Mom's Artisan Bakery  [ Kafe ]
4.0 23 review

Mom's Artisan Bakery

[ Kafe ]
4.0 23 review
Rasa
4.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Progo No. 18, Progo, Riau, Bandung

Belum Buka - Rabu (07:00 - 19:00) 022 4235383

022 4235383

Belum Buka Senin - Sabtu (07:00 - 19:00), Minggu (08:00 - 17:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Mom's Artisan Bakery [ Progo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560223922
    https://assets-pergikuliner.com/ulL9y5zquzGYFF_74a-L-Kw8BFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437352/picture-1560223922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRXbnv7LbMCvIJ9VrB59k0ISi6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437352/picture-1560223922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571043275
    https://assets-pergikuliner.com/7F0SxcjZQaUzT1gCNzhZaV1lEow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634198/picture-1571043275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8f-dqKg2QNdRMZH0cE18QC4h5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634198/picture-1571043275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571043276
    https://assets-pergikuliner.com/pxYxi_FF6C3Ct-LK1e9eo3H44eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634201/picture-1571043276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p2QU52mn7w8t5KqMrjKgILo7rZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634201/picture-1571043276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649324314
    https://assets-pergikuliner.com/zRxSbLrQ0_g4OOeA-WwjJ7RFXiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470381/picture-1649324314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6S3Ll69KFDGA3TDlN7HNCbioOOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470381/picture-1649324314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649324314
    https://assets-pergikuliner.com/XZuDXrPW2LnbR3bkJlI9ZJFR44M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470382/picture-1649324314.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WpjZIsTAeKHnGNF-t_N15-UPD4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470382/picture-1649324314.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649324315
    https://assets-pergikuliner.com/h5ZU6jumDHa0rONbfo0ZmZuE1MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470383/picture-1649324315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q90TZBU_Awd_dcq7R4lEhaopjEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2470383/picture-1649324315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514205418
    https://assets-pergikuliner.com/K4V1mRnWO0PwAtU3kgxTDTaSwOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780052/picture-1514205418.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DcYk7uIJwECcPU1_J1EvLV9gwb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780052/picture-1514205418.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1514205418
    https://assets-pergikuliner.com/zSS7QeSWcPAkrau89vogCVeDy_c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780056/picture-1514205418.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVA5gM4wIHSLyinTgjIr16WyqaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/780056/picture-1514205418.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1569918685
    https://assets-pergikuliner.com/RPOhppDN0pJ6P8V8PN3vMdVBxCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615495/picture-1569918685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8yHzdJ-iJvnD95xVDmv4aYgVd3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615495/picture-1569918685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571021662
    https://assets-pergikuliner.com/4zd1XUBUcldp6J4dcq00cmKavDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633346/picture-1571021662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCRYomvGsnyl1qzzaGXkLUNElJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633346/picture-1571021662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571021662
    https://assets-pergikuliner.com/QuNuUGZwB-8hNrF7Pw6o4Hoi_wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633347/picture-1571021662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ssrd3ST4BPDv8nF-Pn1z_0s91rE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633347/picture-1571021662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598601914
    https://assets-pergikuliner.com/dCUrRWsji25WR-cJnblVjwphAg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007069/picture-1598601914.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_Z9tQXXDxktewynr5VjexOeT3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2007069/picture-1598601914.JPG 2x
    385290
  • Picture 1649133117
    https://assets-pergikuliner.com/qZgEhk6JdjkUoqU4FRmkqLRKVSM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468041/picture-1649133117.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HFw0Z3n-gUXc2KEAz4pw5Kw9W3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468041/picture-1649133117.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mom's Artisan Bakery

4.0  

Rasanya stabil dari dulu

Walaupun tempatnya ga terlalu gede, tapi selalu ramai pengunjung kalau sarapan disini. Terkenal dengan sandwich nya yang enak. Selain itu aneka pastry nya juga ga kalah enak. Saya pesen walnut sticky bun. Potongannya gede, tiap gigitan adonannya lembut dan manisnya pas.

Menu yang dipesan: walnut sticky bun

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2242 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Muffin Enaakk~

Mencoba chocolate muffin dan cheese muffin yang katanya enak banget disini. ternyata chocolate muffin nya beneran enak, luarnya garing dan dalemnya lembut..  pake choco chip yang banyak di dalem sama diluarnyaa.. cheesenya juga banyaak, berasa banget di muffinnya jadi asin2 gurih manis2..

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bilgary Utama

123 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Bakery yg masih terjaga kualitasya dari dulu

•Place: Servicenya oke sih bahkan nenek aku minta tolonng fotoin Sourdoughnya buat ngasih tau temennya eh pelayannya dgn ramah mau ngefotoin (krna jauh dari customer dan tinggi). Jujur untuk tempat yg indoornya bisa dibilang kurang rekomen sih, tp untuk yg outdoornya cukup cozy lah untuk having breakfast (hanya saja bakal terpapar asap rokok kalau misal lagi ada yg ngerokok)

•F&B: Jujur bisa dibilang lupa beli apa aja soalnya cuman ingat Quiches (Spinach, sama Chicken Mushroom) dan Ciabatta Muesli, tp untuk roti-rotiannya masih enak banget dari dulu apalagi kyk Ciabatta Muesli, nah untuk Quinche(s)nya yg enak tuh yg Spinach daripada Chicken Mushroomnya krna yg Chicken Mushroomnya tuh kyk benyek gitu kyk gaada yg digigit beda sama Spinachnya yg rekomen

•Kekurangan: Tempatnya kecil bngt apalagi space buat milih-milih makanan yg nyatu sama tempat untuk antri bayar, jadi jujur desek-desekan banget klo rame kyk kemarin. Tempat indoor dine-innya juga kurang rekomen sih, lebih rekomen outdoornya

Menu yang dipesan: Spinach dan Chicken Mushroom Quiches, Ciabatta Muesli

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

329 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

sticky

seperti biasa ke mom’s karena pengen cinnamon roll yang pake cream cheese di atasnya. Rasanya kali ini aku kurang ngerasain cinnamon butternya diantara lapisan rotinya 😔, jadi waktu makan itu berasa makan roti gandum dengan cream cheese aja di atasnya. Makanya aku kasih bintang 4 untuk cinnamon cream cheesenya. Cream cheesenya sih enak udah ga usah ditanya lagi. Creamy dan cheesy lumer di mulut. Oiya untuk pertama kalinya aku beraniin diri buat beli cinnamon sticky bun, karena sebelumnya aku selalu takut lihat tampilan yang full glazed gitu kayaknya manis banget kan. Dan setelah dicoba ternyata emang manis tapi ga semanis yang dibayangin dan kalo semua komponennya dimakan barengan itu rasanya pas dan saling melengkapi. Raisinnya bikin balance dengan rasa asemnya terus walnut nya nambah tekstur digigitan pokoknya enak deh bintang 5 buat rasa cinnamon sticky bun.

Menu yang dipesan: Cinnamon Roll Cream Cheese, cinnamon sticky bun

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1105 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Craving for more

Seneng bgt deh kalo ke moms bakery! Rasanya mau beli semuanyaaaa...

Aku kali ini beli ciabatta yg whole seed, cheese, roti daging, sama cheese cake.
Gda yg gaenak. Aku rekomen roti dagingnya sih hrs cobaaa!! Rotinya pake gandum donggg.. cheese cakenya jg enak guys

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1105 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Terbaik

Suka pol sm bakery ini!
Lengkappp mulai dari kue, roti...
Aku suka bgt sm scones beef and chesenya, banana breadnya enak.. mantul bgt sih
Harga jg terjangkau :) dan pastinya fresh dan bahannya sehat dan high quality

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

4.0  

lovee

aku beli yg cinnamon roll cream cheese dan ENAK BGT!! banget banget banget,aku gasuka cinnamon yg kerasa bgt apalg yg di klapetart hhee... tapi gatau knp iseng aja nyoba ini karenaaaa aku suka creamcheese
ini mereka pake tepung gandum gt lebih sehat & less guilt🙂🙂, walaupun pake gandum, tapi lembut kaya bkn roti gandum, teruss creamcheesenya jg asem seger gitu, cinnamonnya berasaa juga tapi aku masih suka suka aja gt padahal anaknya anti kayumanis, ini creamcheesenya lumayan banyak bgtt

Menu yang dipesan: Cinnamon Roll

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Good for breakfast

Ke sini di jam pagi waktu sarapan akan cukup ramai karena banyak orang yang sarapan juga di sini. Aku pesen dua menu, sandwich dan bakery nya. Sandwichnya aku pesen yang isiannya chicken teriyaki. Aku sendiri lebih seneng yang roasted chicken karena lebih netral aja dibanding teriyaki ini yang bumbunya udah asin gitu... dicampur sama dressingnya milih yang caesar agak kurang nyambung. Kalau yang roasted chicken pasti akan nyambung ke yang lainnya.

Nah aku juga pesen cinnamon roll cream cheesenya dan ini enaaaaak banget!!! Walau kerasa too much cream, tapi enak. Cinnamon nya kerasa menyeimbangkan cream cheesenya huhu suka banget.

Hal lain yang kusuka di sini adalah seluruh areanya no smoking hehe. Good job

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

The Best!! I Repeat, The Best Bakery For Breakfast!!

More on Instagram @stanzazone 📸

Mom's Artisan Bakery is located at Progo Street, next to Hummingbird Cafe. It was nicely designed with natural wooden theme. The place was also serene with natural sunlight and morning Bandung breeze, it was a perfect place to relax in the morning!!

Ordered Beef Sandwich which is one of their signature sandwiches that consist of freshly baked bread filled with beef meat, lettuce, sliced tomato, sliced onions and cranberries.

This Beef Sandwich is amazing!! The bread was freshly baked so the crust was perfect and the texture was good!! The beef filling was also tender, juicy and matched so well with the freshness of the vegetables and cranberries!!

The service was also good, fast, friendly and informative!!

Very Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Beef Sandwich, Croissant, Brulee Latte, Tuna Croissant

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakkkk

Sarapan di sini asikk bangett ..
Kalian bisa milih mao roti nya apa , isian nya apa , sauce dll bisa milih ..
Dan yang pasti .. selalu ramai ... apalagi di jam pagi .. banyak banget yang sarapan di sinj ..
Selain emang sehat . Bahan-bahan yang dipake juga berasa seger .. makanya ga heran harga nya juga mahal-mahal .. 1 orang untuk 1 menu makanan dan 1 minuman bisa 150.000an loh ..
cuma worth it banget .. porsi nya juga emang mengenyangkan ..
Minuman juga ok ..

Secara pelayanan ok .. sistem nya tertata ..
makanan datang ga begitu lama ..

Cuma memang tempat aja ga begitu luas dan agak panas kalo di bagian luar ..

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Agu 2022
Apa yang dipesan?