MM Juice  [ Indonesia ]
3.72 8 review

MM Juice

[ Indonesia ]
3.72 8 review
Rasa
3.8
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

MM Juice [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580958524
    https://assets-pergikuliner.com/lamAo2BRrXYO5BtcWqvnPCFuyKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831073/picture-1580958524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dEBw6eC3SYIBlB9bsmWeLM92Nac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831073/picture-1580958524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580958524
    https://assets-pergikuliner.com/d0HXWWip70oLuLeJRoM8BaaBWaI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831074/picture-1580958524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xXWAfQMtkjmc_WkFNMZngcDTSX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831074/picture-1580958524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580958525
    https://assets-pergikuliner.com/JNKtqRTk1Q03Qpnqt3JrfDNF7TE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831075/picture-1580958525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dHp-5MaR7EUqmRGgqe6GD-Ilhgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831075/picture-1580958525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550161585
    https://assets-pergikuliner.com/DKS8oNcHTyXqAlAna8KRLSeV3YU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274058/picture-1550161585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6cxSSeXTseazPgAtzcTD0zI0Jbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274058/picture-1550161585.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk MM Juice

Foto Profil Sri Yuliawati

197 Review

Level 11

Kopi

3.0  

Mehong

Mahal dan biasa aja ,
Agak kurang suka sama sambel nya .. si piring nya kek kosong lalapnya dikit.
terus porsinya ya biasa juga ..
temoatnya ada indoor sm outdoor juga,

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @dailycious_bdg

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Kwetiau siramnya mantul banget

Encek lg cobain kwetiau siram sapi di @mmjuice paskal 23 mall.. kwetiau sapi di @mmjuice bneran enak rasanya pas banget loh porsinya jg wow jumbo sampe kekenyangan, yg paling penting murah meriah, bagi kalian yg jalan2 ke @23paskal cobain mampir ke @mmjuice banyak menu2 lainnya yg ga kalah enak2..

Menu yang dipesan: Kwetiau Siram

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1676 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hmm, mengecil

Well, sejujurnya sih agak kecewa sama pengalaman di MM juice ini. Soalnya saya sejauh ini percaya dan suka dengan brand satu ini karena pelayanannya oke, rasa makanan enak, dan cukup banyak porsinya. Tapi koq pas beli nasgor otakotak ini dapatnya sedikit ya, ga banyak kayak biasanya. Rasanya juga sedikit berubah gitu jadi ga seenak biasanya. Kalau soal pelayanan sih tetap ramah. Apa ganti koki apa ganti resep apa gimana nih?

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Otak-otak

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Val day ga harus di cafe ... di sini juga udah bahagiaa ....

Bahagia banget .. bisa makan lagi ke sini .. abis, cita rasa makanan di MM sini bikin kangen .. apalagi suka ada menu-menu promo .. dan saya beli aja beberapa menu promo :

( harga langsung contek ke lampiran photo ya )
🥄 pisang goreng : krispy banget, padet, diksh lagi serbukan cinnamon gt atas nya , jadi wangi .. cm sayang mungkin pisang aja pas dapet yg kurang manis
🥄 bihun siram ayam : enak .. kuah ny kental banget .. isi nya lengkap juga ada sayuran dan baso , ayam dll
🥄 pempek lenjer : aduh asli, pempek2 nya kering garink dan enak .. ga hanyir .. jd kaya makan baso ikan kering garink ..
Cm emang kuah nya pedes gt , dan cm 1 pilihan .. pedes aja ..
🥤milk shake coklat : nah, ini dia agak manis 1 level buat saya ..

Dan menu dengan harga biasa yang dibeli :
🥄 nasi goreng otak-otak : harga 33.000 ..
Enak loh .. manis nya ga begitu manis .. cm bumbu2 nya ok .. ada otak2nya juga .. plus telur dan kerupuk .. cocok di lidah ...

Pelayanan OK ..
suasana juga nyaman, adem ...

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Special price

Skalian mampir k 23 paskal, saya cb mampir beli makanan deh di MM aja .. karena lagi ada beberapa menu makanan yang special price loh ..

🥄 nasi goreng otak otak : kurng berasa nasi goreng .. asin nya kurang .. manis nya ga begitu ketara .. cm kerasa agak pedes dikit dr cabe nya .. sisa nya kaya makan nasi putih sama baso , tomat, sayuran, wortel ..
Harga 23.000 nett..
☕️ lemon grass : klo ini seger .. kerasa banget lemon nya .. dan juga asem nya ga asem banget .. masih ada manis nya .. dan pas banget deh cita rasa nya .. harga 12.000 nett

Pelayanan ok .. tempat bersih dan adem kalo di area non smoking ..

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Makanannya enak enak 👍

Bihun siram ayamnya enak banget, cocok dilidah, porsinya banyak, isinya ada daging ayam, telor, baso juga sayuran. Rasanya asin gurih 👍

Menu yang dipesan: Bihun siram ayam

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Henie Herliani

149 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

Porsi banyak , rasa enak 👌👍

biasanya kesini makan soto ayamnya yg juara 🏆 . Skrg nyoba menu lain 😁 bihun siramnya enak , isinya ada baso , sayur sama ayam. ,porsinya gede bisa buat ber 2. To g seng ayamnya enak juga berasa bumbunya , potongan ayamnya juga gede 👍 nah... Yg terakhir es telernya enak bangetttt , porsinya gede , isinya komplit , rasanya manis & legit 👌

Menu yang dipesan: Bihun siram ayam, tongseng ayam, Es Teler

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

258 Review

Level 11

Bakmi Sushi

3.8  

Promosi egen

Yep promosi karena waktu itu pas awal awal buka ini resto. Pesen lumayan banyak juga yaa mumpung promosilah yahhh


Well rasanya sih masih bisa dikategorikan enak walau bukan enak enak banget. Istilahnya not bad. Untuk tempat di dalem agak mini gitu tapi di luar cukuplah yaa


Tanggal kunjungan: 29 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat