Mokka Coffee Cabana  [ Kafe ]
3.87 3 review

Mokka Coffee Cabana

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
3.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

23 Paskal Shopping Center, Lantai 1
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) ‭022 20568171‬

‭022 20568171‬

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mokka Coffee Cabana [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502268306
    https://assets-pergikuliner.com/MNs9W0An0Kpz76B43JdLyZGdfq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639854/picture-1502268306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_zBrtbwTXzcWRXOLupJRuALTrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639854/picture-1502268306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502268307
    https://assets-pergikuliner.com/Rv9OCUbdhlYz3byUgG_Ag0XN4sI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639855/picture-1502268307.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7eMFJNpX-5qjBaUZTp62A7OCzU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639855/picture-1502268307.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502268308
    https://assets-pergikuliner.com/-vEugMiPVIj_VoIyKDxtr8MK-ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639856/picture-1502268308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E12dDGjixzQfCVj9qEYu07i3rr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639856/picture-1502268308.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502268308
    https://assets-pergikuliner.com/bai0rpJYu9ZZaWZRoG-LuPOh2JY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639857/picture-1502268308.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AwuCDamPzcFFV-oXWlCxoJFhxNI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639857/picture-1502268308.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mokka Coffee Cabana

3.4  

Chocolate or Coffee?

Jadi siang ini, aku diajak untuk ngopi di sini.. Mokka Coffee Cabana. Aku tidak mengerti arti Cabananya sih namun nevermind lah.

Jadi, kafe ini terdiri atas dua lokasi, Outdoor dan Indoor. Kami menempati posisi Outdoor yang boleh merokok. Sayangnya, ternyata wifinya nggak nyampe sini .. hingga kami pun memakai wifi mall yang dibatasi hanya boleh dipakai 2 jam. Sad ..

Kemudian karena lagi bosen kopi dan lagi ada menu promo, saya pun membeli Boba Brown Sugar Chocolate. Coba lah sekali kali boba2an haha .. Ketika sampai, penyajiannya cukup unik karena kalau biasanya boba itu ditaro bawah, ini di taro atas haha .. Unik juga. Akhirnya aku pun mencobanya. Namun ....

Rasanya aneh .. Rasanya malah mirip seperti rasa kopi. Entah, mungkin ini karena brown sugarnya sehingga cokelatnya hilang dan mengingatkanku pada brown sugar kopi, atau karena memang pelayannya salah mendengar sehigga yang disajikan Brown Sugar Coffee. Entah, aku tidak tahu. Namun sangat disayangkan dan malah mengganggu. Membuat rasanya menjadi aneh. Bobanya juga keras. Mirip mirip Bubble gitu ..

Overall, tempatnya bagus. Indah dan bikin nyaman. Namun aku menyayangkan pelayanannya. Seperti saat saya di sana, menurut saya mejanya itu sedikit terlalu tinggi daripada dudukan kursinya. Sepertinya itu saja. Terima kasih

Menu yang dipesan: Brown Sugar Chocolate

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irfan Maulana

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Nasi goreng buntut

Pelayanan fast respon karena ada bell di meja makannya,hehehe. Makanannya enak tapi menurut saya ini terlalu pedas karena sy kurang suka makanan pedas, tp harganya cukup mahal. Btw suasananya asik banget bisa sambil cuci mata juga loh, abis makan bisa langsung shoping deh cari diskonan haha :))

Menu yang dipesan: Oxtail Fried Rice

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Penasaran Sama Thai Tea nya

Lokasinya ada di lantai 1 di lobby deket fave hotel pokoknya deketan sama starbucks. Tempatnya ada yg indoor dan outdoor. Tempatnya asik dan nyaman banget sih, sofanya juga lucu warna warni. Di setiap meja di bagian outdoor ada bel nya gitu buat panggil waiters jd ga perlu teriak atau angkat2 tangan deh dan pelayanannya juga sigap dan ramah kok.

Saya pesen carbonara sama thai tea karna tertarik liat tampilannya di menu. Ga lama pesen dtg lah thai tea saya, jadi gelas berisi thai tea nya di taro lg di dalam wadah/mangkok bening berisi ice cube gitu hmm unik juga. Untuk rasa thai tea nya juga oke saya suka banget pekat tp ringan, segaaar. Carbonara nya juga okeee, creamy nya pass sekali, porsinya juga cukup mengenyangkan. Asik bgt sih nongkrong disini, tempatnya nyaman bgt tp harga cukup mahal hehehe.

Menu yang dipesan: Carbonara, thai tea

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat