Mojo Coffee  [ Kafe ]
4.3 2 review

Mojo Coffee

[ Kafe ]
4.3 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Jl. Ciwaruga Raya No. 33, Gegerkalong, Bandung

Belum Buka - Selasa (13:00 - 23:00) 085974616690

085974616690

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mojo Coffee [ Gegerkalong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526286674
    https://assets-pergikuliner.com/aB3ETJum6S9TbE_aNqeVhsqYIac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920412/picture-1526286674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPAH1D7RyV2e3vtmVyaAWqZWTUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920412/picture-1526286674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526122628
    https://assets-pergikuliner.com/f1EwU7o5R9Xg6n7gVPgVAgyYB7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919073/picture-1526122628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FYOS5KcEZ5_AtdHpCiVdoty1cZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919073/picture-1526122628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529894843
    https://assets-pergikuliner.com/liLoWKG44mfFt6vtisXK6TKznRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964656/picture-1529894843.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pymorjZfnG5X4W-MAGK5f7fEq5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964656/picture-1529894843.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mojo Coffee

Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.0  

Ngupi-Ngupi

Pengen Ngopi deket rumah, jadi milih tempat ini deh. Tempatnya kecil, 2 lantai, suka sama ambiencenya. Saya order tiramisu coffee karena menurut si Masnya ini yang engga terlalu pahit dan menurut saya ko masih pahit yah haha dasar aja bukan pecinta kopi pahit nih. Suami order affogato as always, ini affogato enak banget sih saya suka. Cemilannya order Belgian pillows, enak juga nih wafflenyaa, diatasnya ada vanilla ice cream & ada gula cairnya kayanya, cocok buat teman kopi cuma porsinya kecil hihi. Oya order menu signature caffe ini juga kata si Masnya yaitu Morning Dew, jadi rasanya perpaduan sirup melon, kopi & susu cair kayanya, enak! Dan harganya murah-murah pula 

Menu yang dipesan: tiramisu coffee, Affogato, Belgian Pillows, Morning Dew

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sugi

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Coffee Time

Tempatnya enak banget buat nongkrong sore sambil menikmati angin segar, apalagi di lantai 2 outdoor nya. Lokasi yang cukup luas dengan parkirannya. Minuman yang tersedia juga bervariasi, manual brew coffee maupun milk base coffee dan juga ada non coffee nya.

Menu yang dipesan: Magic

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat