Moist  [ Toko Roti,Kafe ]
4.24 14 review

Moist

[ Toko Roti,Kafe ]
4.24 14 review
Rasa
4.4
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Nanas No. 10, Riau, Bandung

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 0816601757

0816601757

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Moist [ Riau ]

  • Tipe KulinerToko Roti,Kafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666341803
    https://assets-pergikuliner.com/8M_4axn_BrPfMtGMq0q6StsGpoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682278/picture-1666341803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7VJRmBbzg5C0_v-mpr6ar_yw1jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682278/picture-1666341803.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666341804
    https://assets-pergikuliner.com/gG2OqfISS5PW2oqf7v_TL1xQPCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682279/picture-1666341804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e0NBuYAggnZZcO7XZ6uDGAnW4k8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682279/picture-1666341804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666341804
    https://assets-pergikuliner.com/RM1Up9aV4mpGmtV8X9R62zxaV7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682280/picture-1666341804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oFnUtA2eSqkjuOe26smALcucGHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682280/picture-1666341804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666341804
    https://assets-pergikuliner.com/aA-aLSAcxsZfgl5j7heruDSSPW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682281/picture-1666341804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ViDrCr12O5C5gIwG3zcsOfE7-MA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682281/picture-1666341804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668242837
    https://assets-pergikuliner.com/9RX7oEO4ueBa9TDpeUulqwGDR1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711730/picture-1668242837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aX2ZJ0E4M0vyhoy8AA0d9mIJ_f4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2711730/picture-1668242837.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Moist

Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

318 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Soft pancake~

Soft Pancake 4,5/5 Rp. 55.000/5pcs

Soft pancakenya ada beberapa rasa, tapi aku coba yang basic aja yaitu keju~
Pancakenya lembut banget dan beneran moist, ada sedikit rasa manis di adonan pancakenya, cuman pas nyari isinya harus gigit ke tengah karena pinggirannya ga dapet isiannya, kayaknya kalo isiannya dibuat merata makin mantep siii ditiap gigitan bakal kerasa isian kejunya 🤤

*harga sudah termasuk ppn

Tanggal kunjungan: 29 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil chewing chick 🐤

275 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Slow vibes with moist pancake 🥞

Salah satu place to go nya Bandung nih. Lokasinya ada di Jalan Nanas yang cenderung tenang dan ngga keganggu sama hingar-bingar kendaraan. Areanya mini & homey, berasa lagi chit chat di halaman rumah temen 🌿

Varian rasanya ada beberapa dan ready to eat, ngga perlu nunggu lama untuk dibuat atau dipanasin. Selain pancake, ada juga kopinya dan minuman lain buat ngelengkapin nongkinyaa

Pilihanku jatuh ke varian cheese. Dari pancake-nya aja udah manis sihh, lembut banget sesuai namanya. Honestly cream cheese-nya tipis aja, tapi rasanya cukup kok ngga jadi berlebihan. Aku sukaa!

Menu yang dipesan: Cheese

Tanggal kunjungan: 19 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

moist

tempat ini cukup viral di sosmed karena mereka menjual pancake yg sangat lembut katanya
jadi aku pun tertarik untuk mencoba
terletak di jalan nanas, pinggiran jalan bengawan
aku cukup kaget sih karena ternyata jalan nanas ini sudah banyak sekali kafe yang buka.
terakhir beberapa tahun yg lalu hanya ada satu kafe
namun sekarang sudah ada banyak
moist salah satunya, kafenya terletak depan depanan dengan kafe lain
namun menurutku ambience si moist ini lebih comfy ya.
aku pesen pancakenya, harganya 12k, tapi kalo 5 jadi 55 saja
cukup oke untuk sharing
aku pesen rasa blueberry, cheese dan chocolate
pancakenya sangat moist(wadu) fluffy banget dan milky. enak bgt pas ngunyahnya
isiannya ga luber2 bgt, tapi dengan harga segini sih worth sekali ya 😍

Menu yang dipesan: Pancake

Tanggal kunjungan: 02 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dr. Stupeat

88 Review

Level 5

No Badge

4.4  

PANCAKE WOW & AMBIENCE WOWWW💓

#GakNgotak🤯
Moist | @moistandfriends
⭐ 4.5/5
📍Jl. Nanas No. 10, Riau, Bandung
🕘 09.00 - 21.00

Di kalangan anak Bandung kayanya ini tempat udah banyak yg tau deh👀 Tapi kayanya orang luar Bandung blm byk yg tau deh🤔 Padahal soft pancake mereka cocok banget buat oleh2🥰

📋Soft Pancake (12k)
Adonan pancake ter SOFTTTT yg pernah adaa😗 Fluffy nya pas bgttt dan scr rasa ga kemanisan + apalagi kita pesen yg cheese🧀 Fillingnya cream cheese gtu dan berasa cheese nya jadi cocok deh sm pancake nya💓

📋Ice Cream Kopi Susu (18k)
Nongkrong w/ kopi susu dlm bentuk ice cream emg unik sih🍦Sekalii lagi, ini pas ga kemanisan dan suprisingly kopi nya berasa juga beneran kaya es kopi susu🍦☕

AMBIENCE NYA KALIAN LIAT SENDIRI DEH SE KECE APA🤯 Kita betah banget nongkrong disini walaupun itu jam 12 siang karna ya banyak pepohonan ga berasa panas nya😬 Buat kebersihan gokil💯 Pelayanan juga ok soalnya disediakan air putih hihi😉

Menu yang dipesan: Soft Pancake, Ice Cream Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

3.0  

new ways to eat pancake!

📍Moist
udah penasaran bgt sama moist krn sering lewat dimanamana😁 akhirnya kmrn cobaa! m all variant si pancake ini semuanya 13k exclude tax yaa

🍓Strawberry
adonannya lembut puffy gt mirip dorayaki! isiannya ada strawberry jam yg asem manis mirip selai kemasan gitusih, untuk keseluruhan rasa ini pas ga kemanisan, tapi kalau makan terlalu banyak akan seret sih

🍌 Banana
adonan pancakenya sama kyk yg strawberry, bedanya di fillingnya ini pake banana spread gt, teksturnya lebih creamy dibanding yg strawberry, dan rasa pisangnya lebih ke pisang artificial gt krn ada aftertaste sesuatu yg aneh

Menu yang dipesan: banana pancake, Strawberry Pancake

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Suyadi

268 Review

Level 9

No Badge

4.8  

Pancake Lembut

Pertama tahu dari koran PR karena sempat diliput dalam artikel kuliner di Jalan Nanas. Moist Soft Pancake cukup menarik perhatian orang tua saya karena pancake diklaim empuk. 

Tiba di lokasi, rupanya sedang ramai. Hanya sedikit tempat duduk indoor yang tersedia, namun saat itu sudah penuh. Tempat duduk outdoor tidak bisa dipakai karena saat itu sedang hujan. Akhirnya diputuskan untuk take away. 

Pancake (10/10) 
Ada beberapa varian rasa yang ditawarkan. Saat itu beli 5 buah pancake dan 5 rasa yang berbeda, yaitu cheese, choco, blueberry, strawberry, dan peanut. Sekilas tampak mirip dengan dorayaki dari segi bentuk, meski dari segi tekstur sama sekali tidak mirip.
Sesuai dengan klaim, beneran empuk dan lembut. Jelas, artinya mudah dikunyah. Isi filling juga banyak.

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadira Maulidya

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Loving the ambience & its pancake!

Sesuai namanya, pancake nya Moist banget!!

Ada banyak rasa (choco, cheese, berry, banana, peanut). Mine was choco and it was BOMBBB enak bgttt!

Ditambah ambience nya yg super pewe rasanya pengen berlama-lama disana! Buka jam 9 pagi jadi cocok bgt abis jalan pagi langsung cus kesana~

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

1126 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Yummy Pancake 🥰🥰🥰

Nyobain beli pancake nya moist di Jl. Nanas yang kata temen2 gue si soft dan empuk bangeetttt, jadinya gue beli deh pancake nya
Gue beli pancake :
- Cheese // Chocolate // Banana (15k) via Grab Food. Kalau langsung sih seinget gue 12k an CMIIW ya gaizz.
Untuk tekstur emang beneran empukk dan enakk adonannya, kalo untuk toppingnya enakk. Yang keju baru kerasa kalau udah di gigitan tengah, kalau coklat sama pisang dari gigitan terluar udah kerasa. Overall pancakenya enakk, next time mau nyobain kopi-nya 😇

Menu yang dipesan: Pancake

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bilameal

156 Review

Level 6

No Badge

4.2  

PANCAKE LEMBUT BGT DI BANDUNG

sesuai namanya, pancake disini bener2 moistt lembutt, manisnya juga pas!! nyobain yg coklat sama keju, enakk banget huhu😭😭💗💗 yg keju recommended! walopun tempatnya ga begitu gede, tapi adeemm dan warm banget ambiencenya, nyaman!! harga pancakenya 12k/pcs

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Starveling Around

90 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Fall in Love for Ambiance!

As the name of the brand ini pancakenya beneran moist. Banana, cheese, and blueberry taste very nice. Harganya cuman IDR12.000 aja. will definitely go back to taste other flavors and also for ambience! Untuk nugas ini enak banget kalau ga rame. Dia juga jualan makanan berat tapi pas aku kesana selalu udah makan di tempat lain jadinya ga pesen dan harganya menurut aku aga pricey sih untuk makanan berat.

Menu yang dipesan: Soft Pancake

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jul 2024
Apa yang dipesan?