Mom's Artisan Bakery  [ Kafe ]
4.01 19 review

Mom's Artisan Bakery

[ Kafe ]
4.01 19 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Progo No. 18, Progo, Riau, Bandung

Belum Buka - Sabtu (07:00 - 19:00) 022 4235383

022 4235383

Belum Buka Senin - Sabtu (07:00 - 19:00), Minggu (08:00 - 17:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mom's Artisan Bakery [ Progo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560223922
    https://assets-pergikuliner.com/ulL9y5zquzGYFF_74a-L-Kw8BFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437352/picture-1560223922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRXbnv7LbMCvIJ9VrB59k0ISi6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437352/picture-1560223922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571043275
    https://assets-pergikuliner.com/7F0SxcjZQaUzT1gCNzhZaV1lEow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634198/picture-1571043275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8f-dqKg2QNdRMZH0cE18QC4h5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634198/picture-1571043275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571043275
    https://assets-pergikuliner.com/xn2nvnkFcnS3LdrnjgiaPyyt3_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634199/picture-1571043275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LhFVrDxP0DD61MStVgxOMqiwxPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634199/picture-1571043275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571043276
    https://assets-pergikuliner.com/ynt1-mbnqntcPW079thOh5AIprA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634200/picture-1571043276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8IzRSQXmAB9aHg-BRMQeXAMJ4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634200/picture-1571043276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571043276
    https://assets-pergikuliner.com/pxYxi_FF6C3Ct-LK1e9eo3H44eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634201/picture-1571043276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p2QU52mn7w8t5KqMrjKgILo7rZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634201/picture-1571043276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514205418
    https://assets-pergikuliner.com/K4V1mRnWO0PwAtU3kgxTDTaSwOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780052/picture-1514205418.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DcYk7uIJwECcPU1_J1EvLV9gwb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780052/picture-1514205418.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514205418
    https://assets-pergikuliner.com/zSS7QeSWcPAkrau89vogCVeDy_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780056/picture-1514205418.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVA5gM4wIHSLyinTgjIr16WyqaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780056/picture-1514205418.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1569918685
    https://assets-pergikuliner.com/RPOhppDN0pJ6P8V8PN3vMdVBxCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615495/picture-1569918685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8yHzdJ-iJvnD95xVDmv4aYgVd3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615495/picture-1569918685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571021662
    https://assets-pergikuliner.com/4zd1XUBUcldp6J4dcq00cmKavDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633346/picture-1571021662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCRYomvGsnyl1qzzaGXkLUNElJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633346/picture-1571021662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571021662
    https://assets-pergikuliner.com/QuNuUGZwB-8hNrF7Pw6o4Hoi_wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633347/picture-1571021662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ssrd3ST4BPDv8nF-Pn1z_0s91rE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633347/picture-1571021662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598601914
    https://assets-pergikuliner.com/dCUrRWsji25WR-cJnblVjwphAg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007069/picture-1598601914.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_Z9tQXXDxktewynr5VjexOeT3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007069/picture-1598601914.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mom's Artisan Bakery

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

739 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Craving for more

Seneng bgt deh kalo ke moms bakery! Rasanya mau beli semuanyaaaa...

Aku kali ini beli ciabatta yg whole seed, cheese, roti daging, sama cheese cake.
Gda yg gaenak. Aku rekomen roti dagingnya sih hrs cobaaa!! Rotinya pake gandum donggg.. cheese cakenya jg enak guys

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

739 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Terbaik

Suka pol sm bakery ini!
Lengkappp mulai dari kue, roti...
Aku suka bgt sm scones beef and chesenya, banana breadnya enak.. mantul bgt sih
Harga jg terjangkau :) dan pastinya fresh dan bahannya sehat dan high quality

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

4.0  

lovee

aku beli yg cinnamon roll cream cheese dan ENAK BGT!! banget banget banget,aku gasuka cinnamon yg kerasa bgt apalg yg di klapetart hhee... tapi gatau knp iseng aja nyoba ini karenaaaa aku suka creamcheese
ini mereka pake tepung gandum gt lebih sehat & less guilt🙂🙂, walaupun pake gandum, tapi lembut kaya bkn roti gandum, teruss creamcheesenya jg asem seger gitu, cinnamonnya berasaa juga tapi aku masih suka suka aja gt padahal anaknya anti kayumanis, ini creamcheesenya lumayan banyak bgtt

Menu yang dipesan: Cinnamon Roll

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Good for breakfast

Ke sini di jam pagi waktu sarapan akan cukup ramai karena banyak orang yang sarapan juga di sini. Aku pesen dua menu, sandwich dan bakery nya. Sandwichnya aku pesen yang isiannya chicken teriyaki. Aku sendiri lebih seneng yang roasted chicken karena lebih netral aja dibanding teriyaki ini yang bumbunya udah asin gitu... dicampur sama dressingnya milih yang caesar agak kurang nyambung. Kalau yang roasted chicken pasti akan nyambung ke yang lainnya.

Nah aku juga pesen cinnamon roll cream cheesenya dan ini enaaaaak banget!!! Walau kerasa too much cream, tapi enak. Cinnamon nya kerasa menyeimbangkan cream cheesenya huhu suka banget.

Hal lain yang kusuka di sini adalah seluruh areanya no smoking hehe. Good job

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

The Best!! I Repeat, The Best Bakery For Breakfast!!

More on Instagram @stanzazone 📸

Mom's Artisan Bakery is located at Progo Street, next to Hummingbird Cafe. It was nicely designed with natural wooden theme. The place was also serene with natural sunlight and morning Bandung breeze, it was a perfect place to relax in the morning!!

Ordered Beef Sandwich which is one of their signature sandwiches that consist of freshly baked bread filled with beef meat, lettuce, sliced tomato, sliced onions and cranberries.

This Beef Sandwich is amazing!! The bread was freshly baked so the crust was perfect and the texture was good!! The beef filling was also tender, juicy and matched so well with the freshness of the vegetables and cranberries!!

The service was also good, fast, friendly and informative!!

Very Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Beef Sandwich, Croissant, Brulee Latte, Tuna Croissant

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

857 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakkkk

Sarapan di sini asikk bangett ..
Kalian bisa milih mao roti nya apa , isian nya apa , sauce dll bisa milih ..
Dan yang pasti .. selalu ramai ... apalagi di jam pagi .. banyak banget yang sarapan di sinj ..
Selain emang sehat . Bahan-bahan yang dipake juga berasa seger .. makanya ga heran harga nya juga mahal-mahal .. 1 orang untuk 1 menu makanan dan 1 minuman bisa 150.000an loh ..
cuma worth it banget .. porsi nya juga emang mengenyangkan ..
Minuman juga ok ..

Secara pelayanan ok .. sistem nya tertata ..
makanan datang ga begitu lama ..

Cuma memang tempat aja ga begitu luas dan agak panas kalo di bagian luar ..

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil riamrt

Alfa 2020

610 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Loves the Hot Chocolate

Dapat rekomendasi juga dari teman kalau pastry dan bakery di sini enak, homemade plus healthy. Dan karena tempat ini tinggal ngesot dari Hummingbird guesthouse akhirnya sore sekitar jam 5 saya mampir untuk beli roti. Tapiii jam segitu sudah banyak yang habis. Akhirnya saya jadinya nongkrong deh. Pesan hot chocolate dan falafel sandwich.
Begitu pesan langsung diminta proses pembayaran di kasir. Tapi sebelumnya kasir sempat memastikan dengan rekannya apakah falafel sandwich tersedia atau tidak.
Saya gak terlalu suka slh falafelnya, tapi ini lebih masalah selera kok. Roti dan sayur yang ada semuanya fresh. Kalau susu coklatnya saya suka bangeeettt.
Walau tempatnya kecil tapi cozy untuk nongkrong. Asal ingat jam 7 malam mereka sudah tutup. 

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stephanus

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Sandwich? Disini aja!

Kalau lagi pengen sandwich, pasti gw cus ke Mom's. Mereka punya berbagai jenis roti yang enak-enak, dan tentunya mereka bikin sendiri, yaiyalah namanya jg bakery.

Di Mom's kalian bisa pilih sendiri bahan2 yg kalian pengen di makanan kalian.
Ada banyak pilihan roti buat sandwichnya seperti Sourdough, Ciabatta, Croissant, Baguette, Charcoal yg hitam2 itu, dll.
Untuk toppingnya, ada byk jg pilihannya seperti roast chicken/beef, smoked salmon/beef, tuna, avocado, cranberry, dll.
Dressingnya enak lho, ada mayonaise, thousand island, caesar, bbq, olive balsamic, dll. Dan kalian bisa pilih sampai 2 dressing sekaligus, gile ga tuh.

Favorit gue untuk sandwich nya adalah soft baguette tuna pake caesar dressing. Enak bgt dah. Kudu coba. Mereka ga pelit sm tunanya, terbaik deh.

Selain custom sandwich, kalian jg bisa custom salad dgn bahan2 yg uda gue sebutin di atas tadi. Tp Mom's jg menyediakan menu yg siap santap, seperti meatball sandwich, sate sandwich, dll.

Mereka jg punya telur omega 3 dan toast, tapi hanya sampai jam 12. Cocok buat sarapan atau brunch. Telurnya bisa scrambled, rebus, sunny side up dan omelet, dgn bahan2 tambahan seperti smoked beef, salmon, keju, dll yg dikenakan biaya lg.

Untuk dessertnya, mereka sedia aneka kue manis yg enak2, tapi favorit gue cuma dark chocolate cake nya. Mrk jg pny rumball yg isinya ada potongan2 buah kering, tapi gue kurang rekomen, kurang berasa rum nya.

Kopinya blm pernah coba, espresso machine yg digunakan merk Wega.

Cake coklat itu g tebus seharga 30rb-an, utk salad dan sandwichnya seharga @50rb. Worth it bgt kok.

Tempatnya agak kecil, suasananya rumahan, agak panas kadang. Tapi bersih, open kitchen utk salad dan sandwichnya pun bersih bgt.

Menu yang dipesan: Tuna Sandwich, roast chicken salad, rumball, Chocolate cake

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

794 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Unique Combination of Pandang with Orange

Bakery ini seringkali saya jadikan referensi utama untuk membeli cake ataupun sandwich. Tempatnyasih tidak banyak berubah, seat areanya masih terbatas dan sangat biasa, dibilang nyaman juga bukan yang nyaman-nyaman banget juga, mungkin karena bakery ini memang tidak drancang untuk pengunjung yang suka berlama-lama di tempatnya.

- Mandarin Almond Pandan Cake (35K)
Awalnya sempat berfikir kalau perpaduan citarasa antara pandan dengan Mandarin Orange ngak akan nyambung satu sama lain. Perpaduan kedua rasa ini ternyata tidak seburuk yang saya bayangkan. Penambahan jeruk berhasil memberikan citarasa yang unik dan segar dari Pandan Cake yang old-school banget. Penambahan almond juga berhasil memberikan efek crunchy pada cakenya. Base cakenya juga lumayan moist dan sedikit fluffy, overall not bad at all sih.

- Rhum Ball (11K)
Menu ini citarasanya agak nanggung sih, coklat kagak, rhum juga kagak, kayak agak tasteless gitu kesannya karena rhumnya yang tidak terlalu terasa. Walaupun harganya memang sangat murah, tapimenurut saya menu ini agak Big No sih. 

- Mango Artisan Tea (21K)
Mango Teanya agak sangat biasa sih menurut saya, citarasa mangga nya tidak terlalu terasa dan agak hambar, agak heran teh seharga 20an ribu masa citarasanya kayk gini.

Menu yang dipesan: Mandarin Almond Pandan C and Rhum Ballake, Mandarin Almond Pandan Cake, Cake Selections, Mango Artisan Tea

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa &amp; Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Spinach quiche is not my favourite.

Biteorbye? Bye.

Why you will love it ❤:
1. Lots of sandwich options, a popular place to get breakfast.
2. Reasonably priced.

Why you will nyinyir it 👎:
1. Seats are limited.
2. Taste is just so-so for the spinach quiche, being a favourite dish. Overall, not the best tasting but you get what you paid for.

Place: Mom's Bakery, Jl. Progo, Bandung
Menu: Spinach quiche (17.5K)
Rating of dish: 6.13/10

Menu yang dipesan: spinach quiche

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?