Mo Tahu Aja!  [ Snack ]
3.7 2 review

Mo Tahu Aja!

[ Snack ]
3.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Jendral Sudirman No. 542, Sudirman, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mo Tahu Aja! [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerSnack
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1614571795
    https://assets-pergikuliner.com/GP3YjHQu1_uaRSFGKXy9xUN5PWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158982/picture-1614571795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CGZwYywE9WQuQ0Oa7w4zdXHAask=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158982/picture-1614571795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614571796
    https://assets-pergikuliner.com/m6K0Z1sxQHqXPFjQTv0CcTTGrNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158983/picture-1614571796.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQn-2As7CseUfx6atpUJfZnXauI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158983/picture-1614571796.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mo Tahu Aja!

Foto Profil Chris Chan

1727 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngemil tahu ampe bleneg

Emang invoasinya Kulo Group gaada matinya. Setelah boba dan ayam taiwan eh sekarang ada brand khusus tahu dong dan ya as usual tempatnya biasanya bareng di satu rumah/lokasi/area yang sama. Soalnya katanya ditawarinnya ke yang buka franchise dulu sebelom dioper ke public. Kali ini buat saya sih sukses besar karena tahunya enak baik yang kriuk maupun yang walik sama2 enak. Kecap dan sambalnya juga enak. Harga? 15-17ribu per 10 plus sambal & kecap sih super worth! Sayang aja kadang lama antri, pelayanan ga ramah dan tempatnya cuma buat take away aja.

Menu yang dipesan: Tahu kriuk, Tahu walik

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven (IG: @tigatigagembul)

No Badge

3.8  

Mo tahu aja! hehee

Akhirnya setelah sekian lama, nyobain juga tahu viral yg namanya bener bener lucu ini @motahuaja.id 🙃
.
Yang aku pesen, tadi 2 macem, ada yang
*) TAHU WALIK KECAPIN AJA
yang ini bener bener crunchy, acinya kenyal dengan sambel kecapnya yang pedes, beh enak banget kombinasinya
.
*) TAHU KRIUK SAMBELIN AJA
yang ini crunchy jugaaa, sambelnya beh pedes mantap, cocok banget nih buat generasi micin kaya kita 🤣

Menu yang dipesan: Tahu Walik Kecapin Aja, tahu kriuk sambelin aja

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?