Mokopi Garden  [ Kafe ]
3.35 4 review

Mokopi Garden

[ Kafe ]
3.35 4 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Jl. Benteng Dalam II No. 111, Palasari, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mokopi Garden [ Palasari ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1674013003
    https://assets-pergikuliner.com/THH8-g6ZjOSXBMYuHYN0sPvY8iA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796290/picture-1674013003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qYxak-Lt93glrhMoso06_zo9Jf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796290/picture-1674013003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1674013004
    https://assets-pergikuliner.com/ofgmrPbXrYYMVWArXSnOAm4H-x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796291/picture-1674013004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DsGdMiqE0THSVM8vfIlYpE38jBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2796291/picture-1674013004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673925430
    https://assets-pergikuliner.com/3ZiyOYxJ9crn3jV4lBJJX3GEqDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2795217/picture-1673925430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ru8fJnQsSN6KXhucAOG2fWGDrVU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2795217/picture-1673925430.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mokopi Garden

Foto Profil Mohamad Taufik

3 Review

Level 0

No Badge

2.6  

Review Makanan dan Minumannya

Ini tempat kopi adem dan nyaman, vibes nya tuh agak nature modern gitu tapi sorry to say agak banyak jamet gitu ya di liat-liat yang nongkrong di sinih. Pelayanan nya self-service yagesya jadi setelah pesan terus cari tempat duduk nanti dikasih alat yang bunyi (apasi nama nya gua gak tau, intinya itu lah ya) kalau makanan nya udh ready ya harus pick up sendiri. Terus untuk minumannya yang ocean blue itu agak aneh di lidah gua rasanya tuh ga cocok aja bagi gua, terus untuk mokosu nya dia tuh thypical eskosu yang creamy lebih strong ke coffee nya untuk yang doyan manis gak bakalan suka, untuk makannya si beef blackpepper rice bowl nya tuh agak mengecewakan guys karena pertama dia nasi nya gak pulen, terus scrumble egg nya bener-bener hambar kagak ada rasa, dikasih timun 2 keping, dan bintang utama nya si beef tuh malah alot genyal gitu sedih, dan yang terakhir cheeseburger fries nya ini bisa diterima banget sama gua enak tapi agak ribet ya saus nya kok sachet-an kenapa gak pake wadah kecil gitu gasi biar langsung cocok gak usah ribet nyobek-nyobekin saus. Sorry banget ini honest review gua yaa ga ada maksud apapun, Overall yaa lumayan lah yaa~

Menu yang dipesan: ocean blue, Mokosu Creamy, Cheeseburger Fries, Beef Blackpepper Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

452 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Caffee konsep garden

Nemuin caffee garden enakkeun gini dong tempatnya, namanya @mokopi.garden . Wlopun jalannya masuk ke dalem gang gtu, tapi pas sampe super luas banget.
.
Makanannya nyobain, mix dimsum - lumayan lagi diet masi bisa makan, makanan caffee.
Minumnya, Mo Rosella Tea - no sugar, rasanya harum seger asem.
.
.
🍽️ : @mokopi.garden
📍 : Jln. Banteng Dalam 2 No. 111, Lengkong, Kota Bandung
.
.
#mokopi #mokopigarden #mokopigardenbandung #dimsummix #dimsum #dimsumbandung #dimsumhalal #dimsumfrozen #dimsumlover #rosellatea #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: mo rosella tea, Dimsum Mix

Tanggal kunjungan: 30 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

496 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Welcome to another cafe yang jualan tempat

Bermodalkan nyari di internet tempat ngopi laginih, jadi memutuskanlah coba sini krn keliatan tempatnya kayak enakeun. The fact is yes, tempatnya emang gede, garden gitu, kesini sore malem ya oke lah, kalo lagi siang panas mentereng ya jadi dendeng.

The problem is, lokasi nya ada didalem area jalan kecil yang isinya perumahan padat dan ini cafe gede sendiri di tengah". Jadi kanan kiri belakang adalah rumah rumah warga yang nemplok satu sama lain, is it good for neighborhood?

Aku cobain minuman 5 disini: kopi aren, jus stroberi, espresso shaken lychee, mokosu regal, coffee lemon. And to be honest none of them has a good taste, yang paling better si mokosu regal dan coffee lemon walopun coffee lemonnya manis banget jd minta esbatu xtra.

Untuk makanan cobain rice bowl ayam geprek, rice bowl dory salted egg, chicken steak single, tahu rumpi, cireng. Rice bowl nya enak enak porsi juga banyak, tahu rumpi juga enak porsi banyak, tapi untuk steak rasa cuma asin doang, cireng nya ga doyan juga. Tapi harganya bisa dibilang murah murah emang sih. Jadi ya no debat lah preference aja lagi cari apaan.

Menu yang dipesan: Tahu rumpi, Rice Bowl Ayam Geprek, mokosu regal, Coffee Lemon, Jus Stroberi, espreso shaken lychee, Mokosu Aren

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Cafenya luas dan enakeun

Ini mokopi cabang baru. Namanya Mokopi Garden. Tempatnya luas banget. Ada 2 lantai. Dominan outdoor. Cocok buat nongkrong sama teman2 nih
Makanan dan minumannya beragam
Saya pesen es kopi susu dan coklat dingin
Untuk rasa kopinya terlalu manis, klo untuk coklatnya manisnya pas walaupun kurang kental.
Tahu cabe garam nya porsinya banyakk, tahunya lembut dan kriuk

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?