Molekul Coffee  [ Kafe ]
3.8 1 review

Molekul Coffee

[ Kafe ]
3.8 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Pacuan Kuda No. 46, Arcamanik, Bandung

Belum Buka - Rabu (15:00 - 23:00) 082120888012

082120888012

Belum Buka Senin - Minggu (15:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Molekul Coffee [ Arcamanik ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583484539
    https://assets-pergikuliner.com/HExehh6_B9W-CNEOu0caL7iFKj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882881/picture-1583484539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qc2nfzbasprHLQkNLqYlJhV3AY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882881/picture-1583484539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583316691
    https://assets-pergikuliner.com/v5iFun-ohFG3lM8Nu1NNZYprP4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879009/picture-1583316691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGuaxv0GQ95lQMOc17pVpDaEW4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879009/picture-1583316691.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Molekul Coffee

3.8  

My Type of Cafe (Tapi nggak mytype2 amat sih)

        Kafe ini cukup baru (karena udah sering lewat jalan ini dan baru 2 minggu lalu liatnya wkwk). Setelah 2 tahun lebih berkeinginan agar ada kafe di daerah Arcamanik (biar klo mau nyari tempat nugas ngga perlu jauh2 ke Dago ataupun Riau dan sekitarnya), akhirnya ada kafe haha . Apalagi  kafe ini sangat "laptop-py", maksudnya kayak tempat yang di desain buat orang yang suka bawa laptop gitu dah. Meja tinggi tapi bagus, kursi tinggi juga, colokan di bawah, dengan wifi yang kenceng. Jadi pas buat nugas. Apa yang kurang? Hmm palingan agak sayang karena meja yang "laptop-py" banget itu diletakkannya di deket kaca. Mungkin tujuannya biar sambil mikir bisa ngeliat luar gitu kali ya (yang mana memang enak), namun, percayalah, orang2 yang bawa laptop lebih suka berada di tempat yang tenang.           Di bagian ke dalam malah ada meja dengan sofa (didesain untuk 4 orang atau lebih) dengan meja yang lebih rendah sehingga lebih asik buat ngobrol. Oiya, kafe ini terbuka jadi klo mau rokok dimana2 boleh (kecuali di kamar mandi dan musholla, tentunya).
          Suasananya cukup bagus. Namun nggak bagus2 amat. Selama 2 jam aku pun memikirkan, "yg bikin kurang itu apa ya?". Perasaanku menyalahkan lampu yang terlalu "putih" jadi auranya kurang santai. Mungkinkah? Ah ngga tau lah ngga berani ngomong klo soal ginian haha.
         Rasanya biasa aja, setidaknya di menu yang aku pesan. Aku pesan "Si Komo", katanya kopi dengan paduan milo gitu. Rasa kopinya strong sih. Namun aku jadi tidak bisa merasakan rasa milonya. Entah lidahku yang salah atau gimana, i don't know. Jadinya kurang puas.
          Tapi aku suka pelayanannya. Murah senyum, ramah, banyak mainan, ada air putih, wifi kenceng, dsb. Sayangnya kayaknya perhatian kebersihannya ngga sampe toiletnya coy .. Kotor 
         Overall, aku berterimakasih karena udah berusaha membuat kafe di Arcamanik, apalagi kafenya bisa dipake untuk kerja ga cuma untuk haha hihi doang. Semoga review ini mampu membawa perbaikan sehingga kafenya jadi makin rame hehe .. Buat pembaca, selamat mencoba, semuanya! 

Menu yang dipesan: Si Komo

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat