustina

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Rasa oke harga murah meriah

Rasanya susu ice cream kerasa bgt dan manis plus bobanya enak, jika dilihat dari luar tempat nya kayak mahal setelah bayar ternyata murah meriah.

Menu yang dipesan: Boba Sundae

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

372 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Mixue Indonesia

Awalnya janjian sama tmen cmn buat makan, eh ga lama dia menawarkan kalo deket tempat kita makan ada minuman enak, capcus sebelum mkan mending jajan dlu di @mixueindonesia .
.
.
Dan ku terkaget kaget, harganya murce amat. Astaga auto kalab. Trs temen bilang, disini tu yg recomend itu yg Mi-Shake Strawberry dan semacam infuse water (lupa namanya).
.
.
Untuk yg Mi Shake Starwberry cocoknya buat yg suka manis. Isiannya ada ice cream (ice creamnya enak banget), tea, dan strawbery jam.
.
.
Untuk yg infuse waternya cici suka nih, krna rasanya manis, asem, pait. Pkknya beda banget dari infuse water pada umumnya. Krna irisan jeruk nya itu dibejek dulu, jdi tidak sekedar jadi pemanis di mata. Seger banget!
.
.
Boleh dicoba nih. @mixueindonesia ini juga banyak cabang nya di kota Bandung loh. Cus ke @mixueindonesia terdekat yah.
.
.
πŸ₯€ : @mixueindonesia
Cabang di Kota Bandung :
πŸ“ : @mixueciwalk_
πŸ“ : @mixue_karapitan
πŸ“ : @mixuemaranata
πŸ“ : @mixueantapani
πŸ“ : @mixuecihampelas
.
.
#mixue #mixueindo #mixueicecream #mixueindonesia #mixueciwalk #mixuemaranatha #kuliner #infokuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #freshdrink #icecream #icecreamvanilla #infusewater #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: mi shake strawberry, infuse water

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2023
Apa yang dipesan?