Mixue  [ Es Krim,Minuman ]
4.33 3 review

Mixue

[ Es Krim,Minuman ]
4.33 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 72B, Sarijadi, Bandung

Buka - Kamis (09:00 - 21:00) 022 82005755

022 82005755

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mixue [ Sarijadi ]

  • Tipe KulinerEs Krim,Minuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1616467805
    https://assets-pergikuliner.com/A1ludQSPx3PwERw5GBXK6m34DP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176794/picture-1616467805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EtUUXKgZZ_4CcXOk5RqekGw7ynk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176794/picture-1616467805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616467805
    https://assets-pergikuliner.com/QwXly2mUK_DkUb022K4sHSZwC50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176795/picture-1616467805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZHjPG7DHkJlXVr7hE2aEpvCliqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2176795/picture-1616467805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620029945
    https://assets-pergikuliner.com/PWy7ImRnbr42uVGv9tbBDB0FiIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215992/picture-1620029945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3fwASPSme-YyrowJp3EU5QXhb0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2215992/picture-1620029945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616310312
    https://assets-pergikuliner.com/Ulw-itz9EmxWy9Xg0W17rJxugzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175518/picture-1616310312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hnzGC_0wA7mrpLMDg0eeHcV_H2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2175518/picture-1616310312.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mixue

Foto Profil Silvia Dwiyanti

97 Review

Level 8

Kopi

4.0  

eskimm!🤍

tempat nge ice cream termurah dan terworth it! tempatnya luas juga buat nongki atau nugas. apalagi depan kampus!! tempatnya nyaman, eskrim nya enakk!! pelayanannya ramah.

Tanggal kunjungan: 28 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Titin Agustina

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Rasa oke harga murah meriah

Rasanya susu ice cream kerasa bgt dan manis plus bobanya enak, jika dilihat dari luar tempat nya kayak mahal setelah bayar ternyata murah meriah.

Menu yang dipesan: Boba Sundae

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

68 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Mixue Indonesia

Awalnya janjian sama tmen cmn buat makan, eh ga lama dia menawarkan kalo deket tempat kita makan ada minuman enak, capcus sebelum mkan mending jajan dlu di @mixueindonesia .
.
.
Dan ku terkaget kaget, harganya murce amat. Astaga auto kalab. Trs temen bilang, disini tu yg recomend itu yg Mi-Shake Strawberry dan semacam infuse water (lupa namanya).
.
.
Untuk yg Mi Shake Starwberry cocoknya buat yg suka manis. Isiannya ada ice cream (ice creamnya enak banget), tea, dan strawbery jam.
.
.
Untuk yg infuse waternya cici suka nih, krna rasanya manis, asem, pait. Pkknya beda banget dari infuse water pada umumnya. Krna irisan jeruk nya itu dibejek dulu, jdi tidak sekedar jadi pemanis di mata. Seger banget!
.
.
Boleh dicoba nih. @mixueindonesia ini juga banyak cabang nya di kota Bandung loh. Cus ke @mixueindonesia terdekat yah.
.
.
🥤 : @mixueindonesia
Cabang di Kota Bandung :
📍 : @mixueciwalk_
📍 : @mixue_karapitan
📍 : @mixuemaranata
📍 : @mixueantapani
📍 : @mixuecihampelas
.
.
#mixue #mixueindo #mixueicecream #mixueindonesia #mixueciwalk #mixuemaranatha #kuliner #infokuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #freshdrink #icecream #icecreamvanilla #infusewater #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: mi shake strawberry, infuse water

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2021
Apa yang dipesan?