Mokopi Cafe  [ Kafe ]
4.2 3 review

Mokopi Cafe

[ Kafe ]
4.2 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. H. Ibrahim Adjie No. 71, Kiaracondong, Bandung

Buka - Minggu (08:00 - 21:00)

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mokopi Cafe [ Kiaracondong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632796506
    https://assets-pergikuliner.com/NOKIf8hlKa2J-QC6y7YqfuwGfQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2312724/picture-1632796506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zBe1TT2rv2q0NaagMFZacWJrkW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2312724/picture-1632796506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632796506
    https://assets-pergikuliner.com/znHWJ0x39BN89Lqy2S3B9KiBuhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2312726/picture-1632796506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ikja8zwNbnLvnfcEUrun6lVTOEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2312726/picture-1632796506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632749545
    https://assets-pergikuliner.com/egBKNWHgRtcg6sRrDswc27OOGgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311957/picture-1632749545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vyM6niF_NTCCpEeCSA3yRE0WDcY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2311957/picture-1632749545.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mokopi Cafe

Foto Profil Tria Yuliana

17 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Ternyata dalemnya adem

Mokopi Cafe ada di jalan Kiaracondong pas belokan mau ke antapani, tempatnya enakeun adem ada indo sama outdor area

Ada menu makanannya dimsum dan burger
Kmr pesen mokosu aren, rasanya enak

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sastrapova

53 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Kongkow asyikk

Janjian ketemu sm orang, random kesini. Ternyata tempatnya lumayan gede dan enak buat kongkow.
Ada area outdoor dan indoornya.

Harga minuman dan makanannya lumayan terjangkau. Gw pesen madu yuzu krn lg ga pengen minum kopi, kalau yg jenis kopi favoritnya kopi aren dan regalnya. Overall rasanya ok, seger, yuzunya berasa. Ditambah dengan harganya sih worth to buy.

Gw sih mau balik lagi kesini krn suasana tempatnya ok banget buat kongkow plus ada outdoornya, ditambah harga minumannya terjangkau.

Menu yang dipesan: Madu Yuzu

Tanggal kunjungan: 27 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wish Dish

89 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Kafe buat hangout

Dari luar kelihatan biasa aja kayak kafe pada umumnya, tp pas masuk dibelakang ada area outdoor yg luas. Kafe nya rame jadi suasana cocok buat anak muda yg emang pengen nongkrong, menunya beragam varian dan murah juga mungkin menyesuaikan karena emang buat anak muda kali yah. Aku nyoba es kopi gula aren, kopi nya berasa tp rasanya agak kemanisan buat aku tp oke lah dgn harga segitu, mungkin bakal dateng lagi kalo pengen nongkrong sama temen-temen

Menu yang dipesan: Mokosu Aren

Tanggal kunjungan: 27 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?