Moe's Coffee & Tea  [ Minuman ]
3.96 5 review

Moe's Coffee & Tea

[ Minuman ]
3.96 5 review
Rasa
3.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

The Island, Lantai 2, Banabee Foodcourt
Jl. Sukajadi No. 5, Sukajadi, Bandung
( Alamat Lama: The Island, Lantai 1, Jl. Sukajadi No. 5, Sukajadi, Bandung )

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 022 82068254

022 82068254

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Moe's Coffee & Tea [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575340997
    https://assets-pergikuliner.com/jR_RIFDZQp7YGhWMfJ4KfpaGvM0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719960/picture-1575340997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rVEUFvuSF2_LWuOHs3IIrKHm3VU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1719960/picture-1575340997.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Moe's Coffee & Tea

Foto Profil Asasiani Senny

104 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Gimana ya....

*Review di lokasi lama.

Terletak di The Island Sukajadi lantai 1. Disini menjual macam kopi dan teh. Aku pesan ice coffee tetuko. Rasanya? Gimana ya.... terlalu manis buat aku. Sama kayaknya si gulanya kek gula kelapa gitu (kalo aku gak salah). Tapi kopinya berasa kok.

Menu yang dipesan: Ice coffee tetuko

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

864 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Coffee baru lagi ..

*Review di lokasi lama.

Merajarela banget coffee di Bandung raya ini ya ..
dan ini pendatang baru qt .. MOE’S coffee ..
Dan karena baru buka, jadi masih ada harga promo .. ( cek di menu ya ) ..
dan buat saya cita rasa kopi nya ok sih ..

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kesukaan kokoo

*Review di lokasi lama.

Terlepas dari jualan mereka yang seharusnya kopi, saya tertantang untuk coba iced chocolate dan bolu bakarnya juga karena sedang ada promo. Segelas iced choco cuma jadi 8 ribu aja, dan bolu bakarnya buy 1 get 1 free. Saya coba yang keju terus ditambah topping cokelat jadi harganya 22 + 3 ribu, 25 ribu sudah dapat 2 porsi bolu bakar. Cokelatnya kental, bolunya empuk. PUAS deh pokoknya.

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, bolu bakar choco cheese

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ngopi di pulau!

*Review di lokasi lama.

Nah ini nih salah satu alasan terbesar saya tertarik datang ke the Island! Di lantai 1 nya disamping Indomaret, ada kedai kopi mini yang layak dicoba, namanya Moe's Coffee. Untuk beberapa menu ada promo potongan harga lebih dari 50% seperti Es Kopi Tetuko dari 14 ribu menjadi 6 ribu saja, dan Thai Tea/Green Tea hanya 7 ribu. Yang saya coba pastinya es kopi tetuko yang cukup enak dan tidak mengecewakan, lalu ada mango smoothies yang sayangnya cukup menurunkan poin rasa makanan saya kali ini. Lebih berasa seperti susu dengan aroma mangga yang sangat tipis gitu.

Menu yang dipesan: Es Kopi Tetuko, mango smoothies

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

276 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

es kopi susu x mango smoothie

*Review di lokasi lama.

tempatnya ini ada di lantai bawah The Island dekat Indomaret. Rasa es kopi susu nya menurutku kemanisan sih me no gusta
dan mango smoothie nya yang dominan malah pisangnya… si mango nya cuma hint hint doang jadinya membingungkan apa ini jus pisang apa mango smoothie gitu kan ya

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?