MM Juice  [ Indonesia ]
4.2 1 review

MM Juice

[ Indonesia ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
2.0

RS Santo Borromeus, Gedung Irene, Lantai Semi Basement, Foodcourt
Jl. Ir. H. Juanda No. 100, Dago Bawah, Bandung

Belum Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 022 2552185

022 2552185

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

MM Juice [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568629191
    https://assets-pergikuliner.com/_Nc-IPhGtWhfgcyLmm2wMqB8udM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592619/picture-1568629191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HE2W40DFHKZUZZ6Tb2L7Xe6kbfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1592619/picture-1568629191.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk MM Juice

Foto Profil Maria Vincentia

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Makan Siang Di RS

Hari ini saya ikut senam hamil di rumah sakit, pulangnya dijemput suami..Suami udah super laparr jadi akhirnya kami memutuskan makan siang di rumah sakit aja karena kayanya ga sanggup menerjang kemacetan hari Sabtu untuk cari makan di tempat lain..Pilihan jatuh ke MM Juice yang memang udah terkenal makanannya enak..Saya pilih Kwetiauw Siram Sapi karena ngiler liat fotonya..MM Juice ini memang harganya ga murah ya, tapi rasa juga ga murahan si..Kwetiauw yang saya beli harganya 40rb belum termasuk tax..Bayar dulu baru cari tempat duduk samnil bawa nomer ya, nanti makanan dianter masnya,,Ga berapa lama nunggu, makanan datang..Ga salah deh pilihan saya, enakkkkk pake bangettt..daging sapinya empuk, sayurannya banyak, rasanya gurih bangettt..Cuma toppingnya (daging, baso, telur) kurang banyak si, ga sebanding sama porsi kwetiauwnya yang banyak banget..Overall ok banget makan di sini, cuma mejanya aja yang kurang bersih, yah namanya juga food court..

Menu yang dipesan: Kwetiauw siram sapi

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?