Mom's Artisan Bakery  [ Kafe ]
4.05 35 review

Mom's Artisan Bakery

[ Kafe ]
4.05 35 review
Rasa
4.6
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Progo No. 18, Progo, Riau, Bandung

Buka - Jumat (07:00 - 19:00) 022 4235383

022 4235383

Buka Senin - Sabtu (07:00 - 19:00), Minggu (08:00 - 17:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mom's Artisan Bakery [ Progo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560223922
    https://assets-pergikuliner.com/ulL9y5zquzGYFF_74a-L-Kw8BFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437352/picture-1560223922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRXbnv7LbMCvIJ9VrB59k0ISi6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437352/picture-1560223922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571043275
    https://assets-pergikuliner.com/7F0SxcjZQaUzT1gCNzhZaV1lEow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634198/picture-1571043275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8f-dqKg2QNdRMZH0cE18QC4h5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634198/picture-1571043275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571043276
    https://assets-pergikuliner.com/pxYxi_FF6C3Ct-LK1e9eo3H44eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634201/picture-1571043276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p2QU52mn7w8t5KqMrjKgILo7rZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634201/picture-1571043276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649324314
    https://assets-pergikuliner.com/zRxSbLrQ0_g4OOeA-WwjJ7RFXiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470381/picture-1649324314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6S3Ll69KFDGA3TDlN7HNCbioOOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470381/picture-1649324314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649324314
    https://assets-pergikuliner.com/XZuDXrPW2LnbR3bkJlI9ZJFR44M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470382/picture-1649324314.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpjZIsTAeKHnGNF-t_N15-UPD4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470382/picture-1649324314.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649324315
    https://assets-pergikuliner.com/h5ZU6jumDHa0rONbfo0ZmZuE1MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470383/picture-1649324315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q90TZBU_Awd_dcq7R4lEhaopjEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470383/picture-1649324315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514205418
    https://assets-pergikuliner.com/K4V1mRnWO0PwAtU3kgxTDTaSwOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780052/picture-1514205418.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DcYk7uIJwECcPU1_J1EvLV9gwb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780052/picture-1514205418.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514205418
    https://assets-pergikuliner.com/zSS7QeSWcPAkrau89vogCVeDy_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780056/picture-1514205418.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVA5gM4wIHSLyinTgjIr16WyqaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780056/picture-1514205418.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1569918685
    https://assets-pergikuliner.com/RPOhppDN0pJ6P8V8PN3vMdVBxCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615495/picture-1569918685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8yHzdJ-iJvnD95xVDmv4aYgVd3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615495/picture-1569918685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571021662
    https://assets-pergikuliner.com/4zd1XUBUcldp6J4dcq00cmKavDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633346/picture-1571021662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCRYomvGsnyl1qzzaGXkLUNElJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633346/picture-1571021662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571021662
    https://assets-pergikuliner.com/QuNuUGZwB-8hNrF7Pw6o4Hoi_wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633347/picture-1571021662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ssrd3ST4BPDv8nF-Pn1z_0s91rE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633347/picture-1571021662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598601914
    https://assets-pergikuliner.com/dCUrRWsji25WR-cJnblVjwphAg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007069/picture-1598601914.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_Z9tQXXDxktewynr5VjexOeT3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007069/picture-1598601914.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649133117
    https://assets-pergikuliner.com/qZgEhk6JdjkUoqU4FRmkqLRKVSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468041/picture-1649133117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFw0Z3n-gUXc2KEAz4pw5Kw9W3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468041/picture-1649133117.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mom's Artisan Bakery

Foto Profil Ornella Chrislie

17 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Makanan sehat ala rumah mama banget

Tempatnya kecil untuk dine in disitu.. jd systemnya pesan dl trs br cr tempat duduk..

Untuk makanan kita pesan yg soft baguette pakai smoked beef.. trs pesan juga croisant cheese dan hazelnut latte..

Untuk sandwichnya enak.. tp nunggunya lama banget..

Menu yang dipesan: Sandwich soft baguette with smoked beef, croisant cheese, Iced Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 12 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

370 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

andalan

biarpun spesialis cinnamon roll akan buka di bandung tapi kayaknya kalo untuk di bandung masih tetep mom’s juaranya.
Cinnamonnya emang ga se strong itu untuk aku yang suka cinnamon karena ketutup sama creamcheese nya. Tapi cream cheese nya enak dan berlimpah jadi termaafkan banget sih. Terus bun nya juga lembut padahal bun nya whole grain.🙆🏻‍♀️

Menu yang dipesan: Cinnamon Roll Cream Cheese

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icha Sari

34 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Mom's Artisan Bakert pt.1

Dari sekian lama wishlist ini akhirnya terwujud.

For the first time datang ke Mom's Bakery dan bingung pesannya gimana wkwk kukira custom sandwichnya bisa sambil milih-milih lewat etalase ternyata harus isi form custom sandwichnya. Mana pilihan rotinya banyak banget and then I have no idea rasa dan gambarannya kayak gimana akhirnya aku pilih roti multi-grain, isi smoked beef dengan dressing mayo & thousand island.
Kalo suami sandwichnya pilih roti soft-baguette dan isinya in house smoke beef dengan dressing mayo & thousand island juga.
Lalu si formnya kita berikan ke kasir dan bayar.

Btw karena belinya di hari kerja jadi harus aku take away karena nggak sempet untuk dine in. Karena belinya pagi-pagi dimana waktunya orang-orang sarapan jadi antrian pesanannya banyak dan butuh waktu kurang lebih 15-20menit untuk menunggu.

Tagline "best sandwich in town" emang pantas disematkan sih untuk sandwichnya Mom's Bakery. Worth to buy 💯

Mom's Artisan Bakery pt.2 aku mau coba salad dan sweet baked potato atau mungkin cakenya

Harga makanan sudah termasuk pajak.

Menu yang dipesan: sandwich smoke beef

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tiara james

29 Review

Level 1

No Badge

3.6  

cheese danish 😵‍💫😭

cocok buat breakfast or brunch, aku sama temanku cobain cheese danish sama tuna puff. Tempatnya enak buat makan dan ga berlama lama karena traffic nya lumayan padet.

🥪 Cheese Danish
I love this so much! Pastry nya ga overly sweet, the cheese was perfect and it melts in my mouth.

🥧 Tuna Puff
Ini bukan favoritku karena aku bukan pecinta ikan jadi kurang masuk untuku. Temenku yg abisin dan dia suka, fillingnya pun generous banget.

Next mau coba cinnamon roll nya yang katanya enak itu!

Menu yang dipesan: Danish, Tuna Puff

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Starveling Around

90 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Tempat Sarapan Ternyaman!

Bandung well-known bakery. Banyak macam-macam croissant and also available croissant dengan vegetable dan proteinya yang bikin sarapan jadi healthy🥦 Sekedar untuk makan, tempat ini cukup nyaman walaupun aku lebih recommend gofood aja.

Tuna Puff
Instead croissant banget yang krenyes, satu ini, kulitnya lebih kerasa kaya puff zuppa-zuppa soup undangan, lembut (tetap remeh heboh). Tunanya beneran dari ujung keujung kerasa, bumbunya juga ga aneh-aneh, ril kerasa ikan tuna enak.

Danish
Unlocked my new favorite croissant flavor! Di tengahnya ini cream cheese, pinggir-pinggirnya sugar glaze gitu. Rasa dari creamcheese ga terlalu medok gitusi, kerasa aja cukup. Pair with croissant yang crispy dan glazenya ini BEST!

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

365 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cinnamon roll

Karena banyak yang bilang makanan disini enak jadinya penasaran banget buat nyoba. Pas dateng rame banget trus udh ada bbrp roti yg habis..
Ak cobain cinnamon sticky bun,, rasanya manis tp balance gitu,, enak banget pokonya.. Nyesel cuma beli satu.. 🥲
Chocolate cupcake nya juga enak, coklat mahal banget rasanya ❤

Menu yang dipesan: cinnamon sticky bun, Chocolate Cupcake

Tanggal kunjungan: 01 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3137 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cocok Buat Jadi Oleh-Oleh

Awalnya nggak sengaja nemu bakery yang satu ini. Kebetulan aku mau makan di Hummingbird pas imlek, namin rupanya antrian sangat panjang. Jadilah aku melipir ke sini.

Bakerynya sendiri tidak terlalu besar demgan meja dan ada beberapa.meja & kursi sederhana. Di dalamnya menjual aneka kue, mulai dari kue kering, roti, sampai kue yang dijual per slice. Di sini juga menjual arem-arem dan roti sehat.

Aku mencoba :

1. Pita Bread (IDR 20k)

Seporsi isi 5 roti pita yang ukurannya lumayan besar dan tebuat dari gandum. Rotinya empuk dan enak meski dimakan begitu aja.

Ketika digigit, terasa biji gandum dan rasanya sedikit gurih.

2. Marmer Cake (IDR 15k)

Marmer cakenya agak kasar namun rasa coklatnya sangat terasa. Butter yang digunakan pun cukup gurih.

Tekstur kuenya padat sehingga mengenyangkan.

3. Butter Croissant (IDR 19k)

Aku sama sekali nggak berharap rasa croissantnya bakal enak. Namun karena penasaran, aku nyobain juga. Croissantnya termyata renyah, namun teksturnya nggak terlalu kering.

Bagian dalamnya empuk dan rasanya lumayan buttery, padahal udah dingin.

4. Quiche

Harga quichenya super affordable. Kalau nggak salah harganya 19 ribu atau 20 ribuan gitu.

Telurnya nggak alot & rasanya gurih. Rasa cheesenya cukup terasa & bagian pinggirannya sama sekali nggak seret. Potongannya juga lumayan besar.
.
.
Sebenarnya aku juga ada coba eclair yang rasanya enak banget buat harga 20 ribuan. Isian dark chocolatenya tebal & bittersweet. Arem-arem beras merah juga nggak kalah enak.

Aku bahkan beli lagi pas hari aku pulang buat oleh-oleh. Eclairnya tahan lebih dari 6 jam di suhu ruang.

Ini oke banget buat jadi alternatif oleh-oleh Bandung. Aku biasanya beli Pr"ma R*sa buat oleh-oleh, tapi aku sendiri beralih akhirnya.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

497 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kenyang sampe malem

Uda berapa kali kesini sih, cuma baru kali ini makan 1 porsi sandwich nya sendiri. Aku cobain custom sandwich, rotinya pake croissant, dengan isian tuna dan aneka sayur yang sudah include. Sausnya pake greek yogurt and balsamic. Turned out so good sih! Porsinya gede dan banyak, aku makan jam 9 pagi, baru makan lagi jam 6 sore haha. Lalu aku cobain chai latte, jadi inituh teh rempah india dipakein susu, ini aku puas sih sesuai keinginan aku karena kentel dan rempahnya berasa banget. Harga nya worth lah sama makanan dan minumannya disini tuh.

Menu yang dipesan: Custom sandwich, Chai Latte

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

317 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Ternyata aku suka Sourdough!

Penasaran sama toko bakery ini karena selalu rame tiap lewat, akhirnya nyempetin mampir untuk jajan~

Ternyata di dalemnya ada etalase untuk bikin sandwich, isiannya bebass bisa request, lalu ada etalase cake dan etalase roti & pastry, bisa pesen minuman juga yah disini~

Aku tertarik sama sourdough dan cinnamon roll, jadi beli itu aja deh~ Cinnamon rollnya teksturnya padat banget, aroma cinnamonnya kenceng dan cukup manis 👌🏻

Sourdoughnya kenyal banget, isiannya ku pilih yang keju-berry, rasanya asin asem gitu, teksturnya chewy sekali, mungkin bagi sebagian orang kurang suka teksturnya karena dianggap "agak keras" tidak selembut roti biasanya, tapi aku mah suka hehehe 🤭💕

Menu yang dipesan: Cinnamon Roll, Sourdough Small

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raisanyumz

237 Review

Level 8

Dessert

3.6  

brunch-place idea!!

📍Mom's Bakery
tempat sarapan paling hitz di bdg, tempatnya sendiri di tengah kota bandung dan cukup kecil yaa, ada bbrp meja dan kursi buat dine in tapi cukup terbatas, tempat parkirnya oke tapi ga seluas itu. buat pilihan makanannya sendiri ada sandwich, cake, pastry, dan roti2 lainnya beneran banyak bgt pilihan hihi tiati kalap krn emg looksnya tempting semua🤤🤤

🥐 Cheese Glazed Cinnamon Roll
harganya 25k deh klw gasalah, HIKZZ JUJURRR kecewa berat, mungkin krn i put a really high expectation to this cinroll dan ternyata ga sesuai sm seleraku, karenaa jujur cinnamonnya ga berasa SAMSEK mau itu dari aroma ataupun dari rasanya, malah yg dominan itu si cheese glazednya jatohnya malah kyk roti keju🙂, beside that cheese glazednya itu enak rasanya ga asin doang tp ada asem dan manis dikit tipe yang thick-creamy gitu dan ga nempel di lidah, buat tekstur rotinya sendiri bukan yg lembut gitu tapi lebih ke goey kenyal2 hmm jujur aku pribadi gabegitu suka sm teksturnya. Overall buat yg suka bgt cinnamon, better jgn berharap terlalu tinggi sama ni cinroll karena dia tipe cinroll yg cinnamonnya sgt light.

🍰 Carrot Walnut Cheese
JUJURR aku malah SUKA BGT INIIH, ahshsuhsd awalnya aga skeptis dgn "carrot"nya karena blm pernah nyobain wortel dijadiin kue, jadinya aneh aja gitu. tapii ternyata ini enak bgt aduhh wortelnya gabegitu berasa tapi malah lebih berasa kismis(?) kacang dan cinnamonnya gituhhh IHH ENAK, tekstur dari cakenya sendiri tuh lebih ke crumbles bukan tipe cake yang puffy cake gitu, di atasnya ada cheese glazed yg rasanya sama bgt sama yg ada di cinnamon roll. Definitely bakal beli ini lagi😁

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Mei 2024
Apa yang dipesan?